Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
почитал обзор, ни разу не пожалел, что купил 10.1... Как уже писал размер имеет значение для меня, а по начинке во многом 10.1 впереди, только с экраном попроще.. но и им я доволен, имхо...
Самсунг молодцы
Вот только на работе не могу Kies установить, злой админ не хочет, а прав у меня нет
ShuriKhАдмин становится добрым после бутылочки текилы
Listardнифига, там новый Prime на подходе, который будет получше этого... На этот начитал много нареканий
Ну и не стоит забывать других производителей... Я проанализировав всё отказался от этого Прайма
ListardWi-Fi и GPS работает фигово бывает, связывают вроде как с металлической крышкой, в новом Prime ее как раз переделали совместив с пластиком...
3G нет...
еще че то читал, можно на яндексе (маркет) глянуть
Schumi
22 January 2012
1
А тем временем для проца а5 наконец вышел джейл отвязанный под 5.0.1
Ломануть чтоль пад...
Так, ну поломал падик, яблочники посоветуйте стоящие проги и твики из Сидии. Чтобы хоть как-то к Андроиду приблизиться по функционалу
tarantoool
25 January 2012
Вернулся с отпуска, брал с собой ipad2. Перелёт был очень долгий (13 часов) и плюс на отдыхе аппарат ни разу не подвёл )) Фильмы смотреть сплошное удовольствие, батарейка просто неумирающая... на одной батарейке можно посмотреть порядка 10-и 2-х часовых фильмов и ещё часик поиграть в GTA IV ))) мне это устройство нравится всё больше и больше.
CCCBон уже дождался
в полку метросексуалов прибыло евпочя
Парни, а гаджеты можно сдавать обратно в магазин в 14-ти дневный срок?
Или это типа сложное устройства все дела
systemroot
29 January 2012
Tomagafk
сложное технологическое устройство, только если имеет явные дефекты или отсутсвует заявленный функционал
Tomagafk
несоответствие заряда батареи с указанным - может прокатить
-Умка-
У нас в городе в мвидео и цифровом меняют на основании " непонравилось, поменяйте плиз" причем я серьезно... Менял галакси таб на айпад... Все без проблем!!!
systemroot
Тихий звонок является основанием )))
-Умка-
Не понял - это как?
Tomagafk
ну это как с расходом бензина, заявленные характеристики не соответствуют настоящему расходу батареи как правило
romkaff2
одно дело поменять вещь на другую, другое дело поменять вещь на деньги
-Умка-
А как доказать то? Практика есть? Принимают вообще с претензиями на словах или надо доказывать?
-Умка-
29 January 2012
Tomagafk
ну я менял в Евросети, забрали быстро без особых возражений. У парня в Белом ветре забрали на экспертизу телефон, мурыжили месяц, потом тоже деньги отдали.
Ну ,а если обменять на что-то другое, то должны вообще без проблем.
первый камень о тменя в огород Андроида видимо.
Просмотрщик Adobe Reader
Файл pdf
Из трех файлов - два на определенных страницах подвисли и приложение через время было закрыто... Хотя на компе все ок...
systemroot
30 January 2012
Tomagafk
когда как, я когда менял на деньги уперлись и делали две экспертизы одну свою месяц где то потом отказ и независимая которая подтвердила что телефон не соответствует заявленным характеристикам. уже не примомню что было. а телефон жены менял на другой поменяли без проблем сразу, может еще и из-за доплаты в 25 процентов разницы цены
TomagafkНекоторые магазины практикуют такое - "Возврат без объяснения причин"
Но это лишь их добрая воля, так как в общем идёт вразрез с Законом о защите прав потребителей.
Одно условие - сохранение товарного вида, ну и наличие всей упаковки.
Так что лучше уточнять данный момент перед покупкой.
Я не давно 2 раза сдавал телевизоры с комментарием "не понравилось как показывают"
Приняли и вернули деньги без проблем.
ListardБред полный
Вы богаты - нет
У вас есть макинтош -нет
У вас есть айфон - да
Уверены, что не богаты? - да
Попросите того кто купил вам
макинтош, купить вам айпад
Listard
1 February 2012
Яблофилам не понять трололо
Listardя еще ни разу ни сказал, что Андроид хрень, если что.
Кстати могу написать свой обзор про знакомство с Андроидом, если кому конечно интересно
Listard
Есть явные ошибки в схематозе - "решение Джобса" два раза "да".