Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Нет вирусов. Куча аксессуаров. Airplay. Видеоподкасты. Аудиоподкасты. Тонкий и легкий. Отличная камера. Синхронизация со всеми устройствами эппл. Форма корпуса. Нестираемое олеофобное покрытие. Хорошо модерируемый эпп стор. Отличные по качеству приложения. Не тормозит. Не виснет. Черный цвет (которого нет у галакси3).
Почему все ждут какой-то крутости от айфона5? Какая вам крутость за 25000 р? Будьте готовы заплатить 50000 - вот тогда и можно рассуждать о технологиях и крутости. За эту цену ни один производитель не предлагает сравнимого телефона. Я не прав? Что ж, приведите мне реального конкурента (дважды уже прошу). Тогда и будем сравнивать.
justbusiness
19 January 2013
CapiCSony z.
К слову, самсунг с 3 есть черный
Но он по корпусу, конечно, отстой, не важно в каком цвете
Плюсами не убедил. Все это в сони есть. Только камера еще лучше, корпус, на мой взгляд интереснее плюс защищенный от воды и пыли. Расширение памяти карточкой(не минус). Экран - шедевр...Цена 25 тысяч
ну это же очевидно, тем что не надо втыкать провод =)
wedlock:
|
ну это же очевидно, тем что не надо втыкать провод =) |
А прочитать мои заметки о супер-недостатках этой зарядки? И в машине ты тоже беспроводную используешь? У Ксперии z нет беспроводной зарядки, кстати.
И судя по тому что эта зарядка не получила распространения, готовьтесь забыть этот пережиток)))
И еще: я одновременно и заряжаю телефон, и синхронизирую. Одновременно. Экономия времени.
CapiC
Безпроводная зарядка дома, в дороге (или где еще не удобно) можно юзать шнур.
Чтобы между чем то выбирать нужно определить, что есть флагман? Флагман-альтернатива Айфону - Гелекси 3 (так решило общество). Так что сравниваем их.
Ваши преимущества Айфона я услышал, немного о преимуществах Самсунг (для меня): Нельсколько активных окон, swype, слежение за глазами, размер экрана (не путаем с гелекси нот)
wedlock
19 January 2013
а что мешает использовать держалку с функцией беспроводной зарядки?
так же ничего не мешает использовать обычный проводной зарядник если это удобнее в определённых условиях - ведь эту возножность никто не отнимал =)
недостатки есть у всего как и достоинства. =)
вопрос касался инноваций, а не нужна ли эта функция одному отдельно взятому человеку.
ПС а по вайфаю или 3G синхронизароваться разьве не удобнее?
Хм, а они продаются - эти автодержатели с проводом дя индукционной зарядки? Сколько стоят?
Нет, не удобнее: даже по стандарту n синхронизация по wifi медленнее раз в 5, чем по проводу. Я побаловался с сихронизацией по wifi и отказался от этого.
Эта "инновация" на самом деле не инновация: на древнем palm была такая фича. Да и Тесла баловался передачей энергии по воздуху. Ну это ладно... Самое главное:
Вы сами пользовались беспроводной зарядкой? Чуть не так поместил телефон на базу - и все, заряд не идет. Ночью кто-нить нечаянно изменил положение телефона - и вуаля, на утро получаем незарядившийся телефон. Нужно постоянно контролировать положение телефона на базе.
А как пользоваться телефоном и одновременно его заряжать? Это проблема, это неудобно! А если телефон разрядился, а мне нужно позвонить по нему или проверить почту? Ждать пока он зарядится?
пользовал люмию 920 с беспроводной зарядкой, вполне себе удобная плюшка, на нексусе похожая выйдет в феврале.
несколько крупных автоконцернов анонсировали поддержку в своих авто технологии беспроводной зарядки. скорее всётаки быть этой технологии, более того я слетал в будущее и в следующем году это будет обычным явлением
видел там и таких у кого телефон разрядился а им надо было позвонить или проверить почту, и что же они делали? никогда бы не подумал такое, но они вытаскивали микроюсб провод из беспроводной докстанции и подключали его к телефону
CapiC
19 January 2013
justbusiness:
|
CapiC Sony z. |
Окей! Пусть будет так.
НО! Его еще нет в продаже. Поэтому тяжело проверить работу wifi, восприимчивость к царапинам и прочие баги телефона. Пусть он появится в продаже, а там и обсудим. Пока же у всех впечатление о нем построено исключительно на заводских пресс-релизах.
Сони анонсировала планшет Xperia Tablet Z
диагональ 10.1 толщина 6.9мм, защитаа от влаги и пыли, топовая начинка, стильный дизайн - мне понравился =))
CapiC
21 January 2013
wedlock:
|
Сони анонсировала планшет Xperia Tablet Z диагональ 10.1 толщина 6.9мм, защитаа от влаги и пыли, топовая начинка, стильный дизайн - мне понравился =)) |
Нет фронтальной камеры и совсем никакущая батарейка. О 10 часах работы можно забыть!
wedlock:
|
да точно, полный провал
Скрытый текстна фотке видно наличие объектива камеры на передней панели. x
|
Тормознущий Андроид и вирусы в их лабазе портят все хорошие задумки. Сложно быть догоняющим
wedlock:
|
|
Нуачо? Не прав? Так и есть - вон, даж антивирусы есть для андроида
ЗЫ:
Подборка приколов (сообщение #13458351)
systemroot
22 January 2013
1
CapiC
антивирусы есть и на iOS и не поверите но и вирусы есть для iOS
systemroot:
|
CapiC антивирусы есть и на iOS и не поверите но и вирусы есть для iOS |
...которые обнаружил только касперский? ))
Не путайте операционые системы для компьютеров Mac и iOS.
systemroot
22 January 2013
CapiC
ну у меня лежит зверек специально под iOS мы его на аппарате директора поймали
systemroot:
|
CapiC ну у меня лежит зверек специально под iOS мы его на аппарате директора поймали |
И какие действия он выполняет?
systemroot
22 January 2013
а какие действия по вашему червь должен выполнять ?
тихо сидит жрет данные и шлет смс на платные номера
systemroot:
|
а какие действия по вашему червь должен выполнять ? тихо сидит жрет данные и шлет смс на платные номера |
Подозрительно вы говорите. А что за черьвт, каково его название, был ли джейлбрейкнут телефон? Скорее всего, из-за последнего и словили червя, начав устанавливать приложение не из официалього эпп стор.
systemroot
22 January 2013
CapiC
телефон директора ему эти джеилы нафиг не нужны, у вируса названия нет есть сам факт что его поймали как незнаю обнаружили уже разбираясь из-за чего уходят деньги
CapiC
22 January 2013
-1
systemroot:
|
CapiC телефон директора ему эти джеилы нафиг не нужны, у вируса названия нет есть сам факт что его поймали как незнаю обнаружили уже разбираясь из-за чего уходят деньги |
Тогда не о чем и говорить - может, это косяк директора - они часто не шарят в ценообразовании и тарифных опциях. Да мало ли что может быть - вы же свои слова ничем не подтврждаете. Это может быть очередной наброс на вентилятор.
И почему директор не может джейлбрейкнуть телефон? ))
Вирусов для iOS нет и точка.
Введите в яндексе "вирус ios рассылка сообщений" и первое, что вы получите - это "На Android появился новый вирус" с адресом
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=76716 .
А вооще - погуглите на тему вирусов для ios и мне расскажите )))
systemroot
22 January 2013
CapiC:
|
Вирусов для iOS нет и точка. |
а у меня лежит, разрушать вашу веру в IOS не хочется но факт есть факт.
меня все равно это не пугает поверте на iOS в копоративном секторе специфичной заразы направленной именно на конкретные конторы хватает, это я вам как инженер по информационной безопасности говорю.
А по этому вирю уже выявлены телефоны счета и т.д. и этим занимается уже полиция, так что можно считать что этот вирус сошел на нет.
systemroot:
|
а у меня лежит, разрушать вашу веру в IOS не хочется но факт есть факт. меня все равно это не пугает поверте на iOS в копоративном секторе специфичной заразы направленной именно на конкретные конторы хватает, это я вам как инженер по информационной безопасности говорю. А по этому вирю уже выявлены телефоны счета и т.д. и этим занимается уже полиция, так что можно считать что этот вирус сошел на нет. |
Киньте ссылки в подтверждение обнаружения этого вируса.
О ЧУДО!! Сегодня обновился Samsung GT-7500 до 4-го Андроида... Первое что бросилось в глаза... так это скорость работы, она увеличилась раза в 3...
systemroot:
|
на iOS в копоративном секторе специфичной заразы направленной именно на конкретные конторы хватает, это я вам как инженер по информационной безопасности говорю. |
Как специалист, намекните хотя бы на пути заражения телефна под iOS, на которой скачиваются програмы толко с официального эпп стора.
systemroot
22 January 2013
CapiC
вы никогда не копались в файловой системе вашего телефона ?
systemroot:
|
CapiC вы никогда не копались в файловой системе вашего телефона ? |
Стоп. Разговор шел про то, что айфон не джейлбрейкнут - то есть никто не имеет доступа к файловой системе!!!
CapiCЩа тебе
systemroot расскажет как он получил доступ к файловой системе айфона - да чего там айфона, всего кампуса Apple в Калифорнии - пользуясь ресурсами суперкомпьютера Ломоносов