Кировская Курилка 3

14 years ago

Ого! Что так тихо! Где все? День прошел а ни кто не курнул)

FFocusniK
6 February 2011

Кировская Курилка 3
7,5K
views
22
members
1K
lexa_998
7 February 2011

dimon876
Помню еще букет чувашии был.Ранешнее пиво не сравнить с тем которое сейчас.
Я тоже курю,подсадили в лагере,первый раз от родителей на целый месяц уехал ,начинал с беломора(не в затяг по началу)и водку первый раз там же попробовал для полного ощущения себя взрослым
lexa_998
7 February 2011

Хотя сейчас редко выпиваю,пиво совсем не пью.С него башка утром больше всего наверно болит ,ну если не считать водку с ним же
Sever.43
7 February 2011

mtz.21
Sever.43
7 February 2011

mtz.21 ты в город планируешь?
lexa_998
8 February 2011

Sever.43
Нет пока,в этом месяце не получиться.Придержи рамку пока у себя,как-нибудь заберу. А одну пока у Dob3RmaNn выкуплю.
red_boy
8 February 2011

3

Все знают ли что:
цитата:
С 8 февраля на участках двух кировских улиц изменяется организация дорожного движения. В данном случае речь идет об участке от ул.Воровского до ул.Дрелевского на улице Карла Либкнехта и участке от Дрелевского до Воровского по улице Дерендяева.
Теперь автомобилисты могут ездить только в одну сторону по ул.Карла Либкнехта с направлением движения от Воровского в сторону Дрелевского и по ул.Дерендяева с направлением движения от Дрелевского в сторону Воровского.
— Нововведение призвано обеспечить беспрепятственный проезд транспортных средств. Заметим, что именно здесь много административных зданий, а оборудованных стоянок нет. Автовладельцы вынуждены ставить машины на краю проезжей части, что существенно затрудняет движение, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по г.Кирову.
Там же сообщили, что после того, как одностороннее движение ранее ввели на участках улиц Володарского и Свободы, двигаться стало проще и удобнее. Что, безусловно, положительно повлияло на общее состояние автомобильных дорог Кирова.
FFocusniK
8 February 2011

1

red_boy
Теперь знаю Первый раз слышу)
DiK43
8 February 2011

))) скоро вокруг город объезжать будем ,а въезд в город будет разрешен машинам со спец сигналом и тс дороже 4-6млн. руб, а так-же может быть общественному транспорту ,если мешать не будет)))
DiK43
8 February 2011

FFocusniK
а я уже попал, разворачиваться пришлось
red_boy
8 February 2011

они бы сделали одностороннюю в одну сторону Московскую, в другую Воровскую
СашаМото
8 February 2011

я чет и не понял куда там и как ехать,так что буду ездить как знаю
FFocusniK
8 February 2011

Чего Вы ругаетесь!? Все правильно сделали, там реал такие узкие дороги, особенно зимой, что хрен разъедешься, а теперь типо кольца получилась, точнее прямоугольник
СашаМото
Давай удачи Тебе ездить по своим правилам потом напишешь на долго ли прав хватит))
red_boy
8 February 2011

FFocusniK
единственный минус - не правильно сделали направление улицы, надо было сделать наоборот.
Получается, если ехать с воровского и тебе надо, например, в офис Пчелки (чтобы не было рекламой) надо совершить 3 левых поворота - что очень плохо в плане безопасности!
СашаМото
8 February 2011

1

FFocusniKмои права в конституции и их никто не отберет
DiK43
8 February 2011

СашаМото:

FFocusniKмои права в конституции и их никто не отберет

ШАРИШЬ!
СашаМото
8 February 2011

DiK43 ну дык не первый год за рулем
Sever.43
9 February 2011

Вчера звонок,алле,Александр Александрович,да,вас беспокоит розыскной пункт пока еще милиции,ну и,прошу вас заехать ко мне попова46,зачем,не телефонный разговор...мда...Еду,ничего не понимаю,ну может быть бабульку где то не пропустил и зараза номера запомнила(так нет вызывали бы на энгельса) короче пропорол себе мозг...приехал...встретили с наездом,почти уже посадили...)))В чем же дело...вопросы начали задавать с трех сторон.Я почти год назад купил йфон,купил его в мобилофффе в кирове.чек все дела.даже подумать не мог что он!ОН ВАРОВАННЫЙ!мне показывают бумагу факсовую,из НН.там говорится о том что в апреле 2010года в НН было совершенно вооруженное ограбление в следствии которого был похищен афон с моим емейлом.И как вы думаете чья первая симкарта туда была вставлена..да вы правы моя,Уговорил их,оставил свои документы,афон и поехал за любимой потому что она тоже там засветилась точнее номер который её.За одно прихватил чек.В общем если бы не чек...то наверное мы с ней первые подозреваемые.Вот прикиньте потерял время потерял афон потерял деньги и нервы...вот теперь думаю смогу ли я что то предьявить мобилофффу?У меня же теперь на руках протокол изъятия и копия чека.
shmid
9 February 2011

Надо дождаться чем кончится дело, если дело ведут в НН, то нашим ментам пришло поручение от нижних ментов на выполнение отдельных действий. Не факт, что владелец Мобилофф знал, что телефоны краденные, может он был добросовестным барыгой и купил их легально, тогда с Мобилоффа ничего не стрясешь. Если же все таки дело ведет следак из НН, то узнай координаты, и шли письма. Так же было бы неплохо признать тебя потерпевшим, в этом случае тебя будут уведомлять о некоторых следственных действиях и ходе расследования.
Sever.43
9 February 2011

Дело ведет НН.и афон вчера опечатали и отправляют в НН
shmid
9 February 2011

Sever.43
Тогда необходимо узнавать координаты НН следователей. Айфон недешевый, тебе причинен материальный ущерб, следовательно тебя можно признать потерпевшим, либо гражданским истцом. В таком случае ты можешь получить какое-нибудь возмещение (если с разбойников будет что брать).
Sever.43
9 February 2011

ТАк вот разбойников до сих пор не поймали.А в магазин смысла думаешь нет обращаться?
FFocusniK
9 February 2011

Sever.43
Мда, ситуация Надо идти в мобилофф, пусть они будут потерпевшие, покупатель всегда прав! Это ведь не твоя вина, а ихняя что они покупают у не проверенных лиц.
Vlad43
9 February 2011

Sever.43
Попадалово
FFocusniK
9 February 2011

1

Что-то сегодня в курилке скучно, Sever.43 как историю рассказал неприятную, так все и расстроились наверно.
А у меня сегодня наоборот счастливый день, вчера сдал гос.экз оказывается даже на 4!
Sever.43
9 February 2011

FFocusniK
Поздравляю.
Спасибо всем за сочувствие,буду разбираться.
nikel
9 February 2011

1

FFocusniK
молорик! Ещё на одного человека дипломированного в клубе будет больше )))
FFocusniK
9 February 2011

1

Sever.43
nikel
Спасибо! Еще диплом впереди! Вот летом должен стать инженером!
FFocusniK
9 February 2011

1

nikel
Все хотел спросить, словечко твое нравится - "молорик", сам придумал или это сленг такой известный? Просто ни где еще не встречал, это производное от молодец? Я прально понял?))
nikel
9 February 2011

FFocusniK
))) сам родил ))) заимствуй не жалко )))
P.S. понял ты правильно!
Dima43
9 February 2011

вчера ночью оказывается не безопасно было по городу ездить вот

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения