И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Super_geroi
да ради бога... покажите свою не состоятельность этими наклейками...=))) это вам в минус только=))
Civicovodты правда думаешь, что можно и нужно уважать железяки ?
Извините за оффтоп, но вопрос важный и срочный.
Можно ли кушать сыр с плесенью (дорблюю или типа того) если он лежал в холодильнике 2 недели ?
RedStar
ты знаешь я не настолько умна как ты, и мой мозг вобще не понял что ты этим хотел сказать,прости... я привыкла к более простым выражениям!!!
ManAG
можно уважать людей на них!
Civicovod:
|
RedStar
не стоит! |
вот прыть, уже проверила !
Civicovodцитата: |
можно уважать людей на них! |
Я тебя весьма уважаю, давай придём к консенсусу!
цитата: |
я не настолько умна как ты, и мой мозг вобще не понял |
Елки моталки, мозг не нужен, сиськи тут народ требует обычно
Civicovod:
|
ManAG
можно уважать людей на них! |
дык сабака не на людей ссыт, а на символ железяки
думаешь, фанатеть на железяку - основание для уважения ?
Все пришли,все хорошо=) "вы все тут молодцы=)"Super_geroi
Super_geroiцитата: |
давай придём к консенсусу |
Я бы так сразу не приглашал, вдруг она мужского пола окажется
Super_geroi:
|
Civicovod
цитата: | можно уважать людей на них! |
Я тебя весьма уважаю, давай придём к консенсусу! |
не слушай ево,ему что консенсус, что коитус - адинфик
всем чмоки в этом чате, пойду я спать чтоле
ManAG
а ничего что блин как минимум это железяка-значок что ваш что нас,как минимум обьединяет людей...вас по своему и нас по своему...
Civicovod:
|
ManAG
а ничего что блин как минимум это железяка-значок что ваш что нас,как минимум обьединяет людей...вас по своему и нас по своему... |
Нас объединяет не значек, а интересы. Вот оно главное отличие Фордоводов от Цивикофанатов.
Civicovod:
|
ManAG
а ничего что блин как минимум это железяка-значок что ваш что нас,как минимум обьединяет людей...вас по своему и нас по своему... |
это не причина, а лишь повод
CivicovodСлушай, а я вот мотоциклы Honda люблю, а та4ки нет...
это нормально?
Равновесие:
|
У Саши эта наклейка уже лет 5 |
Какие 5?
Я сколько его помню, у него такой аватар был.
А это уже больше, чем 5 лет
YNT
А собачку писающую на значек хонда любишь ?
YNT
Вот оно адекватное отношение к реальности!