Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Война продолжается?
Samsung готова к судебной атаке на iPhone 5 В далёком будущем, где процесс подачи новостей будет носить интерактивный характер, диалог автора с читателями сможет начинаться со слов: "Есть две новости, одна – хорошая, вторая – про Apple". Судя по всему, "хорошая" сегодня уже была озвучена, поэтому перейдём к следующим пунктам повестки дня.
Компания Samsung, которая вовсе не собирается опускать руки, как бы в это ни верили распространители байки про несколько грузовиков с пятицентовыми монетами, уже атакует iPhone 5 ироничными рекламными роликами, а в обозримом будущем собирается присовокупить iPhone 5 к числу продуктов, нарушающих патентные права южнокорейского производителя. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на полученную от Samsung информацию. Предпринимаемые Apple агрессивные меры, по словам представителей Samsung, ограничивают конкуренцию на рынке. В этой ситуации Samsung вынуждена предпринимать ответные действия по защите своих интересов. В ближайшее время специалисты Samsung изучат iPhone 5, чтобы более точно сформулировать, какие из патентов компании нарушены "заклятым клиентом".
Подробнее:
http://www.overclockers.ru/hardnews/49669/...a_iPhone_5.html
qventin_t
21 September 2012
мне кажется в Корее они победят))
qventin_tНу да в америке яблоки побеждают в судах, а в корее самсунги
Все логично должно быть
Равновесие
21 September 2012
Ночью обновился до iOS 6, что-то особых различий не обнаружил. В чем основные фишки?)
justbusiness
21 September 2012
Что за ерунда в шестой прошивке с Ютубом творится? на стандартном встроенном приложении у эпла кончилась лицензия
, а гугол еще не выпустил нормальную. Ролики на полный экран в качестве на айфоне больше не посмотреть. Плюс постоянно в сафари пишет, что флешплеер не установлен.
Я потихоньку планирую откатиться назад, ибо Ios6 впервые из прошивок айфона - дерьмо откровенное.
Равновесие
21 September 2012
justbusiness
О! У мен Ютюб вообще исчез из приложений((
Predator10
21 September 2012
1
Равновесие
justbusiness
все правильно, роскомнадзор в действии %)
После того, как эпл решила за вас, что флеш не нужен, теперь настала очередь ютуба
justbusiness
21 September 2012
РавновесиеДа у них закончилась лицензия и встроенный ютуб они убрали.
Так ты попробуй видео через сафари проглядеть - будет грузить через раз и не все! Периодически, выдавая:
При дедушке такого с яблоком не было!
Это звоночек.
Равновесие
21 September 2012
Listard
При чем тут Эпл? Адоб сам прекратил поддержку этой технологии...
Равновесие
21 September 2012
justbusiness
Ютьюб можно скачать в Аппсторе)
У меня все работает ок!
justbusiness
21 September 2012
Плюс новые карты - это вообще для России фейл. Но не напрягает - яндекс карты рулят и разруливают.
justbusiness
21 September 2012
РавновесиеАндрей, он половину видео не проигрывает. Раньше ты нажимал на видео в сафари и открывался ютуб, а сейчас что, открывается маленькое окошко в браузере?
Надо видео искать через приложение? Класссссс
justbusiness
Скоро должна быть интеграция яндекс карт, а Ютуб заранее подготовился, приложение в топ фри
РавновесиеНе чувствуешь разницы между прекратить новые разработки и полностью пропасть из интернета?
М$ давным давно прекратили поддержку ВинХР и что? До сих пор мегапопулярная ось. Такие гиганты как флеш не могут в одночасье испариться по одной толкьо воле эпл или еще кого-то, думал что это понятно и без разъяснений
Равновесие
21 September 2012
justbusiness
Нет, у меня сразу во весь экран))
justbusiness
21 September 2012
-Умка-Интеграция яндекс карт куда?
И для чего? Яндекс карты давно интегрированы отдельным приложением.
Равновесиепокажешь сегодня.
Я тебе покажу, где скрыто зло...
Добьем:
С чёрного iPhone 5 слезает «краска»Последняя новость о том, как они стали экономить, дабы влезть в цену. Только вот разговоры о высоком дизайне свелись сразу на нет!
qventin_t
21 September 2012
justbusiness:
|
Последняя новость о том, как они стали экономить, дабы влезть в цену. Только вот разговоры о высоком дизайне свелись сразу на нет! |
Кирилл, какая то хрень ей богу очередные вбросы гиков и конкурентов дабы снизить продажи!
Вчера видел по ящику что эпл в следующем месяце хочет презентовать вот это :
Китайци уже все сделали
justbusiness
21 September 2012
qventin_tВбросы про то, что царапается телефон? 4-ка реально ловила плохо, с этим даже сама эпл согласилась. Не понимаю о чем ты. Здесь так же будет скорее всего.
-Умка-Интеграция хреновая получилась. Даже домов на карте нет.
qventin_t
21 September 2012
justbusiness:
|
Вбросы про то, что царапается телефон? 4-ка реально ловила плохо, с этим даже сама эпл согласилась. Не понимаю о чем ты. |
У меня все нормально ловило, и не было проблем! Были баги с 3g когда он терялся и нужно было перезагрузить телефон для появления интернета!
Я вот не понимаю твою двойственную позицию?
justbusiness
Как я понял, только будет, на обновлении
justbusiness
21 September 2012
qventin_tПозиция говорит о том, что выпускаются сырые продукты. Я о прошивке шестой. Когда был живой Стивен - такого не было, Антош.
Zubilist
21 September 2012
justbusinessбратиш, с ютубом все ок, скачал прогу и нормально все открывает) но, есть огромное НО, раньше грузил, а потом запускал, а теперь запускает сразу и потом тормозит, вобщем с прогрузкой стало хуже
а вот вчерашние ночные зависания телефона меня не порадовали, интересные кино могли обломаться, что не приемлимо для гонок на киевке
Основная фишка шестой оси в том, что первый ойпад тихо курит в стороне, ай-ай
А то все робот проклятый поддержку не обеспечиват...
qventin_t
21 September 2012
ListardСпасибо! Вы замечательная публика
Zubilist
21 September 2012
опять завис тел, ох чую хапну я с этим иос6.0
Ребяты, уверяю вас, 6.0 была разработана еще при вашем любимом Джобсе, просто только сейчас ее слили в сеть
Так что параллели проводить такие не стОит
Cyxapb
21 September 2012
Listard:
|
уверяю вас, 6.0 была разработана еще при вашем любимом Джобсе, просто только сейчас ее слили в сеть |
prooflink or didn't happen
Schumi:
|
А то все робот проклятый поддержку не обеспечиват |
хорошо, что у другого лагеря появился повод ткунть пальцем
iPhone 3Gs поддерживается новой операционкой