В двух словах...
Представьте у вас появилась возможность повесить на свой автомобиль номера хорошие...
Ну как подарок, ну или благодарность вам... не важно... (не за деньги)
Номера реальные "сильные..." и к ним "проездной..." то есть всё как надо...
Что решите?
То есть встречка, сплошные, превышения и т.д..."всегда зеленый свет..."
Мы не говорим... что вы осознано, будете нарушать или случайно...
Но не забываем про ответственность и про то, что многих такие буквы раздражают...
только давайте
по 4есноку!
Номера! |
да, возьму и буду ездить... | | 183 | 75,9% |
нет | | 58 | 24,1% |
Total 241 votes, last 11 October 2014.
dirty alex
Почему ты КОНЕЧНО НЕТ не пошел бы с древним символом 9 Мая? Ведь свастика это задолго до фашизма возникла и имела, не злой, духовный смысл? А на 666 в церковь поехал бы легко?
ГДЕ ЛОГИКА?
ZEWS
Тут клон приводил хорошую статейку батюшки по поводу 666. Ты ее читал? Там есть ответ на твой вопрос.
Главное не символ свастики, а что ты в его вкладываешь. 9 мая свастика на данный момент имеет преимущественно один символ. И этот символ имеет под собой осязаемую почву в виде трагической истории. Особенно в этот день.
Кстати, если у тебя есть погремушка из Индии со свастикой и ты ее носишь повседневно, то как будет выглядеть ее ношение и 9-го мая? Лично я бы сказал, что это будет неуместно... но вызывающего контекста уже не будет.
666 это не более чем цифры. Ассоциация этих цифр с дъяволом - суеверие, не имеющее под собой никакой почвы.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:57) |
666 это не более чем цифры. Ассоциация этих цифр с дъяволом - суеверие, не имеющее под собой никакой почвы. |
И да и нет.
Все зависит от контекста и внутреннего отношения.
Одно дело - упомянутая здесь страница в толстой книге, другое дело - нарочитый символизм "с подтекстом" специально проплаченного номера.
Спутник:
|
Одно дело - упомянутая здесь страница в толстой книге, другое дело - нарочитый символизм "с подтекстом" специально проплаченного номера. |
Ты знаешь, какой смысл вкладывал человек, который покупал эти номера?
Если нет, то это лишь твои догадки... фактически верования, или точнее суеверия.
ZEWS
Коль а можно в церковь с номерами 008 ездить ? стою на распутьи
YNTцитата: |
только давайте по 4есноку! |
один раз тока лет двадцать тому назад, девчонкам в мрэо шампусик с канфетами а они нам как своим 26-62
с тех пор, на удачу, хотя возможностей хоть атбавляй. но не пытал боле. чо дадуть то и дадуть.
ZEWS:
|
Ты слепой? Про налоги ответил. |
Почитал про налоги... правда бегло, некогда особо глубоко вникать.
Но из прочитанного не очень понятно как на законных основаниях (не беря в расчет разного рода льготы) можно не платить ЕСН и НДФЛ.
dirty alexтак черным по белому написано, что при упрощенке ЕСН не платится.
НДФЛ я так понимаю Коля платит исправно если он учредитель. 9% от дохода полученного в видке дивидендов.
Хотя возможно он сам действует как ИП - тогда 6% и адьё.
dirty alex
ну тебе же надо полученную прибыль как то распределять правильно?
распределяется она в виде дивидендов учредителям. потом учредители с них платят 9%.
что не так?
хотя я честно говоря сам в этом не на 100% уверен. но вроде все логично.
baraNEOЯ ИП на упрощенке
Дирти Алекс пугает меня налогами о которых сам не в курсе. Я сказал 6% + какая то мелочевка.
ZEWS
ну вот все и проянилось.
была бы ОООшка видим платил бы еще и 9% НДФЛа так ведь?
ZEWS:
|
baraNEO Я ИП на упрощенке |
Кхм, ну вот. Николай, как ты сразу не заметил, что весь этот спор был затеян, чтобы унизить значимость твоего бизнеса. Спорщики щас потирают свои потные ладошки в радости, что смогут дальше на формуме писать, "да какой там бизнес, ИПшка
"
vSAS УГУ.
ща начнутся предположения: лоток на рынке, ремонт обуви, таксист
А чем ИП плох?
Тем что может платить налоги по минимуму?
ZEWSт.е. что тебя уже считают то-ли таксистом, то-ли сантехником, то-ли лоточником, это хорошо? ГЛ такое не исправит. Как говориться репутацию долго зарабатывают и быстро теряют
vSAS
Я в любом случае в сознании этих снобистских фокусников нахожусь выше их материальным статусе.
И если я перевожусь в таксиста в их сознании - то они сами должны автоматчиески должны упасть еще ниже.
sgtNemo
3 May 2011
2
ZEWS:
|
vSAS Я в любом случае в сознании этих снобистских фокусников нахожусь выше их материальным статусе. И если я перевожусь в таксиста в их сознании - то они сами должны автоматчиески должны упасть еще ниже. |
ZEWSНиколай, вы находитесь в состоянии путанного сознания. Написанное вами тяжело понимать и невозможно осмыслить.
ZEWS:
|
vSAS Я в любом случае в сознании этих снобистских фокусников нахожусь выше их материальным статусе. И если я перевожусь в таксиста в их сознании - то они сами должны автоматчиески должны упасть еще ниже. |
Братан, в сознании среднестатисчтического фокусника ты охреневшая липецкая морда с замашками царя и витееватой логической цепочкой
RaleksС бизнесом Геннадия Букина
Raleks
3 May 2011
sgtNemo:
|
ZEWS:
| vSAS Я в любом случае в сознании этих снобистских фокусников нахожусь выше их материальным статусе. И если я перевожусь в таксиста в их сознании - то они сами должны автоматчиески должны упасть еще ниже. |
ZEWS Николай, вы находитесь в состоянии путанного сознания. Написанное вами тяжело понимать и невозможно осмыслить. |
А в инструкции к ГЛ в побочных эффектах так и написано: спутанность сознания, кратковременные обмороки от сознания собственной исключительности и понимания степени ничтожества остальных людей...
RaleksА в приоре что написано?
Иногда владельцу приоры может казаться что он владелец туарега?
ZEWS:
|
Raleks А в приоре что написано? Иногда владельцу приоры может казаться что он владелец туарега? |
У меня нет приоры.
Только фокус, просид и туарег.
sgtNemo
3 May 2011
Raleks:
|
sgtNemo:
| ZEWS:
| vSAS Я в любом случае в сознании этих снобистских фокусников нахожусь выше их материальным статусе. И если я перевожусь в таксиста в их сознании - то они сами должны автоматчиески должны упасть еще ниже. |
ZEWS Николай, вы находитесь в состоянии путанного сознания. Написанное вами тяжело понимать и невозможно осмыслить. |
А в инструкции к ГЛ в побочных эффектах так и написано: спутанность сознания, кратковременные обмороки от сознания собственной исключительности и понимания степени ничтожества остальных людей... |
Трехлучевая звездная болезнь?
Raleks:
|
У меня нет приоры. Только фокус, просид и туарег. |
Фокус для будней.
Просид для выходных.
"Туарег" - для упоминания на ффклабе.
ZEWSДумай как хочешь, мне в принципе пофег.
RaleksА когда ты пишешь обо мне регулярно - ты думаешь мне не пофиг?