Ого! Что так тихо! Где все?

День прошел а ни кто не курнул)
dimon876Помню еще букет чувашии был.Ранешнее пиво не сравнить с тем которое сейчас.
Я тоже курю,подсадили в лагере,первый раз от родителей на целый месяц уехал

,начинал с беломора(не в затяг по началу)и водку первый раз там же попробовал для полного ощущения себя взрослым
Хотя сейчас редко выпиваю,пиво совсем не пью.С него башка утром больше всего наверно болит

,ну если не считать водку с ним же
mtz.21 ты в город планируешь?
Sever.43
Нет пока,в этом месяце не получиться.Придержи рамку пока у себя,как-нибудь заберу. А одну пока у Dob3RmaNn выкуплю.
))) скоро вокруг город объезжать будем ,а въезд в город будет разрешен машинам со спец сигналом и тс дороже 4-6млн. руб, а так-же может быть общественному транспорту ,если мешать не будет)))
FFocusniK
а я уже попал, разворачиваться пришлось
они бы сделали одностороннюю в одну сторону Московскую, в другую Воровскую
я чет и не понял куда там и как ехать,так что буду ездить как знаю
Чего Вы ругаетесь!?

Все правильно сделали, там реал такие узкие дороги, особенно зимой, что хрен разъедешься, а теперь типо кольца получилась, точнее прямоугольник
СашаМотоДавай удачи Тебе ездить по своим правилам

потом напишешь на долго ли прав хватит))
FFocusniK
единственный минус - не правильно сделали направление улицы, надо было сделать наоборот.
Получается, если ехать с воровского и тебе надо, например, в офис Пчелки (чтобы не было рекламой) надо совершить 3 левых поворота - что очень плохо в плане безопасности!
FFocusniKмои права в конституции и их никто не отберет
Вчера звонок,алле,Александр Александрович,да,вас беспокоит розыскной пункт пока еще милиции,ну и,прошу вас заехать ко мне попова46,зачем,не телефонный разговор...мда...Еду,ничего не понимаю,ну может быть бабульку где то не пропустил и зараза номера запомнила(так нет вызывали бы на энгельса) короче пропорол себе мозг...приехал...встретили с наездом,почти уже посадили...)))В чем же дело...вопросы начали задавать с трех сторон.Я почти год назад купил йфон,купил его в мобилофффе в кирове.чек все дела.даже подумать не мог что он!ОН ВАРОВАННЫЙ!мне показывают бумагу факсовую,из НН.там говорится о том что в апреле 2010года в НН было совершенно вооруженное ограбление в следствии которого был похищен афон с моим емейлом.И как вы думаете чья первая симкарта туда была вставлена..да вы правы моя,Уговорил их,оставил свои документы,афон и поехал за любимой потому что она тоже там засветилась точнее номер который её.За одно прихватил чек.В общем если бы не чек...то наверное мы с ней первые подозреваемые.Вот прикиньте потерял время потерял афон потерял деньги и нервы...вот теперь думаю смогу ли я что то предьявить мобилофффу?У меня же теперь на руках протокол изъятия и копия чека.
Надо дождаться чем кончится дело, если дело ведут в НН, то нашим ментам пришло поручение от нижних ментов на выполнение отдельных действий. Не факт, что владелец Мобилофф знал, что телефоны краденные, может он был добросовестным барыгой и купил их легально, тогда с Мобилоффа ничего не стрясешь. Если же все таки дело ведет следак из НН, то узнай координаты, и шли письма. Так же было бы неплохо признать тебя потерпевшим, в этом случае тебя будут уведомлять о некоторых следственных действиях и ходе расследования.
Дело ведет НН.и афон вчера опечатали и отправляют в НН
Sever.43
Тогда необходимо узнавать координаты НН следователей. Айфон недешевый, тебе причинен материальный ущерб, следовательно тебя можно признать потерпевшим, либо гражданским истцом. В таком случае ты можешь получить какое-нибудь возмещение (если с разбойников будет что брать).
ТАк вот разбойников до сих пор не поймали.А в магазин смысла думаешь нет обращаться?
Sever.43Мда, ситуация

Надо идти в мобилофф, пусть они будут потерпевшие, покупатель всегда прав! Это ведь не твоя вина, а ихняя что они покупают у не проверенных лиц.
Что-то сегодня в курилке скучно,
Sever.43 как историю рассказал неприятную, так все и расстроились наверно.
А у меня сегодня наоборот счастливый день, вчера сдал гос.экз оказывается даже на 4!
FFocusniK 
Поздравляю.
Спасибо всем за сочувствие,буду разбираться.
Sever.43nikelСпасибо! Еще диплом впереди! Вот летом должен стать инженером!
nikel
Все хотел спросить, словечко твое нравится - "молорик", сам придумал или это сленг такой известный? Просто ни где еще не встречал, это производное от молодец? Я прально понял?))
nikel
9 February 2011
FFocusniK
))) сам родил ))) заимствуй не жалко )))
P.S. понял ты правильно!
вчера ночью оказывается не безопасно было по городу ездить
вот