Bris:
|
мне это очень напоминает реакцию фанатов яблока когда андроидофилы начинаются перечислять функции которых нет в айфонах |
Не не не
Вопрос задаю безотносительно какой-либо из платформ. Просто реально для себя всегда считал что пароли должны храниться в башке, да и доверять их какому-то софту не решусь.
п.с. На андроид есть софт для хранения паролей, уверен в этом, хоть и не искал.
fail
Bris:
|
вот о чем и речь, андроид - гиковская платформа! |
Ничуть не более чем айос. Джейлбрейки и т.п. хаки приумывают и пользуют наверное домохозяйки
Как можно не видеть очевидного?
Bris:
|
почему какие-то люди с интернетов делают прошивки лучше, красивее, быстрее чем производители телефонов? |
1) На айфончег нет кастомов?
2) Что плохого в том, что у меня есть ВЫБОР?
3) Нет предлеа совершенству, вот народ и допиливает мал по малу
Bris:
|
почему я должен разбираться во всем этом множестве кастомных прошивок, перелопачивать кучу форумов и уметь выбирать лучшую? |
У тебя это отлично получается - вон ссылочки сам находишь на англоязычных форумах правильных, так что думаю что андрюша - твой выбор
А если серьезно, не хочешь вникать - юзай то что идет из коробки, оно всёравно функциональнее чем яфон в стоке, никто ж не заставляет лазить по ХDA
оно и так неплохо работает.
Bris:
|
почему я должен с закрытыми глазами уметь рутовать свой только что купленный телефон? |
Должен? У жены и мамы нерутованые СЕ, живут спокойно, звонилка не тормозит, смс пишутся, фильмы смотрятся, интернеты работают и всё это за 8-10 тыщ рублей, что не так я не понимаю, в чём упрек платформы?
Bris:
|
почему я должен уметь менять бутлоадер рискуя лишиться всякой гарантии на аппарат? |
чо чо?
Bris:
|
почему я не могу просто пойти, купить, распаковать и пользоваться аппаратом со всеми последними функциями и обновлениями без лишних головняков? |
Для тебя открытие наверное, но последняя доступная на данный момент прошивка на телефоне, идущая из коробки, позволяет вполне комфортно им пользоваться без каких-либо тормозов и проблем. Еще раз повторю свой вопрос - в чем претензия?