Антох, виджеты 2006 года - это нечто другое все же.
обрати внимание, что, если в яблоке ты не имеешь возможности их иметь, андроид предлагает тебе выбор. А ставить их или нет - дело сугобо добровольное. А яблоко тебя ограничивает во всем, кстати! Подпитывая интерес и с выходом новых прошивок, к которым порой добавляются функции из 2006 года, только почему-то мы - владельцы Яблок об тих функциях умалчиваем. Это я о ММС, копипасте, возможности удалять звонки от определенных абонентов, а не только всех одним махом. Это, кстати, вообще до недавнего времени меня бесило! Менеджер звонков был из 2000 года и все молчали об этом. говорили, что все хорошо, что и так удобно...
Когда вышли большие дисплеи, кстати, был большой вой людей на тему увеличивающегося постоянно разрешения или его нестандартности... С Самсунгом - та же песня. Я специально озадачился. Та же Айчиталка есть для Андроида, она показывает без всяких полосок черных...
Просто мне хочется планшет, который будет радовать меня яркостью и всякой ненужной(возможно) мишурой. Бегающими зайчиками, виджетами и сочными красками. Считаю дисплей айпэда говном, он не красивый и скучный. А меню унылое шопипец
И что мне теперь делать?
CyxapbListardBrisЧитать все менее интересно. Доводов все меньше. надо заканчивать, а то так и до ссоры между Вами недалеко, мужики.
На почве каких-то жалких телефончиков и планшетов. Лучше водочки в кабаке попить, как в былые времена, во времена запойных новогодних недель...
А какая ОС лучше и какой дисплей красивее, не все ли равно? Свобода мнения дает возможность спорить до потери сознания и переубедить чье-то мнение возможности не сулит...