Спешу поделиться пипцом, который постиг меня с моим недавним приобретение HTC Sensation.
Как оказалось, телефон, в плане надежности - полный ахтунг.
Расскажу предисторию:
6 декабря 11 года мною был куплен вышеуказанный девайс, очень меня привлекал, все чинно, но, через 3 недели у меня перестал реагировать тачскрин, вплоть до того, что выключал я лопатку выниманием аккума. Хард ресет и прочие рекомендачии с форумов не помогали, посему сдал его в ремонт. Через 5 дней, о чудо, он был готов и я радостный поехал принимать работы.
Но счтастье длилось всего несколько часов, пока я не обнаружил, что хрипит динамик и само тело телефона стоит криво по отношению к корпусу. Телефон был отдан в ремонт повторно.
Чинили его 13 дней и я поехал его забирать. все проверил, все акей. Через неделю под тач на экран стала забиваться пыль, а еще заметил, что криво установили фронтальную камеру (часть изображения обрезалась крышкой телефона).
Вчера приехал в сервисный центр НТС, ругаться. Пытался выпросить у них акт о браки конкретной лопатки, но максимум, чем они могли помочь - это взять его в очередной раз в ремонт.
Тогда я поехал в магазин, где его покупал и там, О ЧУДО, у меня приняли заявление на возврат бабосиков. Теперь 10 дней ожидания заключения дирекции магаза.
Вот такая история. За 2 месяца - 3 неисправности, коллеги.
Выводы делайте сами.