Поход на собеседование

13 years ago

1

Вообщем дело было так. Пришёл отклик на резюме, договорились о визите, всё вроде вырисовывалось нормально. Фирма специализируется на том,что вяжется с записью в моём дипломе. Вдохновился. Приехал, подождал и вот захожу...здрасьте-здрасьте слово за слово, расскажите мол что делали на своих работах. я грю мол так и так от продавца до руководителя направления все дела и продажи и прямые и непрямые-и чего только не было за все годы работы... не совсем ,правда по специальности,но суть одна. Сидят смотрят на меня. Спрашивает чувиха мол а как вы продавали,мол как вы искали клиентов-я рассказываю-так мол и так . Диллеры, интернет, газеты, обзвоны, разъездная работа,рассылка коммерческих предложений, переговоры по телефону и тому подобная хрень. Они опять за своё-прямые продажи. Я им пытаюсь описать картину когда учавствуешь в процессе при котором товар продаётся от производителя конечному потребителю-куда ещё прямее? Смотрю реакции ноль-посмотрели друг на друга и мне выдали-пожалуй, нет вы нам не подойдёте...попрощались и я свалил оттуда. Конечно я подобломался слегка,но мне непонятно-мож я чего не понимаю и не знаю? Может есть какие-то ещё продажи, которые...хм...ещё прямее, чем прямые,а ?Хочу вот с курильщиками поделиться такой своей историей. Стебаться и флудить-милости просим. Переживу.

ditmar
17 March 2011

Поход на собеседование
10,4K
views
23
members
56
Valerevich
17 March 2011

Malabar
да я подозревал. Не маленькой. Но речь же не о ТОПАХ!!!
Хотя у нас (по крайней мере если не главенствующая чиновничья должность) если кто устраивается, то не за бабло. Максимум - личные связи.
YtkanoS
17 March 2011

Valerevich
помощь нужна дроби помнишь как решать?
KOM
17 March 2011

Malabar:

Valerevich:

нужно было им откатить, чтоб на работу взяли?

А ты что думаешь, на многие хорошие места берут из-за огромного опыта, профессионализма и отличного резюме? У нас устроиться сраным начальником отдела в управу стоило до Собакина 2.000.000 рублей.

Не взяли?
Valerevich
17 March 2011

MDmitry
помню... нивапрос... Даже как проценты найти
Игорище
17 March 2011

Valerevich
цитата:

помню... нивапрос... Даже как проценты найти

Так-так. Чьи проценты? Как ищешь? За сколько?
Обмарак
17 March 2011

Игорище
За проценты и ищет...все проценты что нашёл - его...минус ндс
AndCam
17 March 2011

1

Так проходило собеседование???
http://www.youtube.com/watch?v=uPpIVNypSOs
Muk
17 March 2011

дроби считать уметь надо. их калькулятор не считает..
Perez
17 March 2011

ditmar:

Вообщем дело было так. Пришёл отклик на резюме, договорились о визите, всё вроде вырисовывалось нормально. Фирма специализируется на том,что вяжется с записью в моём дипломе. Вдохновился. Приехал, подождал и вот захожу...здрасьте-здрасьте слово за слово, расскажите мол что делали на своих работах. я грю мол так и так от продавца до руководителя направления все дела и продажи и прямые и непрямые-и чего только не было за все годы работы... не совсем ,правда по специальности,но суть одна. Сидят смотрят на меня. Спрашивает чувиха мол а как вы продавали,мол как вы искали клиентов-я рассказываю-так мол и так . Диллеры, интернет, газеты, обзвоны, разъездная работа,рассылка коммерческих предложений, переговоры по телефону и тому подобная хрень. Они опять за своё-прямые продажи. Я им пытаюсь описать картину когда учавствуешь в процессе при котором товар продаётся от производителя конечному потребителю-куда ещё прямее? Смотрю реакции ноль-посмотрели друг на друга и мне выдали-пожалуй, нет вы нам не подойдёте...попрощались и я свалил оттуда. Конечно я подобломался слегка,но мне непонятно-мож я чего не понимаю и не знаю? Может есть какие-то ещё продажи, которые...хм...ещё прямее, чем прямые,а ?Хочу вот с курильщиками поделиться такой своей историей. Стебаться и флудить-милости просим. Переживу.

они ожидали от тебя тренинга по прямым продажам ... а ты оказывается на работу пришел устраиваться
Perez
17 March 2011

1

Malabar:

У нас устроиться сраным начальником отдела в управу стоило до Собакина 2.000.000 рублей.

ачо Цукер .. терь бальшой начальнег ?
Valerevich
17 March 2011

Игорище
проценты износа тормозный колодок например

Ну или могу найти процент моего процента от твоего процента...
lukin
17 March 2011

цитата (MDmitry @ Сегодня в 12:58)
есть професии куда можно пойти и много зарабатывать ? 8лет отдал машинам

иди в Депо. проходи медком. и иди в РЖД
Valerevich
17 March 2011

kol123
Зря... Сел бы с кресло бесплатно, апотом бы перепродал "Актив"

ПРОФИТ
kol123
17 March 2011

Valerevich

Еслиб это можно было сделать яб полез

Посколько немного варюсь в их каше то там не так конеш как Малабар пишет
ditmar
17 March 2011

Tenoch
Там контора импортёр грузо-подъёмной техники. Погрузчики, штабелёры и всё что с этим связано-ремонт аренда запчасти и т.д.
Malabar
Я сначала как и все начинающие продавал, потом позвали в производящую фирму работать с теми, кто продаёт, потом позвали в другую производящу фирму верховодить процессом. Я просто подзапарился над тем,что может я неправильно понимаю некоторые вещи.То есть все понимают правильно,а я вот такой дремуий оказался, был в неведении и на собеседовании выглядел недостойно. Мне ведь ещё на собеседования ходить...
Обмарак
Пожалуй соглашусь-контора на первый взгляд не производит впечатления сильно успевающей и супер-пупер денежной. Хотя это только первое впечатление. 4-х тонный вилочный погрузчик за собой точно не потаскаешь. только картиночки.
Обмарак
17 March 2011

Muk:

дроби считать уметь надо. их калькулятор не считает..

Почему?
Обмарак
17 March 2011

1

ditmar
цитата:
Прямые продажи, согласно определению Американской ассоциации прямых продаж, — продажа потребительских продуктов или услуг, осуществляемая от человека к человеку вне стационарных точек розничной торговли. Продукты и услуги поставляются заказчикам независимыми продавцами; в зависимости от компании эти продавцы могут называться дистрибьюторами, представителями, консультантами или иначе.
По определению энциклопедических изданий, прямые продажи представляют собой форму организации розничной торговли вне стационарных торговых точек, например с лотков, тележек, автомобилей и прочих временных торговых мест. Могут применяться как индивидуальными продавцами, так и организациями.
Согласно Американской ассоциации прямых продаж, прямые продажи осуществляются главным образом с использованием домашних, групповых демонстраций и продаж один-на-один, «непосредственно при личной презентации, демонстрации и продажи товаров и услуг потребителям, как правило, у них дома или на работе»
призрак
17 March 2011

6

ditmar
Эхехе молодёжь!
Они тебе отворот поворот,не подходите мол
А ты снимаешь незаметно часы и говоришь...Ладно невозьмёте-ваше право ,но купите часы хотя-бы...классные ,непробиваемые ,непотопляемые ,антивандальные,сейсмоустойчивые Недорого
Они тебя в дверь -ты в окно...только сегодня спеццена
Всё хеппи энд обеспечен
Обмарак
17 March 2011

призрак

А я смарю ты малааадеееец
nicko
17 March 2011

Предполагаю, что им нужна была информация о том как вести бизнес. Вот приглашают опытных людей, задают вопросы, записывают втихаря, а потом сами продавалами станут
ditmar
17 March 2011

nicko
картина конечно была странная-чувиха,которая меня типа должна была проводить к типа шефу подходит и мол пойдёмте. Идём. Думаю-щас в кабинет забуримся и пообчаемся на тему а как у вас там с квалификацией по специальности как шарите мол сможете ли освоить наш ассортимент и всё такое-морально приготовился, думал ну наконец-то диплом мой мне пригодится, начал вспоминать кратности полиспастов, расчёты механизмов кранов, металлоконструкций, полетела фантазия, дух начало захватывать. Заходим в ...самую маленькую комнатку (такие обычно в лаборантских присутствуют и эти комнатки разделяет шкаф древнючий за которым стоит стол за которым сидит самый младший лаборант на кафедре в куче стопок с бумагами) и за столом сидит мужичёнка, который на такого лаборанта и смахивает. Во время собеседования он смотрел куда-то в сторону а банковала она-ихняя королева по персоналу...Кстати из всех атрибутов крутости был один плакат с изображением погрузчика и слоганом фирмы-производителя. Фирма по информации с сайта 15 лет на рынке.
andrey27778
18 March 2011

Небольшой офф про чиновников
http://www.youtube.com/watch?v=Xpui-rCq5A0
YtkanoS
18 March 2011

каким чиновником можно стать у меня ток лям
без имени
18 March 2011

http://images.asteza.kz/2009-11-10/1188/photos0-800x600.jpeg
nicko
18 March 2011

ditmar:

Заходим в ...самую маленькую комнатку

не, ну нафиг такие компании. Хорошо, что они тебе отказали
Muk
18 March 2011

без имени
без шуток кстати. гербалайф-компания с мировым именем. спонсор фк спартак москва.
без имени
18 March 2011

Muk
Да, у меня один знакомый тоже этой фигней торгует до сих пор

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)