Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Dima_454
Тогда бери который дизайном больше привлекает!
Listard
т.е. они одинаково будут работать, здесь не будет зависеть от самсунг или сони? а вообще самсунг с3 как?
Dima_454Dima_454:
|
а вообще самсунг с3 как? |
Лидер среди смартов, самый мощный, быстрый, экран самый продвинутый и т.д.
justbusinessне хочу айфон, он хороший, но почему то не хочу его, может потому что не очень яблоки люблю
Listardпонял, спасибо, значит буду просить самсунг!
Подарил жене на рождение сына С3 - завидую сейчас дико, очень приятный аппарат, сам с С2 бомжую
Есть конечно сейчас и более продвинутые лыжи и прочие, но они в роли догоняющих, опоздали на рынок.
валентин400
хотел айфон, но потом как-то передумал, их у нас в М-Видео со скидкой продавали, но не взял!
SchumiОтличнй подарок!
А я на нексус4 засматриваюсь ))
qventin_tвяло набрасываешь, да и вентилятор ты забыл включить
хваленый андроид жжжжот.у меня он затупил. При запуске показывает полоски. послЕ запуска виснет и в перегруз идет.я загрницейсейчас. Сервисцентров нет.работать не могу. в Дорогу без него скучно. Хочется выкинуть кусок железа. Слов нет.
qventin_t
29 November 2012
1
ShuriKh:
|
хваленый андроид жжжжот.у меня он затупил. При запуске показывает полоски. послЕ запуска виснет и в перегруз идет.я загрницейсейчас. Сервисцентров нет.работать не могу. в Дорогу без него скучно. Хочется выкинуть кусок железа. Слов нет. |
слушай ну с железками бывает такая фигня! они просто выходят из строя, у меня была фигня когда айфоша рубанулся и не включался, а потом вдруг все стало ок
qventin_t:
|
Айфон 5 вышак |
2 симки, антенна, телек, , андроид, у тя все как надо
Эцсамое, восстанавливаю бэкап айфона дляжопы на новой пятерочке
Экран у нового - зер гут. Субъективно - цвета немного другие.
Вес - я бы сделал чуть тяжелее.
Толщина - терпимая.
Продолжаю наблюдение.
Cyxapb
При всём уважении к пятёрке и неудобстве (каждому своё) нового размера экрана, при всей крутости и приятности поверхностей материалов...жалко , блин ... эти царапания.
Писят тыщ отдай, а они как китайские часы Монтана - максимум на месяц, потом крути отвёрткой)
Cyxapb
29 November 2012
2
BigFistЯ сначала тоже думал про царапки. Потом просто забил на это.
Знаешь, даже у часов за сотню рублей может через несколько месяцев после покупки может сорваться резьба на заводной головке, тогда как у часов которые в 5 раз дешевле за 7 лет ни единого косяка.
Цена, увы, нынче ни разу не показатель качества
32гб обошлись в 30 рублей.
короче хард резет помог, но всем настройм и все чтобы в памяти се ляви...
у меня есть мысли ради бугаги купить 2-симочный китайский андроид, после того как наиграюсь с 4с в мегафоне (вроде определился)
чуть более 200 долларов все удовольствие стоит
CyxapbТы долго не выдержишь, уверяю тебя
Зачем издвеаться над собой, разве нет брендовых решений в среднем ценовом с дуалсим (если это действительно так необходимо)?
Listardя думал взять Nexus 4, но его найти даже там и чтобы при этом не по завышенной цене - большая проблема
Cyxapb
Если найдешь хороший вариантик - стукни в личку, хочу себе )
п.с. Вроде скоро официально РСТ в рашке должен появиться, не в курсе?
qventin_t
29 November 2012
Zubilist:
|
2 симки, антенна, телек, , андроид, у тя все как надо |
ну ты же видео ЧЁ спрашиваешь)))
Cyxapb
29 November 2012
не в курсе
ты если найдешь раньше меня - дай знать плиз
CyxapbВ интернетах пишут что 18к ценник на РСТ будет (связной)
http://lg-nexus.ru/novosti/lg-otkladyvaet-start...rossii/
Listard:
|
18к ценник на РСТ будет |
с ума сошли
не, за такие деньги мне это не нужно.