И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Muxomor:
|
Super_geroi Акстись ,изыде сотона ! |
присоединюсь к пожеланиям доброго аднаклубника
Muxomor:
|
Кстати Аврора не по правилам забанила авторшу ,за первое нарушение ей +10 положено не никак не бан
Верни нам жертву |
тычо этож модераторский произвол .. если чо там по теме много че можно на 7 суток накопать при должном усердии
Super_geroi:
|
Muxomor:
| Акстись ,изыде сотона ! |
Ты считаешь что цивик или аккорд лучше фокуса? |
фокус нельзя сравнивать ! это авто вне конкуренции !
хотя да я считаю хонду машиной
Muxomor:
|
Кстати Аврора не по правилам забанила авторшу ,за первое нарушение ей +10 положено не никак не бан
Верни нам жертву |
кому жертва,а кому надежда
верни надежду фокусникам,что им када нибудь дадут
Пусть свои дают, нефиг изменять с клубницами другого клуба!
Perez:
|
тычо этож модераторский произвол .. если чо там по теме много че можно на 7 суток накопать при должном усердии |
Причем не только топикстартеру
Muxomor:
|
Верни нам жертву |
цитата: |
по отношению к личности другого участника форума |
тем более такого уважаемого
сразу в баньку
Ну что ты, Сережа...
Remissus
19 March 2011
Аврора
Там на цивегклубе ТС написала Обмараку: "Попроси своих модеров разбанить меня.. мне есть что вам написать...=))"
Разбаньте человека, дайте ей высказаться, а то скучно чтото.
Такие они... Наши форумные интернет-джедаи. На словцо крепкие , на понт скорые. Прям порвали Цивика как тузив грелку. Малацца. Браво.
А ведь чел просто себя во множественном числе позиционировал. И открыто задекларировал свою точку зрения. А ведь возможно это девушка пригожая, с хорошими формами. Мало кто отказался бы за пипку помацать, есичо.
Но уж с дерьмом сравнять и показать кто тут какбэ хозяен- чуть ли локтями друк друга не растолкали.
Ну да ладно. Обоcpaли, отминусили, забанили. Так держать.
Polarbuzaну чего злишься- то ? сам проспал такое шоу!!!
Злюсь ли? Отнюдь. Забавно читать, как наши герои легко расправляются с виртуальной вражиной. Много ловче, чем ниппонцы с Фукусимой.
Polarbuza
А разве не смешно воспринимать пост топикстартера??? ну как в детском саду!!
Teen_Spirit
19 March 2011
1
Разбаньте девушку, дайте потроллить людям
Это же всего-навсего интернет, зачем так серьезно?
Скрытый текстЧота на цывегах какиета странные люди ездят. То кидалы-цвиттеры на тайпэрах, то залетные дэвушки, которых наклейка не устроила.
Господа, нипарядак нна
Нада аффтаритет фокусников поднимать. А то все думают, что пришел какойнить подарАк на рисовозный и всех построил. А вот нифига
Нада все клубы рейдануть, шоб нипавадна было нна. Фокусклупп во главе с великой курилке поглащает интернет
x
Присоединяюсь к просителям.
Наташ, разбань, повеселимся пока я не уехал!
Тем более это не против правил.
ЗЫ. Квакер конечно вор авторитетный... (с)
TVasily:
|
Polarbuza:
| Обоcpaли, отминусили, забанили. Так держать. |
|
метод кавалериста-насрал и ускакал
wwb:
|
метод кавалериста-насрал и ускакал |
и никакого уважения к форуму
про администраторский произвол в отношении хондоводов уже было, а то лень 9 стр. читать?
Civicovodприсоединяюсь к негодованию. На хонду лучше ср@ть
судя по реакции, женщина-модератор в первую очередь женщина
Насрали в душу, прилюдно у вычурно,
Эмблему родную как знамя хранимую,
загадили, залили, мерзким выменем...
ох слезет хром ведь с нее любимою...
Маяковскей.
Catenka
Вкратце, автор темы - зачетная девочка, её почти на секас раскрутили онлайн, а её забанили.
CivicovodПохоже япония на весь мир так сделала.
А по существу предъява - чушь несусветная, колеса бы лучше подкачали...
А вообще "сообщество Хонда" то вкурсе предъявы лютой?
slr:
|
Civicovod присоединяюсь к негодованию. На хонду лучше ср@ть |
Уважаемые хондоводы! Не обращайте внимания. Это наш аудиовод, он в неадыквате, о чем можно косвенно судить по замене новенького (!) алроада на белый (!) А7...
Пипец...полмира ездит с подобными наклейками...у меня у приятеля на мотоцикле висит есть наклейка что он ссал на японцев - и чо дальше?
А человеку не нравицца хонда...
не понимаю в чем суть проблемы?
У меня наклейки нет, но я считаю что форд-говно...и опель-тоже...что дальше-то?
Каждый выражает свое мнение как умеет...
Super_geroi
а сисочки были?
чорд... опять все пропустила...
UvexНассал на хонду - готовь
...мозмездия меч и плашмя по харе...
Вылетят птицами мысли удАлые,
ссать будешь в утку, семья в печале...