Для женатых и неженатых мальчиков

13 years ago

2

Посмотришь вокруг - типичная ситуация: молодые девчонки воспитывают в гордом одиночестве своих деток... У каждой своя история... Кого то муж бросил, от кого то сама ушла, а кто и замужем то не побывал ещё...а о вдовах я вообще молчу... И заботит их больше всего на свете, наверное, что в спектре воспитания малыша отсутствует мужская составляющая... Почему многие так и остаются одинокими?... Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...Кто уходил от такой, когда узнавал о ребёнке? Почему так?... А кого воспитал неродной отец, как ответили на опрос?...

Blinker
21 March 2011

Для женатых и неженатых мальчиков
13,7K
views
37
members
302
Русалка
21 March 2011

tiima:

ну вот.. тема умерла

когда речь заходит о деньгах...всё живое умирает
KOM
21 March 2011

Я про пьянку слра, клонна и тиимы в автомобиле жигули .
tiima
21 March 2011

KOM
жигули это одно, двести баксов это другое, если мне память не изменяет...
AlexZombie
21 March 2011

tiima:

KOM
жигули это одно, двести баксов это другое, если мне память не изменяет...

Неужели "не друзья они мне больше" (с)???
KOM
21 March 2011

Купили за двести баксов жигули и таксовали, все понятно
Klonn®
21 March 2011

tiima
цук..кто тебя за язык тянул?? смари теперь какие расклады..

ЗЫ.. а кстати.. в жигулях..кто каво за язык тянул?? не помнишь..или это в 911 было???
tiima
21 March 2011

Klonn®
не помню, оба раза в сосику пианы бл
Muk
21 March 2011

извините пожалуйста. в связи с тем, что я потерял нить нашей беседы, не могли бы вы напомнить, о чем вкратце речь?

спасибо.
AlexZombie
21 March 2011

Klonn®
tiima
Ой расклад нехороший вырисовывается... Ой нехороший.

Тима, а ты почему в "сосику" был?
KOM
21 March 2011

911, к вам полиция выезжала штоле? о-О
AlexZombie
21 March 2011

1

Muk:

извините пожалуйста. в связи с тем, что я потерял нить нашей беседы, не могли бы вы напомнить, о чем вкратце речь?

спасибо.

Вкратце. Сцена. Трое в жигулях, не считая таджика. Все пьяные. Таджик тоже, но никто этого не замечает.

Провал в памяти.

Трое пытаются понять кто кому должен 200 баксов. Но самые страшные догадки насчет основного вопроса они боятся сказать даже друг другу - за ЧТО кто-то кому-то должен 200 баксов, учитывая что времени было много, а пространство Жигулей - закрытым...

PS: Кстати, картина называется "Горбатый Валдай".
Clair
21 March 2011

AlexZombie:

Klonn®
tiima
Ой расклад нехороший вырисовывается... Ой нехороший.

Тима, а ты почему в "сосику" был?

в сардельке жирнее
Gleb!
21 March 2011

ответил 1
tiima
21 March 2011

AlexZombie
пил...
AlexZombie
21 March 2011

цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:43)
ответил 1

Чего?
Klonn®
21 March 2011

KOM:

911, к вам полиция выезжала штоле? о-О

оо, там и полицейские были..и секретарши..и снегурочки..плати денег- кем и как хош станут
KOM
21 March 2011

Куда?
KOM
21 March 2011

Цук, завидую...
Klonn®
21 March 2011

KOM:

Цук, завидую...

я не понял.. ты кем хош стать? и скока тебе денег нада??
KOM
21 March 2011

А на Валдай ни кто не собирается? А то давно не были...
Русалка
21 March 2011

Clair:

в сардельке жирнее

сразу видно...дефочка знает толк!
Muk
21 March 2011

Русалка:

Clair:

в сардельке жирнее

сразу видно...дефочка знает толк!

ох вы шалуньи
Perez
21 March 2011

KOM

какя у тебя подружка

posted image
Biotop
23 August 2011

Ответил п.3
Не задумывался над таким жизненным вопросом. Думаю что если будут чувства, и она будет хорошей супругой, то почему нет-то??? Главное человек хороший и без дурости в голове, а уже серьезно относиться к жизни, хочет уютного домашнего очага в семье, хочет воспитать и поставить на ноги ребенка. То думаю я бы взял в жёны. Это же серьезный шаг, и на авось, или из-за интереса его не стоит делать. Сначала обо всем подумать, нужно ли самому это или нет. А с ребенком нужно найти общий язык... где-то он находиться быстро, а где-то с трудом. Но главное подружиться. С любым человеком можно найти общий язык и понимание, и ребёнок не исключение.
Стася
17 September 2011

Ну вот не верю я результатам опроса.
Мне кажется многие просто не представляют какая это ответственность чужой ребенок!!!
И ответили так потому, что не сталкивались с такой ситуацией в своей жизни.
На своем веку я пока встретила только одного человека, который полюбил чужого ребенка как родного и даже когда у них появился второй ребенок. Отношение к приемному не изменилось!!!
Но это скорее исключение, чем правило!
Royks
17 September 2011

mischenkoav
Просто в теории все всё могут)
На самом деле всё зависит от многих факторов, и ребёнок от первого брака может элементарно развалить новый брак и девушка останется уже с 2-мя детьми(если успеют родить второго).
Стася
17 September 2011

Royks
Вот я о том же, в теории!!!
В теории мы все любим чужих детей, а на практике выходит иначе.
Да и такое может быть и часто бывает, что остаются и с двумя и с тремя детьми. Мало кто задумывается, что чужой ребенок это ответственность - тройная. И перед собой и перед ним и перед его матерью.
Royks
17 September 2011

mischenkoav
Тут дело даже не в ответственности,а в цене ошибки одно твоё неправильное слово может стоить брака и ребёнка.
Кстати ребёнок от первого брака обычно очень ревностно относится к ребёнку от второго.
Blinker
17 September 2011

цитата (mischenkoav)
Ну вот не верю я результатам опроса.

многие отвечают анонимно и, вроде, нет смысла лукавить...другое дело (если Вы говорите об ответивших "да") ,что возможно среди них не все ещё осознают всей важности такого решения..
хотя.. по тем же результатам видно, что есть и такие, кто сразу не готов взять на себя такую ношу...они молодцы уже в том, что не будут морочить голову ни маме ни ребёнку...
Royks
17 September 2011

цитата:
хотя.. по тем же результатам видно, что есть и такие, кто сразу не готов взять на себя такую ношу...они молодцы уже в том, что не будут морочить голову ни маме ни ребёнку...

Всё равно что бы не отвечал кто в опросе,сказавший "нет" не смотря на все сложности и подводные камни может взять на себя такую ответственность, ибо "любовь зла...", зачем в данной теме опросник,для меня загадка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up