Скоро заставят курильщиков поверх сигареты полиэтиленовый пакет держать и вдыхать/выдыхать в него
Спутник
Умные люди на этом бабло делают, чехольчеки для пачек продают, как на мобилки. По теме, курят не курят, но в квартиру из подъезда тянуть не должно.
18.10.2012, Москва 13:07:23 Правительство РФ на своем заседании одобрило проект федерального закона "Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий употребления табака". Теперь данный проект будет направлен на рассмотрение в Госдуму.
И дума будет его рассматривать, рассматривать...
-Академик-
12 February 2013
ну чего...кто еще курит?Еще не бросили курить?
- Красный -
12 February 2013
Хотелось бы понять масштаб проблемы, на которой так яростно зациклились наши госдепы... К примеру, скольким перегазовкам Камаза равен "выхлоп" всех курильщиков Москвы?... Пяти, десяти?
Фрутифрути
8 February 2014
СОбственно старый пердун за***л меня курением в туалете
воняет пи**ец!Как запретить по закону?Словами этот умолешенный от возраста и деградации не понимает
цитата (slider123) |
СОбственно старый пердун за***л меня курением в туалете воняет пи**ец!Как запретить по закону?Словами этот умолешенный от возраста и деградации не понимает |
Это про деда-ветерана войны?
цитата (slider123) |
СОбственно старый пердун за***л меня курением в туалете воняет пи**ец!Как запретить по закону?Словами этот умолешенный от возраста и деградации не понимает |
вставь вентилятор в вытяжку.
цитата: |
вставь вентилятор в вытяжку. |
Только ему либо круглосуточно крутить нужно, либо включать когда уже завоняет...
Ну, да, забыл, что еще клапан ставится на некоторых вентиляторах.
Сталкиваюсь порой тоже с такой проблемой как курение в туалете. Воняет жуть, а понять кто это невозможно т.к. стояк общий на 2 квартиры на каждом этаже ...
FF legion:
|
Ну, да, забыл, что еще клапан ставится на некоторых вентиляторах. Сталкиваюсь порой тоже с такой проблемой как курение в туалете. Воняет жуть, а понять кто это невозможно т.к. стояк общий на 2 квартиры на каждом этаже ... |
Вроде не должен быть общий стояк в параллели.хотя у нас все бывает.