Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Listard:
|
Не, мы всему у тебя научились, о великий мастер трололо |
Ты мне льстишь, Серег
До твоих высот троллинга и передергиваний мне еще совершенствоваться и совершенствоваться
Listardвот теперь буду знать где )) сразу не нашел
CyxapbТы хочешь сказать, что ученик превзошел учителя? Я не уверен
wedlock
12 February 2012
У моего приятеля HTC Desire HD. Летали недавно в альпы группой болеее чем на месяц. У всех остальных кроме него яблофоны4. Все купили себе местные симки. Яблоки ловили сеть везде. Десайр практически нигде не ловил. Приятель после этого очень разочаровался в своём аппарате.
wedlockсудя по каментам выше, у твоих товарищей, как и у меня, бракованные айфоны
justbusiness
12 February 2012
1
CyxapbАнтош, 4 садилась меньше при одинаковом использовании. И эта проблема не только у меня, не преуменьшай ее. Точнее, это не проблема, а закономерность высокого энергопотребления! Что касается приема сигнала, тут тоже есть вопросы, сеть ловит хуже, чем моя старая н95. И зачем ты защищаешь Билайн, если действительно качество связи оставляет желать лучшего. И почему я не могу указывать на недостатки айфона, если я с ними сталкиваюсь? Или этого делать нельзя, ввиду его идеальности?
Прерывание разговора есть у многих моих друзей, я всего лишь описал проблему. Извини, если посмел клеветать на яблоко! Вообще в этой теме больше ничего писать не буду!
justbusinessГде я защищал Билайн?
Может ты перечитаешь что я писал?
justbusiness
12 February 2012
1
CyxapbМне показалось это защитой.
нестабильная связь относится ко всем оперторам при использования айфона. Еще раз повторю, что не наблюдаю это нестабильности у друзей и знакомых.
Равновесие
12 February 2012
Cyxapb
justbusiness
Вы знаете, какое качество связи у меня в ангаре. Мой айфон ужасно берет, а Нокия у всех ок. Пользуем Билайн.
да и у сгс2 по сравнению с нокии прием гавно, и нокия не садится... Я уже решил какой для меня идеальный телефон )))
у меня в офисе проблемы со связью, айфон всегда хуже других, а нокия 8800 у коллеги наоборот всегда ловит
justbusiness
12 February 2012
KITstС сгс2- не удивил! Это во-первых, самсунг, во-вторых, на андройде.
Равновесие Извините, связь прервалась!
justbusiness
Да у всех смартов походу такая проблема, как впихнуть два ядра и гиг оперы это легко, а как сделать чтобы телефон нормально звонил (что и есть основная функция телефона) не могут.
justbusiness:
|
Мне показалось это защитой |
когда кажется, крестятся ©
я пользуюсь Билайном с 1999 года и про качество связи знаю на личном опыте
пользовался МТСом в прошлом году, так это *блюющий смайл* а вот мегафоном пользовался в 2003 году, но с тех пор многое изменилось и как оно сейчас, не могу знать
justbusiness:
|
во-первых, самсунг, во-вторых, на андройде |
прогиб засчитан
CyxapbХах, +1, мой номер тоже с 99го)
Кстати, о связи, у нас нет кого-нибудь в сотовой?
Интересно было бы найти хороший корпоративный тариф, а то что то много последнее время выходит, на самом оптимальном для физических лиц
VIPerMic:
|
Кстати, о связи, у нас нет кого-нибудь в сотовой? |
работа в операторе не обязательно связана с доступом к корпоративам. инфа 100%
когда я работал в Вымпелкоме, у нас в качестве inside joke было:"о, так ты в Билайне работаешь, замути корпоративчик"
у тебя вроде Билайн, да? посмотри тариф "все включено"
Cyxapb
да смотрел я, конечно..
Но ты понимаешь, у меня раз на раз не приходится. В одном месяце 2-3т.р.,
соответственно приличное кол-во мину, значительно превышающее 900включенных на XXL
а в другом 400-800р.
Если бы за эти 1000р на XXL была бы безлимитка (хотя бы на сотовые), это было бы конечно здорово, а за 900мин ни то ни се
VIPerMic
тогда ищи колхозы в интернете, продающие за 1000-1500р/мес 100500 минут
VIPerMic
13 February 2012
Cyxapb
ну вот так не хочется искать, незнамо кого
tarantoool
13 February 2012
VIPerMic
Мишань, можно замутить чтобы твой номер перевести в разряд корпоративных, и тогда будет безлимит. Примерно 1200-1400 в месяц. язык отвалится болтать. смс само собой отдельно. Этих контор много, достаточно довериться 10-ке первых всплывающих при запросе безлимитный телефон. У жены такой был билайн.
Если свой номер жертвовать не готов, то надо будет новый номер заказывать тогда.
tarantoool
да вот, нашел как раз такой
1180р
4000мин+300смс Москва и область
justbusiness
16 February 2012
KITstНикитос, вопрос к Вам с Серегой
Listard. А самсунг кто-нить подделывает?
justbusinessПо поводу энергопортебления расскажу из недавнего.
Во вторник в 7:00 снял телефон с зарядки. Сделаю оговорку, что у меня с 7 до 7:30 будильник орет раз 5.
За день проговорил около полутора часов по громкой связи + еще минут 30 в обчном режиме + смски + твиторы-форскверы-фейсбуки етц через wifi/3g/edge и это в т.ч. на морозе (т.к. в тот день передвигался на метро). Вчера (в среду) поставил телефон на зарядку в 14 часов с 10% батарейки.
По-моему, терпимо
Если разница в энергопотреблении с простой четверкой и есть, то я ее не ощущаю.
justbusiness
16 February 2012
Cyxapb
нормально, мне такого не удается.
Снял телефон с зарядки в 7 утра. Сейчас 16-48, практически не разговаривал, интернет по минимуму, чуть яндекс карт, чуть форсквера, без игр! Сейчас 49 процентов...
qventin_t
16 February 2012
justbusiness
яндекс карты очень много жруть
justbusiness
посмотри и поотключай локационные сервисы, которые тебе не нужы
попытаюсь выразиться чтобы меня было понятно, предположив что с телефоном все ок
дело может быть не только в операторе как таковом в целом, но и в локальных особенностях любого оператора
поясню. положим у мегафона/билайна/мтс в среднем по москве нормально настроена сеть: более-менее равномерное качественное покрытие, нормально прописаны т.н. соседи. а вот конкретно у тебя в офисе находится граница 4 секторов и телефон мечется между ними, что не прибавляет заряда аккумулятору. то же может касаться не только стационарно находящегося телефона, но и твоей дороги из дома на работу
понятное дело что по факту у всех московских операторов сеть +/- одинаково погано настроена и работает так, что в пору ногой фейспалм делать, отсюда и жалобы на качество передачи речи, усточивость сигнала, нормальные хэндоверы етц.
Равновесие:
|
Cyxapb justbusiness Вы знаете, какое качество связи у меня в ангаре. Мой айфон ужасно берет, а Нокия у всех ок. Пользуем Билайн. |
Мой ХТС десайр нормально ловил там.