цитата: |
Планшетов - может быть, а вот с мп3 плеерами ты загнул |
посмотри статистику продаж mp3 плееров за 2003-2004 года, с выходом iPod продажи скакнули в разы
Да и кто тебе сказал что рынок не нуждался в компактном компьютере? Всем хотелось попробовать |
ага, ага, я помню камменты после презентации iPad. Это провал, продаж не будет, никому такая шняга не нужна, "Гавно ваш айпад" и все такое прочее. А сейчас мы имеем то что самсунг и другие производители уже отказываются от производства нетбуков с диагональю 10" - они просто начали отмирать.
С одной стороны - ниша появилась, планшетники, с другой - абсолютно бестолковый девайс, который большинство купивших использует крайне редко |
Не обобщай, есть люди которые и компьютеры используют крайне редко и мобилу только чтоб позвонить, а в интернете вообще ни разу не были, но это не значит что это все бестолковые девайсы!
Я вот свою жизнь уже не представляю без планшета, 80% от того времени что раньше я сидел за кмопом/ноутом теперь я провожу с ним.
Реально же с собой таскать крайне неудобно из-за габаритов и веса |
ты вот скажи мне сумку/барсетку вообще не носишь? ключи/документы/кошельки в карманах всегда?
Я купил себе отличную сумку ровно под размер своего iPad, в неё он входит как влитой, теоретически даже чехла не надо, в неё же отлично влезают ещё книжка/кошелек/документы и я бед не знаю. Да и про вес говорить совсем стыдно, особенно если ты 70% времени за рулем. 600г, да некоторые книжки весят больше
Насчет управления в автомобиле - дык сири тут скоре в роли догонящего, а не новатора. Даже форд давным давно внедрил эту фишу в свои доступные автомобили а Америке (где-то новость проскакивала, кажется на focus3.ru) |
Знаем знаем, Apple не первый раз в роли "догоняющего", только потом почему-то все пытаются догнать её по продажам. Так было с плеерами, телефонами, планшетами, скоро будет и с телевизорами, а там, кто знает, может и до автомобилей дело дойдет