номера!

13 years

В двух словах...
Представьте у вас появилась возможность повесить на свой автомобиль номера хорошие...
Ну как подарок, ну или благодарность вам... не важно... (не за деньги)
Номера реальные "сильные..." и к ним "проездной..." то есть всё как надо...

Что решите?
То есть встречка, сплошные, превышения и т.д..."всегда зеленый свет..."
Мы не говорим... что вы осознано, будете нарушать или случайно...

Но не забываем про ответственность и про то, что многих такие буквы раздражают...

только давайте по 4есноку!

YNT
18 March 2011

номера!
17K
views
60
members
354
Raleks
3 May 2011

2

Z
ZEWS:

Klonn®
dirty alex

Вы сможете одеть на 9 Мая одежду где будут рисунки в виде свастики? Да или Нет.

Коль, тебе в черной джиэльке даже свастики не надо...
Сволочь
3 May 2011

Обмарак:

цитата (dirty alex)
Но сказать что оно не заботится о сиротах у меня язык не повернется

А у меня повернётся...
Выделено средств - 21 млрд. 400 млн. рублей, на 748 тыс. детей сирот.

В ГОД!!!
На каждого сироту у нас приходится сколько??? Правильно - 28 610 рублей!!! В месяц - это 2 384 рубля!!!

Сходи в детский дом. Да, не один раз...
Обмарак
3 May 2011

ZEWS
Коль, помоему нельзя сравнивать две очень разные вещи...9 мая и церковь.
Сволочь
3 May 2011

ZEWS
Ну, так как с налогами? Машина на частное лицо?
Klonn®
3 May 2011

Обмарак
а Коля разашелся просто.. смари, вон даж скатилсо на манеру общения.. "сам такой"..
Обмарак
3 May 2011

цитата (dirty alex)
Сходи в детский дом. Да, не один раз...

Лёш, вот почему ты считаешь, что я там ни разу не был?
Klonn®
3 May 2011

Z
ZEWS:

А вопрос про свастику и 9 Мая - этио всего лишь ловушечка для тебя, чтобы ты рот не раскрывал и не умничал как ты поехал бы на 666 в церковь, а я показушник типа побоялся бы так сделать.

я ж грю..логика женская.. и 100% паказушная..

ЗЫ..рот мне закрыть?
Сволочь
3 May 2011

Обмарак
по поводу расходов государства на сирот:
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2059987/
цитата:
В текущем году один воспитанник детского дома обходится бюджету города в 480 тысяч рублей.

зы: данные за 2008 год
ZEWS
3 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:50)
Вот ты непонятливый человек. (с)
Контекст имеет очень большое значение. 9 мая - это историческая дата. К ней частенько приурочивают исторические действа, воспроизводящие те времена. Поэтому кому-то придется играть роль военных вермахта тех времен.

В контексте, пройти в одежде со свастикой на параде в честь 9 мая. Нет конечно.

Аллигорию ты конечно подобрал красивую и с подкавыркой. Только есть косяк. Данный пример не имеет ничего общего с суеверием.

Продолжаешь увиливать, понимая что облажался?

Я не говорю про парады и шествия.

У тебя есть рубашка со свастикой ( очень древним символом) . Ты выйдешь в ней гулять теплым весенним днем 9 Мая? ДА ИЛИ НЕТ!!!

Не виляй. Вопрос прост. Оденешь или нет.

Причем тут суеверия??? Ты как и Клонн ни фига не понимаешь в этих священных делах - но лезешь умничать.

666 - это вопрос не суеверия! Это вопрос - что этот номер БЕРЕТСЯ НЕ СЛУЧАЙНО, А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.

если бы тебе случайно достался 666 - это суеверие, ездить на нем в церковь или нет.
А вот когда ты специально покупаешь Число Зверя - это уже сомнительная игра со священными толками и понятиями.
Обмарак
3 May 2011

Спутник
У меня к тебе вопрос..как к эксперту...Почему церковь считает недопустимым появление собаки в церкви? Говорят, даже освящать заново приходится церковь, если туда, не дай Бог, забежит собака? Что такого в собаке есть, чего нет, скажем, в той же кошке? Чем живность так провинилась?
Сволочь
3 May 2011

Обмарак
цитата:
Лёш, вот почему ты считаешь, что я там ни разу не был?

Я не знаю был ты там или нет... но если и был, то ты был не внимателен. Государство пытается помогать сиротам. Проблема в том что оно не в состоянии дать главного.
ZEWS
3 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:53)
ZEWS
Ну, так как с налогами? Машина на частное лицо?

Ты слепой? Про налоги ответил.
Машина на частное лицо.
Klonn®
3 May 2011

dirty alex
ух ты..смари чо получаецца.. у тебя оказхываецца есть рубашка со свастикой Коля шедеврален.
ZEWS
3 May 2011

Klonn®:

Z
ZEWS:

А вопрос про свастику и 9 Мая - этио всего лишь ловушечка для тебя, чтобы ты рот не раскрывал и не умничал как ты поехал бы на 666 в церковь, а я показушник типа побоялся бы так сделать.

я ж грю..логика женская.. и 100% паказушная..

ЗЫ..рот мне закрыть?

Ага...женская...

А ты не можешь ответиить на ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС про свастику.
Tenoch
3 May 2011

Не понял, Коля приехал в ментовку в рубашке со свастикой и взял себе номера 666?
ZEWS
3 May 2011

Klonn®:

dirty alex
ух ты..смари чо получаецца.. у тебя оказхываецца есть рубашка со свастикой Коля шедеврален.

Шедеврален это ты когда стал умничать что ездил бы в церковь на 666, хотя реально не имеешь такого номера.

Почему мое предположение о возможных рубашках дирти вызывает у тебя иронию, а твои измышления в теории на чем бы ты ездил и нет, реально этого не имея - не шедеврально?
Обмарак
3 May 2011

цитата:
что ездил бы в церковь на 666, хотя реально не имеешь такого номера

Так в этом весь сырбор?
Klonn®
3 May 2011

в общим Коля слился.. нелепые какие-то сравнения пошли..
ZEWS
3 May 2011

Обмарак
Не понял. Клонн усмехнулся на моей теорией, что у дирти есть рубашка свастика. Хотя сам рассуждал в той же теории о номере 666 на котором ездил бы или нет в церковь.
ZEWS
3 May 2011

Klonn®:

в общим Коля слился.. нелепые какие-то сравнения пошли..

То есть Клонн облажался со всеми священными понятиями и не отвечает на простой вопрос про свастику - и он не слился.ю

А я ответил на все вопросы - и при этом слился? Где логика?
Кто поставил Клонна в тупик - тот и слился? Так?
Спутник
3 May 2011

Обмарак:

Спутник
У меня к тебе вопрос..как к эксперту...Почему церковь считает недопустимым появление собаки в церкви? Говорят, даже освящать заново приходится церковь, если туда, не дай Бог, забежит собака? Что такого в собаке есть, чего нет, скажем, в той же кошке? Чем живность так провинилась?

Я не эксперт по собакам.
Отвечу так - традиция. В общем-то, животным особенно нечего делать в храме и, если кошка или мышь ведут себя в помещении обычно тихо и спокойно (собственно, кошки по причине наличия мышей там и появляются чаще всего), то с собаками больше всякого рода беспорядка может быть.

Переосвящать храм не надо.
Сволочь
3 May 2011

ZEWS
цитата:
У тебя есть рубашка со свастикой ( очень древним символом) . Ты выйдешь в ней гулять теплым весенним днем 9 Мая? ДА ИЛИ НЕТ!!!

Коля, в данном случае это будет не существенно. Что парад, что просто прогуляться 9 мая. Я тебе привел наиболее красноречивый контекст (а без контекста как я тебе показал смысл может потеряться). Остальное пустой треп.

цитата:
Причем тут суеверия??? Ты как и Клонн ни фига не понимаешь в этих священных делах - но лезешь умничать.
Да, уж куда нам...

Z
ZEWS:

Ты слепой? Про налоги ответил.
Ту указал тока налог по упрощенке - 6%. Ты хочешь меня убедить, что в нашем государстве частному лицу можно законно получать доход фактически заплатив 6% налога?
Сволочь
3 May 2011

Klonn®:

dirty alex

Кистачкай нарисую. Как та на 9 мая я на фокусе рисавал кистачкай "На Берлин!" и "За Родину!"
ZEWS
3 May 2011

dirty alex
Все понятно. Ты ложаешься отвечать на простой однотипынй вопрос : Одел бы рубашку или нет?
Льешь и льешь воду. Хотя требуется сказать ДА или НЕТ
Обмарак
3 May 2011

Спутник
Благодарю!
ZEWS
3 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:28)
Ту указал тока налог по упрощенке - 6%. Ты хочешь меня убедить, что в нашем государстве частному лицу можно законно получать доход фактически заплатив 6% налога?

Я не виноват, что ты так далек от бизнеса .

Я плачу всего 6% с дохода как предприниматель, плюс какая то мелочевка по другим налогам.
Raleks
3 May 2011

Вот оказываецца какие надо выстаивать логические цепочки чтобы купить GL
Сволочь
3 May 2011

ZEWS
Коля, ты читать умеешь?
цитата (dirty alex)
В контексте, пройти в одежде со свастикой на параде в честь 9 мая. Нет конечно.

Z
ZEWS:

цитата (dirty alex)
Коля, в данном случае это будет не существенно. Что парад, что просто прогуляться 9 мая. Я тебе привел наиболее красноречивый контекст (а без контекста как я тебе показал смысл может потеряться). Остальное пустой треп.

Сложить 2+2 сам сможешь? Если нет пиши... сложу для тебя.
Обмарак
3 May 2011

Raleks
Я бы не исключал, что данные логические цепочки могут возникнуть после покупки жл...
Сволочь
3 May 2011

Z
ZEWS:

Я плачу всего 6% с дохода как предприниматель, плюс какая то мелочевка по другим налогам.

Надо будет заняться этим вопросом... что-то сильно сомнительно. И сомнения не на пустом месте. Была необходимость вникнуть в это дело в свое время.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов