Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
Cyxapb
23 November 2011
qventin_tиз недавнего: вот что мне не нравится в винде, так это что дропбокс не привязывается к папкам на тайм капсуле, т.к. считает их сетевыми. в то время как дропбокс для мака вполне себе отлично переваривает аналогичную задачу
Listard:
|
Ок, извини может погорячился |
принято
как-то исторически так сложилось
Listard:
|
А цена эйра не завышена? |
Если отталкиваться от цены асуса, то получается что вроде и не завышена даже
Listard:
|
Вообще цена эпл девайсов не завышена? |
В России вполне себе европейские цены на продукцию эппл. Вот по сравнению с асашаем - да, завышена, причем порой просто неадекватно
justbusiness:
|
Антон не открещивался от любви к яблоку! |
у самого-то тоже рыльце в пушку
justbusiness
23 November 2011
Cyxapb:
|
у самого-то тоже рыльце в пушку |
Один раз - не ...
iFordЗавышена так же, как и на автомобили и все прочие...
валентин400
23 November 2011
Так я не спорю, да яблочная продукция для меня на данный момент затмила все другие и мне безполезно доказывать, что есть что то лучше и дешевле( опять же я беру всю их продукцию за границей и цены там другие) я просто не буду слушать
( хотя год назад я в жизни бы не подумал что яблоко так мне понравится, я был против него и всех отговаривал и говорил что вы больны) но и доказывать что он лучше других я тоже не буду я просто тихо делаю выводы
Может я и правда яблофил
от мегафона спам пришел, 26го ноября Galaxy Note будет барыжиться со скидкой 5тр и месяцем бесплатного инета, но 30тр за такую штуку все равно дороговато
Как после этого можно говорить что у яблок цена завышена? Просто цена яблок постоянна, они не дешевеют со временем как все остальные линейки, а падают в цене только с выходом нового поколения устройств. У этого подхода есть свои плюсы:
1. никто не ждет снижения ценника, а все сразу выстраиваются в очередь в ЯблоСклады в первый же день продаж
2. свой б/у эпл всегда можно скинуть не сильно потеряв в ценнике.
Cyxapb
24 November 2011
justbusiness:
|
Антон не открещивался от любви к яблоку! |
Только что узнал в сервисе, что для моего iPod nano уже заказана замена по сервисной
программе, йеее!
justbusiness
24 November 2011
Cyxapb
А что дают на замену?
Bris:
|
но 30тр за такую штуку все равно дороговато |
Вполне нормальная цена, в сравнении с тем же айфоном.
Понятно, что если сравнивать с европой то ценник завышен, но такова таможня и бизнесс по-русски.
CyxapbА зачем заменять или у эпла это норма выпускать на рынок девайсы с деффектами (то пальцем сеть "закрываешь",то симки не пашут, вот еще и с плеерами оказывается проблема - это норма что ли для яблока
)
santana75
24 November 2011
2
Listardне не так ...
цитата: |
Исследования компании Apple показали, что в очень редких случаях аккумулятор iPod nano (1-го поколения) может перегреваться и представлять собой угрозу безопасности. Подверженные этой проблеме устройства iPod nano продавались в период с сентября 2005 г. по декабрь 2006 г.
Данная проблема прослеживается только в аккумуляторах одного поставщика, допустившего производственный дефект. И хотя вероятность данного инцидента очень низка, она увеличивается по мере устаревания аккумулятора. |
только Эппловские девайсы живут 5 и более лет, поэтому Samsung и иже с ним данными проблемами даже не заморачиваются
ты ссылку почитал? все почитал? или только то, что хотел увидеть? видимо, последнее
Listard:
|
то пальцем сеть "закрываешь" |
ты сам закрывал или интернетов начитался? видимо, второе
у меня была тьма нокий, но в лифте моего дома только айфон не теряет сеть и говорить позволяет дольше, чем предыдущие телефоны nokia. ЧЯДНТ?
Listard:
|
с плеерами оказывается проблема |
у моего плеера этого дефекта не было
Listard:
|
норма что ли для яблока |
возможно я тебе открою глаза, но допускать брак при массовом производстве - норма для любой компании
Listard:
|
Bris:
| но 30тр за такую штуку все равно дороговато |
Вполне нормальная цена, в сравнении с тем же айфоном. Понятно, что если сравнивать с европой то ценник завышен, но такова таможня и бизнесс по-русски. |
только после этого цена айфона в сравнении с Samsung уже не кажется завышенной
Listard
24 November 2011
Мой детектор яблопоклонения снова зашкаливает
justbusiness
24 November 2011
ListardСерег, ты погляди внимательно на свой детектор поколения зеленых роботов!
Антоха, Брис и Сантана - 3 активных участника данной ветки. Они любят эпл и не скрывают этого. Ты любишь Андроид и споришь с ними, что гнусмас круче ялока. т.е ты не скрываешь свою любовь к роботам и свою нелюбовь к яблоку. Остальные вообще тут не отписывают или отписывают крайне редко, ибо им ... на тех и на других.
Все равно владельцы яблока не согласятся, что у них скромнее функциональность или не яркий дисплей, так же, как и ты не согласишься, что Ios меньше глючит. Ведь так?
Listardкмк ты просто латентный ябло-фэнбой
Listard
24 November 2011
justbusinessЯ не скрываю что я выбрал Андроед, ага
justbusiness:
|
Они любят эпл и не скрывают этого |
Некоторые учаснеги активно пытаются доказать нам (тебе и мне видимо, т.к. остальным как ты уже верно подметил ...) или себе (?) что они незавиисимы якобы и не имеют пристрастий к марке той или иной продукци, отсюда и мои детекторы которые очень доставляяют
justbusiness
24 November 2011
ListardАктивные участники не скрывают любовь к ялоку, еще раз повторюсь.
Серег, успокаивай себя тем, что вы схожи в выборе машин. Все катаетесь на СТ!
А телефон и планшет - да какая разница какой он. Ведь главное, чтобы человек хороший был!
justbusiness:
|
Активные участники не скрывают любовь к ялоку, еще раз повторюсь. |
Не все, читай внимательнее топег, Кир
justbusiness:
|
Серег, успокаивай себя тем, что вы схожи в выборе машин. Все катаетесь на СТ! А телефон и планшет - да какая разница какой он. Ведь главное, чтобы человек хороший был! |
Да я спокоен
Ст хороший машин, люди хорошие, солнышко свети - всё гуд
qventin_tДа что-то ты тут не особо блещешь
Cyxapb
25 November 2011
2
tarantoool
25 November 2011
Блин, что-то мой яблофон 4 подбешивать стал... Эта центральная кнопка по моему просто решила тихо помереть (( такие подставы вытворяет, когда тел очень нужен а она просто не отзывается на нажатие ((
кто как лечил? были какие проблемы ещё по железу с тел были? давайте обсудим.
Альтернативы iphone по прежнему не вижу, правда и не искал ))
justbusiness
25 November 2011
tarantooolПоставь голую ОС. У тебя там столько в нем установлено, что ему грех не виснуть.
justbusinessА как же - только сертифицированные проги которые не глючат в айфоне и всё работает как часы, ведь это был главный аргумент в споре маркет vs аппстор
Выходит всё как всегда - много прог лови глюки, на ЛЮБОЙ ос
Cyxapb
tarantoool
25 November 2011
2
justbusiness
Проблема не в виясках, проблема в кнопке)) это Имхо аппаратный уровень!!! у меня свободно ещё 2 ГБ памяти и уже такое?? !не верю! Дело больше в железе! и разок заглючил ещё динамик который в ухо говорит, все меня слышут, а я ничего, причина оказалась в шлейфе от разъема с наушниками... вообщем ничто не идеально ...