Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
А подскажите, пожалуйста, какую звонилку купить? Чтобы небольшая, тонкая, недорогая. НЕ смартфон. Спасибо-пожалуйста.
drRaceWars
11 November 2014
Статью Гнусмас проплатил...)))
Лакостецитата: |
C 1 января в РФ отключатся все iPhone и iPad |
цитата: |
не так давно депутаты российской Госдумы приняли закон "О хранении персональных данных", согласно которому логины, пароли, ФИО, адреса и номера телефонов граждан России в обязательном порядке должны храниться лишь на серверах, физически расположенных на территории самой России |
автор немного отстал от жизни
Лакосте
Было ожидаемо. Со слов представителя "МегаФон ритейл" младшая шестерка была у нас примерно на 100 евро дешевле, чем в Европе.
Интересно, как сильно другие производители цены поднимут.
Продолжение:
Apple повысила цену iPhone 6 на 35% до 53 990 рублей
http://www.forbes.ru/news/276287-apple-povysila...-rubleiПацаны, вовремя купили!
drRaceWars
22 December 2014
А я подумываю на z3 соскочить. Но Андроид пугает. Не пользовал его ни разу. Все айфоны да айфоны...
drRaceWars:
|
А я подумываю на z3 соскочить. Но Андроид пугает. Не пользовал его ни разу. Все айфоны да айфоны... |
Я хотел Z3 Compact взять, но чет потом повременил, не хочу большой экран. остался пока на iPhone 4S..
drRaceWars
22 December 2014
Лакосте
Мне у компакта боковиы пластиковые не нра. Хотя это оч шустрый смарт.и воды не боится. Я 5s утопил. Теперь тоже с 4s хожу
drRaceWars:
|
Лакосте Мне у компакта боковиы пластиковые не нра. Хотя это оч шустрый смарт.и воды не боится. Я 5s утопил. Теперь тоже с 4s хожу |
Главное чтобы не красились от джинс...
На соньке тажа фигня, что и у эпла. Белые полоски становятся синими...
А по мне и 4S хватает.
drRaceWars
22 December 2014
Лакосте
Я консерватор. Покупаю черные телефоны. А про хватает... Меня больше пяти лет устраивала моя неубиваемая железная Нокиа.