buddy
21 March 2011
Объявили цены на ФФ3 на Украине ... мамадарахая!
buddyскинь от того что ты насчитал 200000р и будет тебе цена в россии
-Alexx-:
|
Perez птица наивняк |
от птицы и слыхать
перемнож текущие цены на гию автомат у хохлов и у нас ...
фокус впринцепе не может стоить больше поллимона, это нонсенс
Tenoch:
|
Вот это прикольно, кстати
3 года гарантии без ограничения пробега!!!
|
У нас эта фишка и на ФФ2 действует. Ну у меня на ФФ2 так же.
Цена нормальная.Предпологаю что цена на упакованный 140-сильный с PowerShift будет порядка 850 круб.Давно пора вывести focus из этой непонятной ценовой категории от 350круб.В реальной жизни таких машин практически нет а вот имидж доступной и нищебродской распространяется даже на ST.
Прийдет время менять машину-однозначно FF3 (желательно ST)
Perez:
|
buddy скинь от того что ты насчитал 200000р и будет тебе цена в россии |
вот их цены на нынешний ФФ2:
http://www.ford.ua/Легкові_Авто/Focus/Цінипо твоей логике, наш нынешний ФФ2 Комфорт 1,4 должен стоить 232000 рублей?
Gleb!цитата: |
Gleb! Сегодня в 01:21 # модератору « » −1 фокус впринцепе не может стоить больше поллимона, это нонсенс |
Этой фразой Вы утверждаете что большинство из нас являются владельцами *нонсенсов*
минус-мой
цитата (Gleb! @ Сегодня в 01:21) |
фокус впринцепе не может стоить больше поллимона, это нонсенс |
У меня нет ни одного знакомого, купившего фокус из этой категории. Вы таксист чоле?
Хорек
23 March 2011
ну для крупной закупки ГБДД Фельт егеря почта РФ мож он и ваще копейки меньше чем поллимона , катался с фельд егерями у них 1.6 с кондером комфорт , почем покупали незнают но руководство выбирало между Вазами Фиатами и фордом
, новый я думаю тышь на 25 больше чем сейчас , вначале конешно бует шибко дорого но позже думаю цену опустят , форд пошел по пути унификации берем крупным оптом по заранее согласованным объемам , полюбасу у них эта тележка в производстве дешевле чем нынешняя
а помнится втоорой фокус был даже дешевле первого
Anikiy:
|
У меня нет ни одного знакомого, купившего фокус из этой категории. Вы таксист чоле? |
я купил испанку в декабре 2008 гию за 480. питер
Ромзес21:
|
Anikiy:
| У меня нет ни одного знакомого, купившего фокус из этой категории. Вы таксист чоле? |
я купил испанку в декабре 2008 гию за 480. питер
|
Я летом 2009 покупал титаник в нормальной комплектации со скидкой за 749. Да и то, потом многое доустанавливал еще...
Да уж было время. Сейчас китайца за эти деньги хрен купишь
nicko:
|
Сейчас китайца за эти деньги хрен купишь |
..., Москва жирует... ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХРЕН КИТАЙЦА, братан???
slr:
|
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХРЕН КИТАЙЦА, братан |
Вот ты странный чел, то закажи тебе что-нибудь деликатесное, то "зачем"?
mahno
мужиг, респект тебе. Молодец что признался.
Я, как бывший настоящий владелец Фокуса перед покупкой выбирал машину не по внешнему виду, а по цене и начинке. Т.е. в 500 тыщ я уложился и получил то, что у других марок за эти деньги нет. Теперь ценовая политика ФМК такая, что заставляют покупать то же самое за огромнейшие деньги. Фокус не должен столько стоить! В нем не за что платить 700-800 тыщ. Не За Что!!!
Anikiy:
|
цитата (Gleb! @ Сегодня в 01:21) | фокус впринцепе не может стоить больше поллимона, это нонсенс |
У меня нет ни одного знакомого, купившего фокус из этой категории. Вы таксист чоле? |
Сам вы таксист=) Вся прелесть фокуса в пике популярности - кредитные предложения.
видел я фокус 3 в живую серебристого цвета на украине, внутри конечно красиво, но на фиесту смахивает, а вот с наружи так себе, возможно цвет не подошел и комплектация была не самая богатая ))
s@nёк:
|
видел я фокус 3 в живую серебристого цвета на украине, внутри конечно красиво, но на фиесту смахивает, а вот с наружи так себе, возможно цвет не подошел и комплектация была не самая богатая )) |
реально в Мундасте хреново смотрится?
имхо ФФ3 хетч куда ни шло будет смотреться лишь в красном цвете, чтобы задние фонари не так безобразно выделялись