Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. По милицейским сводкам, на пассажирском сидении в машине Марины находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, по имени Дмитрий. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается, как тяжелое.
Remissus
17 March 2011
Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.
Была бы пристёгнута осталась жива.Сугроб погасил часть кинетический энергии плюс полёт.А во время переворота скорей всего сломала себе шейные позвонки.
Muxomor:
|
Boogeyman она же красивая |
а где ты там красоту нашел?
Muxomor:
|
ты свечку держал ? она же красивая значит порядочная забыл чтоле свою политику ? |
+1, нехорошо так о женщине, к тому же покойной.
Remissus:
|
Ну вообще для такого удара машина молодцом "капсула жизни" цела, всетаки при переворотах бОльшую роль имеет ремень безопасности а не подушки.
|
Ты хотел сказать силова структура кузова
Лёхус88
18 March 2011
Boogeyman:
|
а можит они во время движения петингом занимались и в кульминационный момент вылители. нефиг с любовниками ездить када муж на работе |
И всё таки давайте не будем писАть грязь
Boogeyman:
|
а можит они во время движения петингом занимались и в кульминационный момент вылители. нефиг с любовниками ездить када муж на работе |
давайте рассмотрим другие варианты:
-нюхали клей момент
-дули через бутылку пепси
-пили водку
-драли в попку
короче о чем это я... харэ придумывать
Лёхус88
а где грязь та?
то что супруг сказал что она выпила шампаня и ехала неизвестна куда---------это лучше?
Посмотрел внимательно фотки машины и еще раз порадовался за свою выработанную привычку пристегиваться. Даже по дворам не езжу непристегнутым - дискомфорт испытываю без ремня
vSAS:
|
Элвис:
| vSAS:
| урабус:
| ПС... номера были 016, потому что номер на спине 16 |
Вот так совпадение, повезло же из 1000 номеров именно такой выпал |
Переживаешь, что тебе такой не выпал да и не выпадет никогда? |
Да мне честно говоря пофиг на мой номер, его за грязью не видно. Я не то чтоб против твоей позиции, есть правда в твоих словах. Но в зависти всегда виноваты обе стороны, некоторые любят чтоб им завидовали, а потом расстраиваются, когда завистники рады их неудачам |
Вот тут согласен +, достойный ответ взрослого человека
AlexZombie:
|
Посмотрел внимательно фотки машины и еще раз порадовался за свою выработанную привычку пристегиваться. Даже по дворам не езжу непристегнутым - дискомфорт испытываю без ремня |
Тож самое.
Заставлять себя приходится не браться за ремень, когда развернуться во дворе надо. Ведь знаешь, что равернёшься и выходить надо, а всё равно рука к ремню тянется.
Boogeyman:
|
Лёхус88 а где грязь та? то что супруг сказал что она выпила шампаня и ехала неизвестна куда---------это лучше? |
Даже объянсять такое глупо, если вы это не понимаете.Про пэтинг это грязь вы свечку не держали.
Лёхус88а вам наверное про такое неизвестно.
монах. все дила.
\
была бы обычная девушка из мухосранска-все бы уже и забыли бы давно
Boogeyman:
|
Ты свечку чтоли держал?
Нет... Ну вот тогда и оставь свою бредятину при себе
По себе других не судят как говорицца
Если у тебя жена такая, не значит, что и у всех так
Неприятно, наверное, когда о твоей ЖИВОЙ жене так я написал, да?
А теперь подумай тогда о своих выражениях и высказываниях в сторону погибшей женщины
Элвис:
|
vSAS:
| Элвис:
| vSAS:
| урабус:
| ПС... номера были 016, потому что номер на спине 16 |
Вот так совпадение, повезло же из 1000 номеров именно такой выпал |
Переживаешь, что тебе такой не выпал да и не выпадет никогда? |
Да мне честно говоря пофиг на мой номер, его за грязью не видно... |
Вот тут согласен +, достойный ответ взрослого человека |
ну наконец-то в команде любителей грязных номеров прибыло
Boogeyman:
|
Лёхус88 а вам наверное про такое неизвестно. монах. все дила. \
была бы обычная девушка из мухосранска-все бы уже и забыли бы давно |
Да причём здесь это.Монах не монах.Я про себя ничего не говорил, я лишь попросил не оскорблять покойноного человека, причём не зная ровным счётом ничего.
Лёхус88
ну а чеж тогда незная ровным счетом ничиво . вы тут из пустова в порожнее переливаете
Boogeyman:
|
Лёхус88 ну а чеж тогда незная ровным счетом ничиво . вы тут из пустова в порожнее переливаете |
Давайте закончим демагогию
Мы здесь рассуждаем о фактах которые нам известно а именно о ДТП, если вы это не понимаете увы не могу вам ничего объяснить.
Boogeyman:
|
Элвис обычный |
Вы действительно странный.
BoogeymanНу мне б было неприятно если б мою жену шлюхой назвали
Значит я странный
KOM
18 March 2011
Boogeyman:
|
Элвис обычный |
С чего такой вывод?
Помнится совсем недавно ты защищал всех женщин подряд, а сейчас грязью поливаешь?
Не все девушки одинаково полезны (сообщение #9215024)Клуб анонимных алкоголикав (сообщение #9212222)Можно ещё поискать.
Лёхус88:
|
Мы здесь рассуждаем о фактах которые нам известно а именно о ДТП |
факты?
стоял рядом?
правды все равно ни кто не скажет.
все свалят на дорогу.
Boogeyman:
|
Лёхус88:
| Мы здесь рассуждаем о фактах которые нам известно а именно о ДТП |
факты? стоял рядом? правды все равно ни кто не скажет.
все свалят на дорогу. |
Ей богу вы действительно странный
не буду вам объяснять если вы не видите очевидного.Какая в ж о п у правда.Тут и без правды всё видно скорость под 200 на скользкой дороге резина липучка автомобиль весящий 2 тонны, не пристёгнутая
Boogeyman:
|
KOM ни всех
где грязь та? |
Лукавишь, мягко говоря, я выше изменил пост, можешь проверить.
Boogeyman
Факты это видео материалы