Для женатых и неженатых мальчиков

13 years ago

2

Посмотришь вокруг - типичная ситуация: молодые девчонки воспитывают в гордом одиночестве своих деток... У каждой своя история... Кого то муж бросил, от кого то сама ушла, а кто и замужем то не побывал ещё...а о вдовах я вообще молчу... И заботит их больше всего на свете, наверное, что в спектре воспитания малыша отсутствует мужская составляющая... Почему многие так и остаются одинокими?... Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...Кто уходил от такой, когда узнавал о ребёнке? Почему так?... А кого воспитал неродной отец, как ответили на опрос?...

Blinker
21 March 2011

Для женатых и неженатых мальчиков
13,7K
views
37
members
302
Стася
17 September 2011

Royks
Я очень люблю детей, но я не могу сказать со 100 % уверенностью, что в порыве гнева у меня не вырвется: А кто ты такой вообще??? Ну или что-нибудь в этом роде...
Поэтому я точно знаю, прежде чем связать свою жизнь с мужчиной, который воспитывает детей. Я ой как серьезно подумаю. И скорее всего ответ будет НЕТ!!!

Blinker
Я говорю о большинстве, которое ответило ДА!
Думаю что никто не лукавил. Просто не понимает ответственности, да и просто не задумывался над этим!!!
Royks
17 September 2011

mischenkoav
Никогда не говори "никогда"
Да я с тобой согласен что шаг жениться на девушке с ребёнком это очень опасный шаг, но я считаю это шаг достойный.
Стася
17 September 2011

Royks:

любовь зла...

Если есть ребенок, то на мой взгляд думать только о любви к матери (отцу) не правильно!!!
Да ты любишь, но ... Есть ребенок ... А возможно будут и свои дети... Готов ли ты к трудностям, а их будет ой как много!!!
Стася
18 September 2011

Royks

Возможно шаг достойный, но за шагом есть еще и дальнейшая жизнь!!! И достойный ли сделан шаг или нет, покажет только будущее!!!
Blinker
17 September 2011

Royks:

зачем в данной теме опросник,для меня загадка.

исходи от обратного..
Скрытый текст
Стася
18 September 2011

Blinker
А цель опроса была какова???

Мало кто адекватно сможет ответить на такой опросник!

Скрытый текст
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav)
Думаю что никто не лукавил. Просто не понимает ответственности, да и просто не задумывался над этим!!!

тогда бы не было трёх других ответов ... а раз они есть, значит задумываются.. вот только насколько глубоко?!!..
Royks
18 September 2011

mischenkoav
Повторю...да шаг опасный,но что теперь девушка(парнь) с ребёнком априори должна жить одна??? это не правильно и штампов ставить не надо. На примере друзей могу сказать что в принципе ничего страшного в этом нет, ни в одном из двух браков в которых у девушки был до свадьбы ребёнок никаких скандалов не происходило. Правда выжил лишь один(брак), но разрыв не изза ребёнка.
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav)
Не попробовав яблока, как можно рассуждать о его вкусе

для таких третий вариант ответа...
Стася
18 September 2011

Blinker
Я сейчас не говорю об остальных вариантах, я о превалирующем!
Если бы третий вариант был в лидерах или еще какой другой, я бы не удивилась!!!
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav)
А цель опроса была какова???

при большом количестве участников по результату опроса можно сделать некоторые для себя выводы..
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav)
Если бы третий вариант был в лидерах или еще какой другой, я бы не удивилась!!!

а вот это как раз и не понятно мне.. получается, что просто Вас не устраивают результат...и поэтому он не верный..
Стася
18 September 2011

Royks
Нет, не должна. Она (он) заслуживают своего счастья и не должны страдать и ставить на себе крест, если первый брак был неудачен.

Вот
Royks:

выжил лишь один(брак),

А теперь задумайся какого ребенку. Он сначала "потерял" отца (мать). А теперь он теряет еще одного теперь уже ставшего ему близким человека.
Так вот о чём я!!! Делая шаг, понимаешь ли ты, что если, что ребенок будет в двойном стрессе!!!
Стася
18 September 2011

Blinker
Я знаю жизнь. И жизнь идет в разрез с этим опросом!!!
Стася
18 September 2011

Blinker:

можно сделать некоторые для себя выводы.. 

И какие Вы для себя сделали выводы?
Royks
18 September 2011

mischenkoav
Кароче,я так и не могу понять чего Вы хотите доказать своими словами, да это ответственный шаг и т.д. и все это понимают..."но кто не рискует тот не пьёт шампанского"(с)
А насчёт опроса,все просто высказали своё мнение, я не думаю что 10-ая часть ответивших реально попадёт в такую ситуацию.
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav)
Я знаю жизнь.

в опросе приняли участие 171 человек.
Стася
18 September 2011

Royks
Я как раз и хочу сказать, что возможно даже 99 % ответивших да, в реальности такого не сделают. Или сделав просто "наломают дров".

Ладно, всем споконой ночи!!!
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav)
Я как раз и хочу сказать, что возможно даже 99 % ответивших да, в реальности такого не сделают.

"возможно" и "99%" это круто.. ну, я понимаю, сказали бы половина..
Спокойной ночи.
Стася
18 September 2011

Blinker
Просто я сама мама
Скрытый текст
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav @ Сегодня в 00:31)
Blinker
Просто я сама мама
Скрытый текст

ну тогда это и объясняет Ваше мнение о результатах...
Скрытый текст
Dominika
18 September 2011

1

А тему отцов - оденочек или отцов, ушедших из семьи, обсуждали? Оч хочется поговорить на эту тему
Blinker
18 September 2011

Dominika
тебе и карты в руки.. создавай-поговорим.
Dominika
18 September 2011

Blinker:

Dominika
тебе и карты в руки.. создавай-поговорим.

ой...а давай ты создашь,по моей просьбе...пожалуйста!!! Мы то люди простые...темы не создаем
Blinker
18 September 2011

Dominika:

Мы то люди простые...темы не создаем

ну надо же когда то начинать..
Dominika
18 September 2011

Blinker
ну ок)))чичас создам...
Blinker
18 September 2011

Dominika:

ну ок)))чичас создам...

Удачи!!!
Стася
18 September 2011

Blinker
Скрытый текст
Это очень хороший опыт!!!
marusik
18 September 2011

Dominika:

А тему отцов - оденочек или отцов, ушедших из семьи, обсуждали? Оч хочется поговорить на эту тему

да, очень интересная тема.. прямо-таки животрепещущая. про отцов, ушедших из семьи именно.
Dominika
18 September 2011

1

marusik
чичас создам и жду ваши высказывания

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up