Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
santana75
В США СГС конечно не так популярен, зато на востоке думаю перевес будет не в пользу айфона.
зы Для новой модели "с нуля" по-моему цифры очень даже внушительные, ничего "позорного" лично я не вижу.
Listard
на каком востоке? ... в корее? ... дак это и не удивительно, если бы Гнусмас даже на родине не покупали ...
А Китай это восток? ... почитай какой там ажиотаж с айфонами
А Япония?
Данные по Самсунгу есть для этих стран?
Все продажи андроида в Штатах держались только на Verizon, айФона у них не было и они усиленно двигали андроид.
С началом же выпуска айФона для Verizon, андроиду даже старые продажи не светят
и это уже факт, Verizon уже от Мотороллы отвернулась и начала усиленно двигать iPhone в своей рекламе
Listard
Серег, они поддержвают своего производителя, так же как и америкосы, нам нечем гордится в сфере высоких технологий, поэтому приходится ту выяснять кто из заокеанских производителей круче!
Я вот уже давно переболел "погоней" за самым крутым гаджетом. до огрызка проходил с нокией 8800 2 года и не парился версией прошивки.
То что есть в айфоне (игры, плеер,интернет,погода) меня вполне устраивает.
Про андроид ничего не могу сказать так как пользовался только первым и то месяц, на тот момент были большие проблемы с контентом, что там да как сейчас я не знаю. Одно скажу - к гнусмусу всегда было не доверительное отношение и не думаю что когда либо смогу перебороть этот стереотип.
МИР!
qventin_tqventin_t:
|
Про андроид ничего не могу сказать так как пользовался только первым и то месяц, на тот момент были большие проблемы с контентом, что там да как сейчас я не знаю. |
Согласен, платформа молодая, поначалу естественно маркет был незаполнен, пустоват. Сейчас девелоперы поняли насколько это сладкий кусок рынка и геймлофт и ЕА Гэймс и сотни других крупных игро и прого-писателей портируют свои приложения под Андроид. Темп развития платформы очень высокий и это радует
qventin_t:
|
Я вот уже давно переболел "погоней" за самым крутым гаджетом. |
Та же фигня, 4 года хожу с Nokia N78 в качестве "звонилки", СГС купил не так давно, не удержался, очень интересно стало пощупать новые технологии
qventin_t:
|
. Одно скажу - к гнусмусу всегда было не доверительное отношение и не думаю что когда либо смогу перебороть этот стереотип. |
Сам когда брал такие же мысли посещали, но почитав 4пда понял что это самый оптимальный выбор из устройст на базе Андроид ОС и ни на йоту не разочаровался в последствии
peace
santana75:
|
Данные по Самсунгу есть для этих стран? |
У меня нет, если у тебя есть - выкладывай, интересно посмотреть!
Я не знаю что такое веризон
Моторолла делала и продолжает делать отличные девайсы на базе Андроид ОС
http://www.3dnews.ru/news/motorola-gotovit...oid-x2-i-targa/
ListardЕсли ты не знаешь что такое Верайзон и почему он увеличит сейчас в разу продажы Айфона и снизит продажи Андроида, я не понимаю тогда, чего ты ввязался в спор про маркетинг и перспективы продаж трубок разных систем. Но это свойственно религиозным фанатам
. Лишь бы поспорить, не важно что не в теме
ListardОооо, я смотрю, Моторола не такой продвинутый производитель, как Самс. Если Самс копирует дизайн Айфона 4, то Мотор пока только добрался до 3Gs. Ну ничего, такими темпами к выходу 6-ого Айфона дойдут и они до копирования 4-ого...
FocusDriver
Перечитай еще раз пост, в котором я указал суть и цель своего прибывания в этой ветке, маркетинговые споры это все вторично, главное то, что айфон не является единственным лидером до которого никто якобы не может дотянуться, как бы этого не хотелось вам, вступившим в эту секту.
ListardНу да ну да
Хром окантовочка случайно напоминает нам что-то... а вытянутый микрофон тоже случайно по форме такой... да да да
продолжайте хлопать...
Listard
Вот HTCимеет свой дизайн, хороший или пдохой. А Сам имеет одни копии...
кстати мозиллу 4ю поюзали уже?.. вчера качнул на мак... прекрасненько всё и безглюкавенько
Специально для сектантов
Поржал от души
Никакой рекламы, никакого маркетинга
ListardНу что вам сирым
на Ведроиде, только и остается в бесилии кидаться таким стебом...
Заметь такого злобства со стороны Айфонщиков нет
FocusDriverЭто копипаста с лурка, авторство не моё
Пойду дальше глядеть в свой показывающий полосками ужасный 4" суперамолед экран
justbusiness
23 March 2011
1
santana75главная цитата, кмк
:
Android смотрит на яблочников, как на говно. Они на него тоже.
justbusinessну ИМХО там вся статья один большой перл, достойный занесения в цитатники ...
цитата: |
Срачи
Робот на логотипе не зря зеленый и толстый. ... Скайнет неизбежен, Гугл зохавает нас всех, андроиды станут главной разумной расой на планете, аминь. |
FocusDriver
23 March 2011
Listard
23 March 2011
FocusDriverКривая железка - это та на которую ты возбуждаешься
А определить тех кто не любит андроид очень просто: пара - тройка жестких фанов почитателей джобса, которые собственно никчемно пытаются доказать что у них не надкусанная какашка, а великолепный девайс, своими тухлыми выпадками
Listard
Чуть подробнее рассмотрю программную платформу. В данном случае это Android 3.0, плюс фирменная оболочка TouchWiz для планшетов. Последняя является довольно интересным решением, позволяющим менять размер виджетов и фактически предлагающая работу с программами в окнах. К сожалению, пока все работает не так плавно, как хотелось бы. Привычные лаги интерфейса Android 2.х успешно перебрались и в Android 3.0. По крайней мере, на демонстрационном видео ниже подтормаживания заметны на глаз, и они неприятны.
Так что
новому Андроиду, это прорыв...
santana75
23 March 2011
Listard:
|
Там, где присутствут или упоминаются яблочники — холивары беспрерывны. Даже в обсуждениях к этой статье или к статье про Недопустимое коверканье бренда. Они абсолютно везде, ибо ряды их чуть менее чем полностью кишат особо лютыми, свирепыми и отчаянными хомячками, готовыми костьми лечь за Недопустимое коверканье бренда (Так себя ведут именно хомячки. Они не понимают Сути). |
все тут тролят Андроид, один ты тролишь Яблочников и переходишь на личности и даже на оскорбления (мне то пофигу конечно) в тоже время сам жалуешься модератору и минусишь посты
посему отвечу тебе в твоём же стиле, скопипастив твой копипаст
цитата: |
... Так себя ведут именно хомячки. Они не понимают Сути |
ты сам ведёшь себя как истинный хомячок
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8C
Да лагает ваще нереально, невозможно пользоваться! Да еще эти полоски постоянно и ПИКСЕЛИ лезут и лезут, это вам не айфончик!
santana75Я уже тебе кажется гвоорил, что ты кроме как стрелки переводить, больше ничем не запомнился в этой теме
Игорь ФД и тот хоть какие то мысли собственные излагает...
ListardВидео ниочем... че-то там потыкали, показали пару легких приложений... А ТАБ2 лагает, о чем есть видео
Не отмажешься.
ListardА ты меня хомячком... нехорошо