Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Listard:
|
santana75 Я уже тебе кажется гвоорил |
ты уже сам не помнишь, что ты говорил
цитата: |
что ты кроме как стрелки переводить |
какие стрелки ты о чём?
цитата: |
больше ничем не запомнился в этой теме |
я вобще не стремлюсь запомниться
Listard
Ты один пытаешься найти 100500 минусов айфона и доказать нам что твой выбор лучше... Нам же просто тебя жалко... мы пытались тебя направить на путь истенный но нам это надоело... мы тебя не заставляем юзать айфон...
Все присоединяюсь к здравомыслящим, я тоже ухожу в игнор.
FocusDriverFocusDriver:
|
ТАБ2 лагает, о чем есть видео |
Я не вижу лагов. Даже если они есть, я согласен с Мишей, что применение планшетникам в повседневной жизни для себя найти сложно.
Stranger:
|
Ты один пытаешься найти 100500 минусов айфона |
Где я пишу о минусах? Я 100 раз повторил свою идею - что айфон не единственный на свете мега-супер-пупер девайс, однако вы почему-то не слышите или не хотите это слышать и принять
Мне тоже порядком поднадоело уже выслушивать ваши оды яблоку и оскорбления в сторону других осей, но со стороны вам не заметно что вы на самом деле пишите.
Stranger:
|
Нам же просто тебя жалко... мы пытались тебя направить на путь истенный но нам это надоело... |
Аналогичное мнение сложилось у меня в адрес вашей секты.
Listard
да хоть 1000000000 миллионов других девайсов существует. Для нас айфон лучший по соввокупности качеств...
Есть не плохие девайсы на андроиде, но в соввокупности для меня яблоко лучше.
Stranger:
|
Есть не плохие девайсы на андроиде, но в соввокупности для меня яблоко лучше. |
Ок, твой выбор, но зачем орать на каждом шагу что андроид лагает и ваще по всем параметрам уступает яблоку, если это не соответствует действительности?
Listard
я такого не ору. у меня у друга Гугл нексус Ван... Мне он нравится, единственно интрефейс позапутанней.
StrangerПлюс тебе за адекватность
Listard
конкретно в гэлекси эс мне не нравится как я уже говорил корпус и размеры.
Listard
если бы Самс и HTC делали бы по качеству корпуса как на айфоне я бы присмотрелся к андроиду...
Но вот например с мака я уже точно не уйду... винда полное УГ и это понимают все кто хоть чуть чуть поработают в МАКе
Тут я могу тебе ответить твоими же словами насчет того что по совокупности факторов, для меня Win7 удобнее.
Listard:
|
андроид-ненавистников? |
лично мне плевать на андроид, как и многим другим огрызочникам. люди осознанно сделали свой выбор, а ты сейчас напоминаешь Пирата с его "аргументацией" за трехдверку с примерным мессаджем: "
вы сами не понимаете, что купили пятидверку, а вам на самом деле трехдверка нужна, мне лучше знать".
никто его не ненавидит, ну есть и есть, пусть будет
вот у тебя точно андроид и суперамолед головного мозга
Listard
ты пробовал недельку в маке поработать?
StrangerЯ профессионально работаю в сфере IT и мне нужен функционал: Керио, сервак 2008, домен, каспер админ кит, ideal administration и т.д.
Мне _удобно_ в винде и я сделал _осознанный_ выбор
Дома я тоже работаю порой, удаленно, так что мак мне наврядли подойдет.
Listard
удаленно можно к винде с мака подключаться - не проблема
Понимаешь какое дело, некоторые вынуждены
работать в windows, т.к. есть копроративные стандарты етц., также не всякий софт есть под мак.
У меня один знакомый (собственник бизнесов) сетует что нет нормальной ERP (с поправкой RAP) для mac os чтобы без костылей в виде параллелс и т.п.
Я бы сказал что в этом mac os УГ, а не винда
Stranger
23 March 2011
Cyxapb
ну работайте в винде - кто мешает. а я отдыхаю в маке и работаю в маке... изредко раз в месяц гружу параллелс для микроката или еще какой мелочи...
CyxapbЕсли у меня андроид, то у остальных завсегдатаев этой ветки айфон головного мозга, по логике вещей
Cyxapb:
|
лично мне плевать на андроид |
Зачем тогда вообще в эту ветку постить?
Cyxapb:
|
никто его не ненавидит, ну есть и есть, пусть будет |
Ты хоть один пост ФД и santana75 читал? Это сплошные
в сторону Адроид устройств. Или у тебя тоже только в одну сторону работает вентилятор?
Listard:
|
Зачем тогда вообще в эту ветку постить? |
Я сам решу, зачем мне сюда постить, ок?
Хотя, пожалуй, прекрашу этот бессмысленный диалог.
Stranger:
|
удаленно можно к винде с мака подключаться - не проблема |
А зачем платить втридорого за мак, я для себя не вижу оснований это делать. Может быть у тебя другие взгляды, ...
Если уж мне очень мега сильно захочется пощупать мак ос - поставлю на обычный ПК параллельно семёрке.
Для меня важен перфоманс, удобство и качественная картинка
Все это обеспечивает вин7 вполне.
Listard
ты можешь себе представить ноут с автономкой 7 часов, компактным легкий и стильным корпусом? нет такий кроме макбук про.
StrangerМы про ПК, про ОСь или про ноуты будем гвоорить?
Если про ноуты - то у меня их нет, ибо нет нужды в них. 2 ПК дома и 150 на работе
Listard
мак это соввокупность устройства и операционки... ты похоже этого не понимаешь... точно так же как iphone и ios
StrangerПоясни пожалуйста, для непонимающих, в чем же там совокупность. Мак ОСь давно уже научились ставить на ПК
пруфлинк
Listard
я вкурсе что такое хакинтош, сам ставил когда только появилась возможность...
Просто тот же ноут, на винде он будет не так хорош... на маке он адекватнее работает дольше держит и тд
justbusiness
23 March 2011
1
StrangerЯ не хотел вступать, но скажу.
Мак отличается от ноутбука на винде корпусом, не более. Операционка тут не при чем.
Т.е макбук - это очень дорогое и качественно-сделанное устройство. На его фоне все прочие ноуты - Кетай, который в руки брать противно. Техническая начинка в устройствах на винде есть и мощнее макбука про.
justbusiness
ты думаешь я не поставил винду на ноут в первый день? и почему то после огромного стажа работы в виндусе элементарно перешел на мак и вспоминаю винду как страшный сон... У меня подруга аналогично перелезла на мак привакала день-два... теперь в винду не хочет возвращаться...
justbusiness
23 March 2011
2
StrangerА при чем тут ОС? Я не спорю, что мак очень хорош. Я тебе говорю, что не надо опять возвышать мак по всем параметрам. У его операционки есть слабые стороны по отношению к винде 7. так же, как у 7-ки к маку.
У Вас тут слишком резкие посты. Т.е только мак, или только винда, или только андроид, или только айфон.
Если обсуждать что-то, то нужно уважать конкуренцию, а что ты, что Сантана, что Игорь слишком однозначны и субъективны.