В двух словах...
Представьте у вас появилась возможность повесить на свой автомобиль номера хорошие...
Ну как подарок, ну или благодарность вам... не важно... (не за деньги)
Номера реальные "сильные..." и к ним "проездной..." то есть всё как надо...
Что решите?
То есть встречка, сплошные, превышения и т.д..."всегда зеленый свет..."
Мы не говорим... что вы осознано, будете нарушать или случайно...
Но не забываем про ответственность и про то, что многих такие буквы раздражают...
только давайте
по 4есноку!
Номера! |
да, возьму и буду ездить... | | 183 | 75,9% |
нет | | 58 | 24,1% |
Total 241 votes, last 11 October 2014.
Нет, я серьезно!
Я могу как-то с натяжкой представить, что мне подарят НОМЕРА (т.к. по закону все номера одного типа - одинаковы в "правах"), но я тогда не понимаю, что такое "проездной"?
Прошу пояснить, как можно законно получить в подарок какой-то "проездной"?
Элвисцитата: |
И вот если YNT возьмёт номера и ксиву и будет ездить, в этом нет ничего плохого |
Да я бы его за это сразу-бы расстрелял
Что-бы не создавал конкуренцию
Или ты наоборот предлагаешь расстрелять всех
у кого обычные номера?
ПапаСержЯ ничё не предлагаю ваще
Я веду речь вообще о лицемерии некоторых наших одноклубников
У меня "зеркальный" номер, достался в порядке общей очереди... Езжу по правилам, точнее, стараюсь не нарушать, даже если надо
Спутник:
|
Прошу пояснить, как можно законно получить в подарок какой-то "проездной"? |
Ты прикидываешься или реально дудачок?
Проездной=ксива...купить ксиву настоящую дорого, но можно... хоть в подарок, хоть себе...Чё тебе ещё непонятно ???
красивые номера и левые пропуски которые не дают АБСОЛЮТНО ни какого преимущества , лишь привлекают внимание гайцов...у нас тока в путь такие тачки останавливают...палево лишнее имхо...
я вот вообще не понимаю эти пропуска куда??? в неведомый край какой та?? или куда???
Спутникесли есть от 20 кило$, то можно "законно" получить. На год
ЭлвисНекоторых это 75%???
Чо-то у тебя с количественным
определением ... не того
ПапаСерж
18 March 2011
Илья с ПитераУ Вас в Питере, как выяснилось,
какие-то другие должны быть
А еще еслиб некоторые здесь свои буквы
с номера выложили, их обязательно б забанели
Элвис
slanick
Прошу просто пояснить, что это такое - законно полученная рядовым офисным работником "ксива" или "проездной".
Спутник Ксива сотрудника МВД, ФСБ, помошника депутата или сотрудника ещё каких то структур
Законно полученная = купленная за большие деньги
Как ещё объяснить?
Спутник
18 March 2011
Элвис:
|
Законно полученная = купленная за большие деньги |
Ага. Т.е. если я правильно понял, то речь идет об удостоверении сотрудника РЕАЛЬНЫХ силовых структур? Купленном на имя человека, к ним отношения не имеющего?
injecti0nте кто из Молсквы и тратят 3 часа в день СВОЕГО времени в пробках - извращенцы
только что с гаи ,повесил на фокус 008
Элвис
18 March 2011
СпутникНе совсем ты правильно понял
Сейчас я допустим не имею к органам отношения, покупаю ксиву НАСТОЯЩУЮ (стоимость от 80тыр примерно, в зависимости от должности...ну и естественно продаются они не в переходах метро
) и становлюсь РЕАЛЬНЫМ сотрудником органов с зарплатой и т.п.
Голосовал ЗА.
Пропуск и блатномер взял бы
Ездил бы также как и сейчас...просто чтобы без повода не докапывались...
И да...скорость я и так нарушаю, но меня один мужик научил не останавливаться по поводу такого нарушения)))
Элвис:
|
Спутник Не совсем ты правильно понял Сейчас я допустим не имею к органам отношения, покупаю ксиву НАСТОЯЩУЮ (стоимость от 80тыр примерно, в зависимости от должности) и становлюсь РЕАЛЬНЫМ сотрудником органов с зарплатой и т.п. |
Т.е. ты, в нарушение закона, за взятку, становишься РЕАЛЬНЫМ сотрудником МВД, например? Или, все-таки, фиктивным? Т.е. тебя будут привлекать к настоящей работе, операциям, составлению отчётов?
UvexЕ***КХ на OPC? Кто тебе поверит?
bonjourне 1,6 ,время не было выбирать взял чо было
Muxomorцитата: |
не 1,6 ,время не было выбирать |
Привет, куда торопился-то
bonjour
18 March 2011
Muxomor:
|
bonjour не 1,6 ,время не было выбирать взял чо было |
ну бывает тож ..чо...зато на выдру осталось наерн...
Спутник:
|
Т.е. ты, в нарушение закона, за взятку, становишься РЕАЛЬНЫМ сотрудником МВД, например? |
Да
цитата: |
Или, все-таки, фиктивным? |
Нет
Но тыщ за 15 можно в переходе и фиктивную купить
цитата: |
Т.е. тебя будут привлекать к настоящей работе, операциям, составлению отчётов? |
Нет...так может 2-3 раза в месяц нужно будет подъезжать, подписи в нужных местах ставить
Я веду речь о рядовых должностях, т.е. где и как купить ксиву генерала ФСБ я не знаю
но уверен, что тоже не вопрос в общем то...вопрос только в цене