Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Равновесие
Андрей а тебя что вообще впечатляет? Друзья давай себе представим такую картину:
Андрей я переспал с Памелой Андерсон!))
(Ответ Андрея) – НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ
Андрей я набухался сваливал от ментов и разбил об столб свою новенькую Феррари)
Андрей я в жиме лежа пожал 250 кг))
Андрей вышло новое приложение на айфон. Теперь мы можем просматривать видео в контакте
(Ответ Андрея) – А ВОТ ЭТО КРУТО)))
УДАЧИ ТЕБЕ МОДЕРАТОР))
Равновесие
16 March 2013mobile
jonenos3
При чем тут Айфон? Я разве написал, что не впечатлило на его фоне?
Нет, реально телефон хороший получился, но не флагман всего андройд-мира, как его позиционируют))
Никаких прорывных технологий, за что ругают Айфон-5, например. Дизайн вообще унылая унылость...
Если уж говорить о флагмане, то нтс или сони сейчас впереди, более интересные аппараты.
А варинты С4 с разными процами одновременно выйдут или эксинос чуть пожже?
Равновесие
16 March 2013mobile
Cyxapb
Вес на целых 2 грамма)))
wedlock
дело не во времени, а в стране-импортере. Т.е. в сша скорее всего будет снап 600, а в европе 8ми ядерник эксинос.
justbusiness
18 March 2013
1
Если не брать во внимание пластиковый корпус, Самсунг сделали очень мощный продукт с отличной софтовой составляющей! Андройд на самсунге очень не плох. Подождем, что будет в новом айфоне. Но я, если честно, ожидал от Самса чего-то большего, каких-то сверхестественных плюшек что ли. Мне очень понравился новый HTC One
justbusiness
Слушай. Ну мне что то этот НТС One вообще не впечатлил. Во первых своей ценой.29000 за такой стремный аппарат слишком много. У него нет памяти – этим страдают все НТС, у него маленький дисплей, у него стремная камера 4 каких то непонятных пикселя которые нифига не снимают толком и фиговая батарейка. + НТС одни из самых ненадежных аппаратов. Качество у них страдает!!! Если бы он стоит тысяч 10- 13 рублей тогда он был бы нормальным телефоном. За 29 тысяч рублей можно гелекси3 купить и на сдачу еще планшет подобрать.
В лайт мобаил вообще отказались продавать НТС из за их ненадежности. Другими словами по ним много возвратов
justbusinessА я вчера походил с Ноут2, загорелся, СГС3 теперь просто как недотелефон: мелко, ничерта не видно, и т.д.
Жду
Note3 п.с. Стилус оказался настолько удобным, даже не ожидал. Последний раз когда приходилось им пользоваться был этен глоуфиш на WM с резистивным экраном
Всё новое - хорошо забытое (и переработанное) старое!
Listard
Круто. надеюсь 8 ядер будут работать лучше чем 4 у конкурентов. Внешний вид восторга не вызвал если честно. ХТЦ и сони приятнее выглядят(особенно хтц). Яфоня скоро ещё должна выйти.
все в порядке, это же правда
Cyxapbкак-то поднималась эта тема:
Apple завершила работу над двумя будущими iPhone ещё до Тима Кукацитата: |
Как пишет издание San Francisco Examiner, представитель Apple Майкл Фолкс (Michael Foulkes) признался, что работа над двумя последующими поколениями iPhone уже завершена, причём сделано это было ещё до того, как компанию возглавил Тим Кук. Откровение, озвученное в беседе с окружным прокурором Сан-Франциско, намекает на тот факт, что к созданию смартфонов руку приложил Стив Джобс.
Распространено мнение, что после ухода Стива Джобса Apple не удалось представить ни одного революционного продукта. Компания теснится сильными конкурентами (Samsung, например) и теряет стратегическую инициативу в сфере технологических инноваций. "Потенциальная энергия", накопленная Apple в прошлые годы, хоть и будет растрачена не сразу, со временем иссякнет без подпитки смелыми решениями. |
http://www.overclockers.ru/hardnews/53090/Apple...ka.html
ListardЭто ты к чему?
Ты где покупал самвсунг свой?
Cyxapb
Да как-то было обсуждение здесь на эту тему. Вот пруф всплыл.
гнус рстэшный, покупался в России.
Listard
ты же говорил что где-то за бугром дешевле? или забил на экономию?
Cyxapb
Тут вариант хороший подвернулся.
Ты себе хочешь из-за бугра что-то заказать?
ListardБуду вторую половину апреля в асашае, вот и думаю
Cyxapb
Там знаю только амазон и newegg
Listard
Этих я тоже знаю. А когда планируется старт продаж S4?
Listard
2 April 2013
CyxapbКонец апреля. Предзаказы по 730 баксов в европе (в америкосии обычно подешевле на 10-15%)
First stock expected 26th April
http://www.clove.co.uk/samsung-galaxy-s4
CyxapbДавай, удачной поездки/покупки
Такой вопрос, может у кого было, I-phone 5 потерял сеть и не ловит ее, проблема не в симке проверяли в другом работает, постоянно пишет поиск и все, сбивал настройки - ничего! Не ронял, что может быть!???
Dima_454
другую сим в этот глючный пробовали вставлять?