justbusiness:
|
santana75 Именно фанаты искренне сожалеют, что не совершили покупку нового гаджета. Обычные люди реагируют не так. |
..., ну чё за бред то ... чё ты уподобляешься ... при чём тут фанатство
Для меня айФон это вообще не объект поклонения, не понты ... а всего лишь игрушка, одна из ... как часы, ништяки для машины, ну или что там ещё ...
И кто сказал, что я сожалею искренне? Ты сам это додумал?
Есть конечно у меня некое расстройство, от нереализованного желания, но не более того.
Я вообще не за айФоном туда ездил, а по работе, хотел совместить приятное с полезным, как говориться.
Ехал бы я с желанием купить новые часы, расстроился бы гораздо больше, пропорционально бюджету покупки.
И как всё таки обычные люди реагируют в подобных ситуациях, когда их планы не реализуются? радуются наверно?
цитата: |
Когда в следующий раз эпл увеличит экран и скажет, что придумал специальный обучающий ролик для управления телефоном двумя руками, все скажут, что это гениально... И скажут просто потому, что они фанаты, как ты. |
Если мне память не изменяет, то ты и в этот раз лопату пророчил ... не попал.
Может всё наоборот будет -
http://www.iphones.ru/iNotes/252879цитата: |
Мне нравится айфон из-за корпуса. |
Уточни пожалуйста какой именно корпус тебе нравиться?
Сейчас у тебя 4S, это именно его корпус тебе нравится, я правильно понимаю?
Т.е. логически корпус пятёрки тебе уже не нравится и ты его покупать не планируешь?
Или всё же планируешь? тогда твоя позиция мне категорически не понятна, позиция Listarda понятна, он хотя бы последователен в своих поступках.
Ты нет. Говоришь одно, делаешь другое. Не к добру всё это.