Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
tarantoool
8 February 2012
santana75
Слушай, у меня вот есть вопрос! Сейчас у жены Нокия N8, и ей очень хочется новый Нокия Lumia. к Iphone она равнодушна, стоит ли менять? чего ожидать? если вот именно эти телефоны сравнивать, что ты скажешь?
Tomagafk:
|
Прикольная фича - онлайн радио |
Винампик умеет играть шауткасты
Действительно классная штука, на любой вкус и без рекламы
justbusiness
8 February 2012
tarantooolApple
Как ты можешь купить жене такое УГ?
justbusiness:
|
tarantoool Apple Как ты можешь купить жене такое УГ? |
Я купил жене ... Не изучив вопрос, а только по внешнему виду, о чём сейчас очень жалею и предупреждаю других не повоорять моих ошибок
tarantoool:
|
santana75 Слушай, у меня вот есть вопрос! Сейчас у жены Нокия N8, и ей очень хочется новый Нокия Lumia. к Iphone она равнодушна, стоит ли менять? чего ожидать? если вот именно эти телефоны сравнивать, что ты скажешь? |
Если серьёзно то только айФон!!!
Женщин слушать нельзя, она просто не знает от чего отказывается
Сделай ей сюрприз, они это любят, тебе потом ещё спасибо скажут
tarantoool
8 February 2012
santana75
дело то в том, он ей не нравится )))
justbusiness
8 February 2012
1
tarantooolЭтого не может быть!
Apple
©
santana75santana75 Ты с достоинством переизбран на 2012 год в качестве предводителя Эпл секты!
Подводя краткий итог 2011 года - Нокла - УГ, Вин Фоны - тусклое УГ, Андройд - сложно-тормозящие УГ. Айфон - суперпупердрюперкласс!
tarantoool
8 February 2012
santana75
мне интересно твоё мнение именно сравнивая эти 2 Нокии! Сравнивая старую добрую платформу Нокии и новый вин фон!!! мне по поводу яблока и так всё известно, или N8 всё таки лучше чем новый тел ?
justbusiness
8 February 2012
tarantooolСтарая платформа нокии не добрая - ты перегнул!
tarantooolТолком не юзал никогда её ...
Но скорее всего согласЮсь с предыдущим оратором.
Tomagafk:
|
santana75 И насчет софта тоже не особо аргумент. Скайп вообще майкрософту принадлежит, так что клиент будет чуть ли не на днях, браузеры тоже есть другие, правда на движке ослика но в любом случае появится и опера куда без нее. |
Про Скайп я слышал другую версию, типа что его вобще не будет на WP, типа Мелкомягкие что-то другое будут продвигать ...
Логики не вижу, но факты подтверждают ...
А браузеров сторонних я что-то вобще не нашёл никаких ...
systemroot
8 February 2012
santana75
Я наверное всех растрою но вероятность что скап перестанет существовать в ближайшие 2-3 года очень велики, у MS есть Lync и сервис Lync Online на который всех корпоративных клиентов активно садят, судя по тенденциям в ентерпрайз сегменте, особенно глядя на новые политики лицензирования такая перспектива весьма и весьма вероятна, особенно учитывая что клиент есть под все мобильные платформы
systemroot
Я тоже думаю что скайп исчезнет, но не из-за линк-а который все таки на корп среду направлен.
systemroot
8 February 2012
Tomagafk
Линк да, но будет его замена направленная на весь рынок. был в свое время такой клиент корпоративный MSN который вырос в AOL Instant Messanger
вести с полей
нахожусь в командировкев Лондоне, так все с айфонами ходят, ну просто реально что у 90% людей в центре города айфоны, в офисе андроиды только у прогеров пишущих под него и то вторым телефоном - первый айфун, коллеги кто первый раз тут везут в Москву кто по одному кто по два айфончика, в эпплсторах не протолкнуться
наконец-то я со своей хэперией почуствовал себя особенным
BrisМелкие барыжки, пытаются поездку отбить, что за народ...
Cyxapb
9 February 2012
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов (сообщение #11212666)Сегодня получил замену своему почти шестилетнему нано 2гб
Выдали новый нано 8гб
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401345_2969001516090_1593288933_2619042_502979065_n.jpg
CyxapbНу да важная инфа, а мы пока по не знанию продолжаем юзать флеш в своих жутко тормозящих планшетах и сматрах
santana75
10 February 2012
3
долго думал где лучше запостить, здесь или в Пятничной ветке
http://www.youtube.com/watch?v=gz2hgEdGuqQ#!
justbusiness
11 February 2012
1
santana75Норм приложения. Видели, в конце видика, Борян Брис еще до свадьбы, видимо, натирал на своей эксперии или как там ее!
justbusiness
11 February 2012
ListardНа айфоне apk не запускает!
ipa нам давай!
Listard:
|
рабочая версия от dangerkot |
почему рабочая версия (my ass!) на каком-то форуме, а не андроид маркете?