Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
systemroot
22 January 2013
CapiC
а вы думаете это так сложно? обязательно надо джеил повашему? мы корпоративный софт ставим на телефоны руководства не рутуя и не делая джеил сложного тут ничего нет, надо просто MacOS под рукой. ну и небольшие настройки на телефоне
justbusiness
22 January 2013
CapiCНа айфоне точно есть софт, который отсылал платные смски и порой прога не соответствовала действительности заявленной по функциям. На андройде безусловно такого мусора в разы больше!
justbusiness
22 January 2013
systemroot
Олежек, метод ломоносова надо применять ко всему этому? Я сейчас не понял, как ломануть айос только с терминала. Не это ли есть джейл?
systemroot
22 January 2013
justbusiness
нет ничего не надо, достаточно доступа разработчика.
у нас он на всех девайсах включен т.к. используем свой софт.
просто доступ получаем через свою прогу под MacOS так проще )
сейчас нашли выход будем прикручивать свою подпись и покупать свой сертификат.
systemroot:
|
justbusiness нет ничего не надо, достаточно доступа разработчика. у нас он на всех девайсах включен т.к. используем свой софт. просто доступ получаем через свою прогу под MacOS так проще ) сейчас нашли выход будем прикручивать свою подпись и покупать свой сертификат. |
Уже подробности вскрываются... Поищите среди своих программистов, устанавливавших корпоративный софт, вредителей))) Доя обычных пользователей описанная вами ситуация - просто невозможна.
Почему Nexus 4 лучше, чем iPhone. Много букв, но очень интересно.
justbusiness
22 January 2013
CyxapbАнтоха, я уже давно говорил, что именно последний андройд - это действительно не то убожество, что было раньше. Почему только вы все надо мной смеялись и обзывали меня фанатом скрытым?
justbusiness:
|
Почему только вы все надо мной смеялись и обзывали меня фанатом скрытым? |
потому что это так и есть
justbusiness:
|
последний андройд - это действительно не то убожество, что было раньше |
но увы, это в массе своей убожество с точки зрения габаритов устройств
justbusiness
22 January 2013
CyxapbЭто не так!
Габариты- это кому как...
Cyxapb
22 January 2013
justbusinessчто-то тебя заминусили
не иначе за нерпиятие религии иной от отравленного цианидом яблока (евпочя)
justbusiness
23 January 2013
wedlockБатарейка заранее слабая очень.
CyxapbНаверное, Антоха.
Я, кстати, хотел нексус в Гермашке купить - там срок ожидания хлеще, чем у айфона... Стоил в районе 15 тысяч рублей.
wedlock:
|
CapiC у меня нет вирусов. |
Ана, а у кого-то на Афоне вирусы... Хотя у всего сира нет вирусов на iOS )))
CapiCДа вы из секты =)
Я могу себе позволить купить айфон а вы не можете себе позволить себе купить девайс на андроиде. У меня есть выбор а у вас нет. =)justbusiness
да маловато =(
но красивый =)
wedlock:
|
CapiCДа вы из секты =) Я могу себе позволить купить айфон а вы не можете себе позволить себе купить девайс на андроиде. У меня есть выбор а у вас нет. =)justbusiness да маловато =( но красивый =) |
Я могу позволить себе Жигули. Но не позволяю )))
Могу позволить жене гулять налево))) но не позволяю))) глупые доводы)))
[QUOTE=CapiC]Я могу позволить себе Жигули. Но не позволяю )))[/QUOTE]
Тогда айфон это трамвай, никуда с рельсов свернуть не может.
Могу позволить жене гулять налево))) но не позволяю))) глупые доводы)))[/QUOTE]
Ты чё на айфоне женился?
Вы видимо не пользовались аппаратами на андроиде. 4 и 4.1 не уступает, а по функциональсти в чём то превосходит иос.
wedlock:
|
Ты чё на айфоне женился?
Вы видимо не пользовались аппаратами на андроиде. 4 и 4.1 не уступает, а по функциональсти в чём то превосходит иос. |
Еще раз говорю - Айфон сам по себе (как и любой андроидный аппарат) - не представляет из себя никакого интереса.
Но в экосистеме Эппл - Айфону нет равных и нет замены.
CapiC:
|
Еще раз говорю - Айфон сам по себе (как и любой андроидный аппарат) - не представляет из себя никакого интереса. Но в экосистеме Эппл - Айфону нет равных и нет замены. |
Справедливо, но только в том плане что apple предлагает полностью законченный продукт карты для андроида необходимо выбирать элементы системы из множества устройств это можно с одной стороны расценивать как плюс основы страны как минус
оторвать бы пальцы и язык тому, кто придумал это слово
wedlock:
|
Справедливо, но только в том плане что apple предлагает полностью законченный продукт карты для андроида необходимо выбирать элементы системы из множества устройств это можно с одной стороны расценивать как плюс основы страны как минус |
Плохо понял что ты хотел написать...
Это можно расценивать с одной стороны как плюс а с другой как минус
CapiC:
|
Плохо понял что ты хотел написать... |
http://4pda.ru/2013/02/11/89288/про камеру в сони икперия зэт
1000фпс 9мпс помойму это очень круто
у меня специализированый высокоскоростной фотик EXLIM с таким фпс и качеством не снимает