Ого! Что так тихо! Где все?

День прошел а ни кто не курнул)
red_boy
СашаМото
ФУ такими быть!
Sever.43да смысла сейчас нет, все равно машина через пару км грязной будет (по крайней мере у меня

)
... да и зайцев жалко ...
Sever.43
19 February 2011
1
Вчера увидел,такая хрень.качество салона бее,зазоры гуляют.а эмблемы вообще как будто из картона.
Sever.43
да думаю обратно вернуться в строи айфоно-владельцев... нокия надоела уже..
red_boy
Вот менты у меня отобрали айфон(наверное помнишь, я недавно рассказывал про это) ну естественно я у своей отобрал ее айфон потому что не могу сейчас никак без него...поехали значит с ней в магазин так взглянуть что там есть...ну подержал я эти новые нокии с 8 с 7 вроде так они сейчас считаются самыми крутыми как мне сказали...вывод мой такой,га№но это все..никогда не сойду с айфона.Сейчас денежка будет может быть на четвертое поколение перейду.
Sever.43
Я наверное тоже после своего айфона 3G буду брать айфон, только наверное не 4 а следующий 5, меня пока и этот устраивает полностью
СашаМото
а ты что там делал?
Kapterr
ну согласись что другие трубки уже просто кусок пластмассы после афона?
Sever.43
ужеответил в дургой ветке
Dob3RmaNn
19 February 2011
Dob3RmaNn
Я когда в веге свою покупал,то мне там посоветовали не в коем случае не брать пролоджи,сказали что звук будет отвратительный и навигация просто тормоз.
Dob3RmaNn
19 February 2011
Sever.43, у тебя что стоит за сколько брал? с нави?
Dob3RmaNn
я точно такую же купил, еще в коробке лежит! посмотрел в веге, понравился функционал.
Sever.43
на счет звука не спорю, ну я думаю не хуже чем на фордовской 6000CD, а навигация вроде норм у них, у знакомого смотрел и по отзывам в инете.
обошлась в 18 руб. с переходной рамкой, сейчас вот думаю какую тв антенну купить
Dob3RmaNnЯ хотел с нави брать,но тогда были только алпайны а у них цена за 50р,поэтому взял вот такую за 24
http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AVX720EE
Dima43
Понятен не хуже,,,на много лучше,если ты не собираешься выступать на соревованиях по автозвуку либо тебе не к чему очень качественный звук то ... выеживаться,надо брать что на глаз легло.Я вот JVCиху взял и ни капли не жалею...у меня буба и она им управляет,звук отличный,видео показывает очень классно,сенсор просто бесподобвл!
Dob3RmaNn
19 February 2011
Dima43, попользуешься дай знать, по отзывам в инете передумал брать, нави тормозной, сенсор плохой. у тебя подсветка какая? вроде с зеленой покачественне будет
Dob3RmaNn
19 February 2011
Sever.43, если б с навигацией то за такие деньги можно, а без неё платить столько не готов
Dob3RmaNn
подсветка красная, с зеленой не было
Что,все бросили курить???!
Dob3RmaNn
20 February 2011
ага, народу чета в эти выходные мало.
сижу вот диски присматриваю на лето, у-образные что ли взять, 17шки бы
Dob3RmaNn
Прикинь я тоже сегодня весь вечер форум рыскаю,фотки гляжу выбираю что лучше подойдет.Если все получится то 17 возьму.
пойду кино снова в 3D посмотрю . ..
KolyanOD
20 February 2011
1
Dob3RmaNnКрасивые диски, мне тоже очень нравятся, особенно на фокусах, но уже почти пол-города на таких Y-образных дисках аля ST ездят, даже десятину как-то на таких видел.
Вот этим они мне уже и перестают нравиться, уж больно много таких развелось
Может найдешь варианты поинтереснее?
red_boy
куды?С кем?На что?как здоровье?
KolyanOD
+ мнение всегда занимает свое не последнее место в выборе!
Dob3RmaNn
20 February 2011
3
я вообще не хочу брать фордовские диски, взять бы что-нить симпатичное, например shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato/Mogama
или
вот и сидю, думаю что взять, в нашем городе ничего путного не видел
но на форуме за 15 предлагают у-образные с резиной, а новые только диски в такую цену встанут