Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
justbusiness
ты не отвечаешь на мой ответ ©
Кстати яндекс карты для виндрвс фон 7 сегодня обновились, теперь можно маршруты прокладовать.
на планшете убого эта эсс смотрится
santana75
11 February 2012
Tomagafk:
|
Кстати яндекс карты для виндрвс фон 7 сегодня обновились, теперь можно маршруты прокладовать. |
чёта у меня никаких обновлений нет
justbusiness
11 February 2012
CyxapbУмка ответил, что это все засланные казаки флудят в маркете!
Cyxapb
11 February 2012
justbusiness
Где он это ответил? Тебе в личку или по аське или может быть по телефону? Не вижу в его реплике того, о чем ты говоришь.
justbusiness
11 February 2012
CyxapbНе злись!
Айфон- безусловно мой выбор! И я не ною, к слову.
santana75
Проверяй я обновился уже седня ездил по нокле - все ок.
santana75
11 February 2012
Tomagafkда, разобрался кое как ... просто всё настолько интуитивно шо пипец
Listardну я так и подумал, что рассчитано на небольшие экраны, в целом идея прикольная )
Кстате стандартные возможности андройда в плане оформления рабочего стола довольно скудны, но GO launcher просто поражает возможностями и очень украшает андройд
santana75
хмм вроде все понятно - у меня на кнопке маркетплейса появляется число - количество обновлений, заходишь сразу видно что хочет обновится.
santana75
11 February 2012
Tomagafkчто-то было такое вначале ... потом что-то произошло
Маркет плэйс никаких обновлений не показывает, пришлось через сами Яндекс карты обновление смотреть (через закладку "о программе")
кстати ещё косяк есть - штатные Нокиа мапс после обновления при попытке проложить маршрут вылетают
хрен знает в чём косяк, всё естественно только штатное, никаких модов
santana75
ну фиг знает у меня пока работает. Не нравится что греется аппарат и батарею очень быстро ест когда в инете сидишь, или те же карты, плюс бывает звонок как бы подвисает после завершения разговора, больше вроде косяков не помню, ну еще звук никакой. Короче нет в жизни щастя. Возьму погонять айфун но уверен и в нем куча косяков - посмотрим.
santana75
12 February 2012
Tomagafkничто не совершенно ...
кстати про айфон ... у меня например форум показывает без правого поля "Обновление моих тем:" и то что ниже ... не пойму толи баг, толи фича
в тоже время Нокиа нормально всё кажет
и ещё не показывает что пост с айФона или айПада, вернее показывает но через раз
не пойму тоже с чем связано ... может косяки джейлбрэйка? или у всех так?
justbusiness
12 February 2012
santana75У меня так же. Фича, скорее всего. Под размер экрана четко!
Меня раздражает, что батарейка на 4с жрется моментально- заряжать упарился.
И еще я с полной уверенностью заявляю, что прием сигнала вообще никакой. Когда ходил с древней нокией, связь не пропадала и качество сигнала была лучше. И со всеми, у кого айфон, разговор прерывается постоянно. В основном, правда, это происходит с теми, у кого Билайн . Фраза: " Извините, связь прервалась"- можно смело делать слоганом компании.
В остальном, я доволен, конечно, в современном мире н95 не может оставаться на плову.
Подсел, кстати, на контракт киллера и gun bros, играю в онлайне с другом!
кто-нить еще шпилит?
CyxapbТы поставил?
santana75
12 February 2012
С Нокиа одна из основных проблем это её хреновый экран - Clear Black AMOLED, 3,7″, 800x480
первое - это низкое разрешение,
второе - искусственные, неестественно яркие цвета
и самое главное - технология PenTile ущербная для отображения мелкого текста
вот пару фото (фотографировал айФоном)
как видно тест выглядит размытым и в живую именно так и есть
хотя вроде бы не так всё плохо ... но как известно всё познаётся в сравнении, так в сравнении с айФоном это просто трагедия (объективно)
santana75
Мне наоборот экран очень нравится у ноклы, фотки анимация, да и инет - очень здорово, не хочется из рук выпускать, айфон у друга все время хочется поярче сделать
santana75
12 February 2012
Tomagafkсравнивал фото одного и того же объекта сделаные айфоном и нокией (на их же экранах соответственно)
так там чётко видно что цветопередача на Нокии не имеет ничего общего с действительностью
айФон намного реалистичнее всё отображает
santana75
хочется сказать - фтопку реалистичность, жизнь слишком серая )
santana75
12 February 2012
Tomagafkв общем то да, но просто после ноута или айфона аж глаза режет когда на нокию смотришь
те же Яндекс карты при случае сравни на айФоне и на Нокии, поймёшь что я имею в виду
santana75
Да я понимаю, вот телек когда выбирал взял с более естественными цветами, а на мобиле радуют поярче, и еще черный цвет клевый - реально черный.
Равновесие
12 February 2012
santana75
justbusiness
Про правое поле на форуме...
Админ вначале убрал его ради эксперимента, обещал вернуть, да видимо передумал.
Listard:
|
старшего директора Apple |
Серега, судя по количеству вице-президентов, у них старших деректоров - как собак нерезанных
justbusiness:
|
Меня раздражает, что батарейка на 4с жрется моментально- заряжать упарился. |
justbusiness:
|
Подсел, кстати, на контракт киллера и gun bros, играю в онлайне с другом! кто-нить еще шпилит? |
Удивительно, что разряжается, да?
Если по телефону говорить, играть на нем лазить в интернет - любой телефон быдет быстро разряжаться. С уважением, кэп. А также ты еще htc не пользовался, чтобы говорить про малую жизнь батарейки
justbusiness:
|
И еще я с полной уверенностью заявляю, что прием сигнала вообще никакой. |
Ты так говоришь, будто ты тут единственный владелец, а все остальные только на картиках телефон видели
И еще я с полной уверенностью заявляю что прием сигнала не хуже чем у других телефонов. В моем подъезде на первом этаже айфон даже в лифте работает кое как, тогда как нокии сдавались при входе в подъезд. ЧЯДНТ?
Дадада, давай заводи шарманку со смайликом бьющим челом.
justbusiness:
|
И со всеми, у кого айфон, разговор прерывается постоянно. В основном, правда, это происходит с теми, у кого Билайн . Фраза: " Извините, связь прервалась" |
Какой айфон плохой, не дает разговаривать в поганой сети Билайна, айяйяй, это все кривые руки Купертиновцев™. Ты хорошо подменяешь причины в дискуссиях и акцентируешь на чем выгодно, смотрю мастер-класс у Листарда взял, не иначе
как теперь в этом
андроиде удалить данную прогу??
на 10-м экране вообще фуфел получился
Cyxapb:
|
Ты хорошо подменяешь причины в дискуссиях и акцентируешь на чем выгодно, смотрю мастер-класс у Листарда взял |
Не, мы всему у тебя научились, о великий мастер трололо
ShuriKhПричем тут андроид то?
Всё как всегда, ничего нового:
Настройки --> приложения --> Magic Butt удалить