Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
justbusiness
16 September 2012
santana75Это зарядка от планшета гелакси таб.
Братюня, ну тебе, как и Сереги надо лечиться. Ему от андройда, тебе от эпла. Завтра яблоко станет шире, ты побежишь и скажешь, о Господи, как же удобно. Я, наверное, не стандартные человек, но телефон в 90% держу двумя руками. Как смс набирать одной, играть в игру как? Не понимаю.
Эпл не впереди. Маленькие симкарты- это лишь для того, чтобы экономить место. Гелакси с3 ничем не хуже айфона5. Только дизайном. Соглашусь, что это очень важно. В остальном, яблоко много где проигрывает по возможностям. Пятерка подтянулась, но удивить им впервые не удалось. Что касается лте для России- забудь, даже удивлен твоей наивностью о специальной версии для России.
santana75
16 September 2012
justbusinessцитата: |
Это зарядка от планшета гелакси таб. |
так то я в курсе ... это был ответ на этот комментарий
цитата: |
в андроиде и даже в злосчастной нокии все стандартизировано - микро-юсб и для зарядки для коммуникации. Удобно и просто, одна зарядка/кабель для всего и не надо ни за что переплачивать. Хотя ты уверен что это я все выдумываю, ок |
цитата: |
Эпл не впереди. Маленькие симкарты- это лишь для того, чтобы экономить место. |
Про это я тоже в курсе. А нано-сим просто ещё один шаг вперёд в этом направлении.
Но
Listard видимо про это не знал, вот я его и просветил
И Эппл всё же впереди в этом, они первые микро-сим применили, и сейчас снова первые нано-сим.
С разъёмом кстати таже история, старый был у них стандартом для всех устройств много лет, но он оказался слишком велик для нового патифона.
justbusiness
16 September 2012
1
santana75В маленьких симкартах впереди. Это прорыв!
Насчет геморроя получения новой симкарты без конца- согласен. Особенно если айфон сломается и на замену придется взять старую добрую нокиа н95 или что-то в этом духе.
хотя, у тебя на этот случай, как у истинного эплбоя, наверняка есть запасной айфон!
Cyxapb
16 September 2012
justbusiness:
|
Братюня, ну тебе, как и Сереги надо лечиться. Ему от андройда, тебе от эпла. |
На этом ты бы мог и закончить свой камент
justbusiness:
|
Как смс набирать одной |
Тебя это шокирует, наверное, но я так делаю, например. Я крайне редко печатаю двумя руками. Но я готов научиться печатать двумя руками, если ты мне подаришь Galaxy S3 или Note (не знаю, есть ли там номер)
justbusiness:
|
Насчет геморроя получения новой симкарты без конца- согласен |
Эээ. Получение микро-сим у меня заняло меньше минуты. О каком геморе вы говорите?
santana75
16 September 2012
justbusinessу меня есть нокия 1100, туда можно микросимку без переходника вставить
а вообще всё уже давно придумано
http://www.micro-sim-adapter-producer.com/pictures/Alladapterswithcardsandlogo.jpg
justbusiness
16 September 2012
2
CyxapbАнтоха, подожди айфона широкого- этому все равно быть! Я бы на твоем месте прикупил заранее борсетку или что-то в этом духе. Серега из Сочи тебе перешлет, если чего.
А им точно надо пройти курс реабилитации обоим. Или желательно схлестнуться в каком-нить кабаке. А мы посмотрим и понаслаждаемся.
santana75
16 September 2012
justbusiness ты меня явно с кем-то путаешь, моих сообщений в этой ветке гораздо меньше чем у других
justbusiness
16 September 2012
santana75В н95 тоже так влезает, главное попасть в места, где контакт совпадет!
Айфон, видимо, часто крехтит, раз ты такую штуку прикупил.
justbusiness
16 September 2012
santana75Количество не влияет на общий смысл.
CyxapbАнтох, ксати, если бы ты держал телефон двумя руками, на четверке бы подольше проработал вайфай. ЕВПОЧЯ!
santana75
16 September 2012
justbusiness
не поверишь, у меня ещё ни один айФон не ломался
Cyxapb
16 September 2012
justbusiness:
|
Серега из Сочи |
из Сочей
justbusiness:
|
А мы посмотрим |
теперь это так называется?
justbusinessТебе пятый на сколько гигов и какого цвета привезти к новому году (или даже, возможно, раньше)?
РавновесиеТебе уже Серега проплатил предзаказ samsung galaxy ass 4
Извини что сюрприза не будет
Равновесие
16 September 2012
Ну и ладно...
Сам куплю. Хотя особого смысла менять с 4-го не вижу.
santana75Все планшеты прекрасно заряжаются по ЮСБ, внешний адаптер для ускоренной зарядки (т.к. батарея в планшеах в 4-7раз больше). rtfm
santana75:
|
Про это я тоже в курсе. А нано-сим просто ещё один шаг вперёд в этом направлении.Но Listard видимо про это не знал, вот я его и просветил |
Не надо передергивать, я написал что это не является плюсом для конечного пользователя!
Cyxapb:
|
. Получение микро-сим у меня заняло меньше минуты. |
ты щелкнул пальцами и через минуту курьер от опсоса с новой симкой был у тебя?
Или все же пришлось наколхозить? )))
Все, остался ты без барсетки
Listard:
|
ты щелкнул пальцами и через минуту курьер от опсоса с новой симкой был у тебя? |
идя к метро, я отклонился от курса на 50 метров, чтобы зайти в офис оператора, где процесс запроса и получения сим-карты занял считанные секунды
старую синюю симку с желтой мухой было жалко резать
по сравнению с, например, Чехией, где микро-сим изготавливается кетайской резалкой сим-карт, у нас все на уровне
justbusiness
16 September 2012
РавновесиеТебе, Андрианыч, надо айфон в бронижилете покупать, ты рекордсмен по битым стеклам!
CyxapbЧерный хочу, на 32!
Сантана говорит, что эпл впереди планеты по размеру
сиськи симки- придется брать...
justbusiness
16 September 2012
CyxapbКстати, бояре на метро не катаются... Курьера от оператора вызывают!
Zubilist
16 September 2012
Cyxapb
Есть еще проблема привязки к инет-банку, при замене симки, например в альфабанке, у тебя альфаклик перестает нормально работать, надо звонить и отвечать на 100500 вопросов для идентификации личности)
justbusiness
16 September 2012
ZubilistПри замене симки- номер не меняется...
justbusiness
16 September 2012
Listard
Так в гелакси таб разве есть отдельный разъем юсб? Там общий конеектор, как на айфоне.
Zubilist
16 September 2012
justbusiness
Спасибо, кэп)) я говорил о замене симки, а не номера, сам был удивлен, что поивязка есть)
Listard
16 September 2012
justbusinessА ну да ну да, я совсем забыл что гнус чуть более чем полностью проникся идеями яблок
У меня планшетник нормально от юсб кушает питание, глянул щас, и Viewsonic и Асер и Асус с доком - все имеют юсб
п.с. Да и речь вроде как про СГС3 vs i5 шла, Санта перевел тему чето
justbusiness
16 September 2012
1
CyxapbЯ имел ввиду Серегу с Сочей!
Listard:
|
я совсем забыл что гнус чуть более чем полностью проникся идеями яблок |
если кто-либо что-либо
копирует с достоинством, то ничего плохого в этом нет кмк
Listard:
|
речь вроде как про СГС3 vs i5 шла |
а вроде нет, если внимательно почитать что написано тобой и Сашей
Listard:
|
Санта перевел тему чето |
во-первых, не санта, а сантана, воспитанне люди (а ты, надеюсь, к таким и относишься) ники не коверкают
во-вторых, никто тему не переводил, см. выше
justbusiness
16 September 2012
ListardНу как бы эпл это тот же самсунг, они сами согласились.
Cyxapb:
|
если кто-либо что-либо копирует с достоинством, то ничего плохого в этом нет кмк |
Объясни тогда, что достойного в том, что расплодили разных интерфейсных разъемов на планшетах?
Я за унификацию - к примеру микро-юсб на мобилах стал стандартом де-факто и это хорошо!
Cyxapb:
|
а вроде нет, если внимательно почитать что написано тобой и Сашей |
Ты вырываешь из контекста, как и
santana75, придираясь к фразе "
в андроиде и даже в злосчастной нокии все стандартизировано"
Речь шла в контексте сравнения sgs3 и i5, в подтверждение своих слов я упомянул нокию, которая вовсе планшеты не делат.
Cyxapb:
|
не санта, а сантана |
Ок, Сантана. Ничего скорбительного в сокращение ника не вкладывал, если задело кого-то то сори.