Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,2K
views
95
members
4K
injecti0n
12 September 2012

romkaff2
посмотри мою ссылку

зы, судя по инфе с мейла, нового только размер, новая камера, новая зарядка, чуть чуть другой экран (до сг3 дотянуться ) и всё, кардинально больше отличий нет!
romkaff2
12 September 2012

injecti0n
Так а чего ожидать то! Все что ожидалось - подтвердилось!
Равновесие
12 September 2012

2

injecti0n
Прямо, как Гольф)))
DELF
12 September 2012

Чудо не произошло... волшебство не случилось
Cyxapb
12 September 2012

Равновесие
хорошо подмечено
qventin_t
12 September 2012

Между тем китайцы оперативно сработали и предложили iPhone на Android. По их версии именно так будет выглядеть новый iPhone 5, собственно, к этому сходятся и различные ресурсы. Общая идея такова, что iPhone 5 получит все те же знакомые черты, но станет вытянутым. Конечно, оригинальный iPhone от Apple никогда не будет работать на Android, но сама идея выпуска такого устройства от китайского производителя еще до ожидаемого анонса новинки, весьма впечатляет.

posted image
Listard
Надо брать)))
qventin_t
12 September 2012

и еще
posted image
KITst
13 September 2012

Мне огрызок начинает нравиться вот сижу над новым iPad издеваюсь цср рейсинг супер
Schumi
13 September 2012

-1

posted image
justbusiness
13 September 2012

При джобсе такого не было. Ни одной тайны! Можно было так широко и не презентовать. Даже наушники и те показали китайцы еще до презентации.
#LiS#
13 September 2012

KITst
Кстати новый пад выгодно отличается качеством экрана и камерой. Мне прежде всего камеры нормальной во втором айпаде не хватало. Теперь обзавелся новым - и все оки. А в остальном отличий для себя не нашел. В игры не играю, может там разница заметна в производительности.
Cyxapb
13 September 2012

justbusiness:

При джобсе такого не было

при джобсе именно 3.5" экран был оптимальным для пользования
Predator10
13 September 2012

1

Cyxapb
Да и сейчас он оптимальный ИМХО. У супруги nokia 800, там экран 3.2", удобно, маленький тонкий телефон, которы можно положить в карман рубашки, например. В отличии от лопат типа айфона и гэлекси.
Slider_magic
13 September 2012

1

Predator10
Уж не знаю какой у тебя размер рубашки, но у меня сгс3 олтично в кармане рубашки помещается.
Predator10
13 September 2012

Slider_magic
Поперек, чтобы не выпасть. У меня мотороллер длиной 11 см.
Zubilist
13 September 2012

2

Predator10
купи барсЭтку, как Listard, и не будет проблем
Listard
13 September 2012

БарсЭтка рулед! Никакие рубашечные карманы не сравнятся!
Predator10
Для звонков у меня С5-00 без всяких тачскринов True!
Predator10
13 September 2012

Slider_magic
Кстати, если держать S3 одной рукой, то длины большого пальца не хватает дотянуться до левого края экрана %)))
Приходится приотпускать телефон, что увеличивает вероятность падения.
Slider_magic
13 September 2012

Predator10
Я уже писал про это выше:
Slider_magic:

Сейчас дотякиваюсь почти до любой части дисплея большим пальцем, (кроме верхнего левого угла, но в нем обычно ничего нужного.)

Единственное что находятся вне зоне доступа без дополнительных движений - кнопка включения и выключения вайфая, но я ей не так часто пользуюсь.
Predator10
13 September 2012

Slider_magic
Сфотографируй в качесвте доказательства %)))
Listard
13 September 2012

Slider_magic
Расположение значков в выезжающей сверху панели можно перенастраивать
Slider_magic
13 September 2012

Listard
Спасибо, пока не заморачивался этим, вообще очень нравится, что почти все можно перенастроить и реарганизовать.

Predator10
это надо фотик найти или другой телефон, я же не смогу на него самого сфоткать.
Listard
13 September 2012

Slider_magic
Да, кастомизация полная, причем если установть CM9/CM10 то ты вообще будешь шокирован
Listard
13 September 2012

4

После презентации iPhone 5.
>Постойте, большой экран? То есть Samsung теперь ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ копирует айфоны?
Cyxapb
13 September 2012

6

http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY
DELF
14 September 2012

Cyxapb
Ябломагия, эпэлопомешательство
Listard
14 September 2012

Cyxapb
Целевая аудитория раскрыта на 100%
Zubilist
14 September 2012

я только сегодня обнаружил, что прям сразу можно обрезать видео, ну почему вы меня этому раньше не научили?!posted image
Predator10
14 September 2012

Cyxapb
Еще прикольнее было им подсунуть китайский "айфон" на андроиде %)))
Listard
14 September 2012

Samsung готовится нанести удар по iPhone 5

Противостояние между Samsung и Apple давно стало притчей во языцех: взаимные претензии компаний для неискушённого в патентном праве обывателя порой выглядят абсурдными. Как пишет издание The Korea Times, после недавнего поражения в американском суде, который обязал южнокорейского производителя выплатить Apple миллиардный штраф, Samsung готова нанести ответный удар, обвинив инженеров из Купертино в "злонамеренном" заимствовании технологий, связанных с работой смартфона iPhone 5 в сетях четвёртого поколения (LTE).

В руках Samsung находится большое количество патентов на технологии связи LTE, которые применяются в смартфонах Galaxy S III и Galaxy Note II. По разным оценкам, корейцам принадлежит до 12.2% всех изобретений в области LTE, большим количеством могут похвастаться только компании Qualcomm (12.5%) и Nokia (18.9%). Apple, напротив, долго игнорировала новый стандарт и только около года назад компания приобрела пакет из 420 патентов у разработчика Rockstar Bidco.

Козырь, которым располагает Samsung, может сильно навредить продажам iPhone 5 не только в Южной Корее, но и во всём мире. Уверенности корейцам прибавляет победа в суде компании HTC над Apple, когда также рассматривался вопрос о нарушении патентов в области технологий LTE.

Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/49528/...o_iPhone_5.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up