Bris:
|
рутованый телефон нельзя шить через шнурок, рут слетит! |
Прошейся через комп и снова зарутуй, Борь ну ты чего в самом деле то
Bris:
|
пытаюсь шиться по вафле |
Вот уж точно бы никогда не решился, не люблю когда процесс от меня "срывают", не ясно что обновляю PDA, Phone или CSC
Odin рулит кароч.
Bris:
|
я вот андроид тоже могу назвать урезанным, сири нет, аналога iCloud встроенного тоже нет, по воздуху синхрониться нельзя - каменный век какой-то |
Есть аналог сири для любителей разговаривать с телефоном
IrisАналог айклауда тоже есть, причем более удобный для меня - дропбокс
Синхронизация по воздуху год уже как есть, проснись
Причем полно бесплатных прог которые поднимают в один клик ftp или http сервер (кому как удобнее) и можно по вафле заходить на файловую систему телефона с ПОЛНЫМ доступом ко ВСЕМ файлам и папкам
Bris:
|
Я тебе написал почему не юзер френдли, потому то большинство разработчиков приложений на андроид не читает гайды по системе |
С чего ты это взял? Откуда данные о БОЛЬШИНСТВЕ? Почему у меня, моей семьи, друзей и знакомых нет проблем с приложениями? Что то не так видимо все делают
Bris:
|
отсюда огромный неюзерфрендли пласт приложений на всей системе |
В маркете может быть и есть говна, но
1) ЭТО НЕ ПРИЛОЖЕНИЯ "НА ВСЕЙ СИСТЕМЕ"
2) Кто заставляет использовать приложения с рейтингами "одно скачивание в год"? На верхушке поиска ВСЕГДА великолепные проги и игры, которыми и пользуются 99.9% юзеров маркета. А если захотеть отсыкать говен то и в хваленом аппсторе можно найти немало
Просто если у человека есть мозги то и телефон будет работать норм, а если проблемы - то любую ось можно засрать (о чем кстати Кирюха уже упоминал недавно
)
Bris:
|
У самсунга и HTC таких решений не видал |
Это не единственные производители Андроид устройств
Bris:
|
все остальные догоняют |
Арк Эс или Разр догоняют? Я бы сказал что держут уровень
Bris:
|
вот когда его продажи хотя бы приблизятся к половине продаж iPhone4 тогда поговорим о шуме |
Этого не будет, т.к. современное устройство на iOs одно (телефон), а на Андроиде огромный ассортимент, который "съедает статистику", да и мркетинговая политика менее агрессивная.
Bris:
|
В момент выхода iOS5.0 ВСЕ, ты понимаешь ВСЕ телефона Apple начиная от 3GS получили это обновление, в ОДИН ДЕНЬ! |
Все это сколько? Один или два?
А что 3G не получил? Боря у вас серьезные проблемы с обновлениями, ты не видишь очевидного
Bris:
|
4.0 вышла уже месяц как офиицально и НИОДИН, НИОДИН производитель ещё не смог выкатить обновление |
15 ноября 2011 года Google открыла исходный код ОС Android 4.0
В январе уже будут прошивки для сониэрриков и гнусов
Система тут другая - Гугл разрабатывает Ось, а продают телефоны другие вендоры, которые "оптимизируют" голый андроид, добавляют свои оболочки, такие как Сенс, Тач Виз и т.п. На это нужно месяц-полтора. И это надо понимать. Никаких ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, как ты пытаешься тут представить нет. Еще раз повторюсь что моему телефону уже 1.5 года и на него продолжают регулярно выходить обновления прошивок! И это ФАКТ.
И 4.0 тоже будет, я уверен