Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.

13 years

Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. По милицейским сводкам, на пассажирском сидении в машине Марины находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, по имени Дмитрий. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается, как тяжелое.

Remissus
17 March 2011

Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.
37,9K
views
102
members
656
sweetheart
18 March 2011

...
konung
18 March 2011

Rival:

Ааа. Я думал всякие местные уже не котируются давно, только АМР. А что так много улыбающихся смайлов-радует происшествие?

серию в других регионах не выдают
32199419iernxc
18 March 2011

1

Поддерживаю Урабус`а...
Raleks
18 March 2011

1

По идее должны экспертизу на алкоголь сделать, т.к. еще один пострадал. Чета я не верю что они трезвые с днюхи летели рано утром...
Спутник
18 March 2011

TranjiRRa:

видимо футбол ты не смотришь или смотришь крайне редко,обычная практика, траурные повязки,минута молчания,футболки под основными.

Это и есть ЛИШНЕЕ.
-XXXXL-
18 March 2011

Raleks:

По идее должны экспертизу на алкоголь сделать, т.к. еще один пострадал. Чета я не верю что они трезвые с днюхи летели рано утром...

вспомни историю с Караченцевым.
Лёхус88
18 March 2011

Спутник:

TranjiRRa:

видимо футбол ты не смотришь или смотришь крайне редко,обычная практика, траурные повязки,минута молчания,футболки под основными.

Это и есть ЛИШНЕЕ.

В Москве минута молчания была связна с трагедией в Японии.
KOM
18 March 2011

Kayur1:

Безусловно жалко .. НО !!! Вы номера видели ? О 014 АО !!! Интересно кто жене футболиста выдал такие номера ? С ними не тока гонять , с ними нэзэнько летать можно и ни один гаец даже палку не осмелится поднять ! рыба гниёт с головы !

Иногда лучше жевать.

posted image
latysch
18 March 2011

4

Эта история ничем не лучше историй Евгения Лукьяненко, Вениамина Мандрыкина, Владислава Пискуна и других.
Жалости к ним нет. Только досада, что есть люди, которые позволяют себе хамское отношение к "низшим" человекам.

А вот публично оскорблять умершего человека, переходя на личности - это низость.
Илья с Питера
18 March 2011

http://www.youtube.com/watch?v=CqAovENeQ68...feature=related
Спутник
18 March 2011

Илья с Питера
Печально это все.
Но и гламур вечным не бывает...
tayga
18 March 2011

Туда и дорога!побольше бы их таких!
latysch
18 March 2011

Илья с Питера
Графика наглядная.
Вчера посмотрел видео с места ДТП. Примерно так и предполагал. Только оператор так снимал, что создалось впечатление, что в этом месте дорога поворачивает.
vSAS
18 March 2011

урабус:

ПС... номера были 016, потому что номер на спине 16

Вот так совпадение, повезло же из 1000 номеров именно такой выпал
Илья с Питера
18 March 2011

latysch
я сам не понял пока.
там дорога прямая была, но там чего то все строят
-Ангел-
18 March 2011

vSAS
цитата:
Вот так совпадение

какое совпадение? все строго по очереди!
latysch
18 March 2011

Илья с Питера
Вот и я видел бетонные разделительные ограждения. Или показалось?
Элвис
18 March 2011

vSAS:

урабус:

Переживаешь, что тебе такой не выпал да и не выпадет никогда?
AlexZombie
18 March 2011

1

Имхо, причины аварии понятны - отвлеклась временно от управления. Другим ничем объяснить нельзя, если бы понесло, то электроника помогла бы. Машина четко шла в сугроб, причем не юзом, судя по реконструкции. На скорости 200 км/ч другого исхода, кроме смертельного, даже предполагать не приходится.
-Ангел-
18 March 2011

про пассажира ничего не пишут, жив?
zloi_kot
18 March 2011

4

обратите внимание на стиль подачи информации - бентли которым управляла сбил и врезался и бла-бла..
она не при делах.
а по хорошему надо - превысила скорость, не справилась с управлениеми и далее по тексту.
еще один пример манипуляции.
latysch
18 March 2011

Илья с Питера
Вот здесь Второе видео. С 12-ой секунды.
vSAS
18 March 2011

1

Элвис:

vSAS:

урабус:

Переживаешь, что тебе такой не выпал да и не выпадет никогда?

Да мне честно говоря пофиг на мой номер, его за грязью не видно.
Я не то чтоб против твоей позиции, есть правда в твоих словах. Но в зависти всегда виноваты обе стороны, некоторые любят чтоб им завидовали, а потом расстраиваются, когда завистники рады их неудачам
Muxomor
18 March 2011

Дикий Ангел
пасажир же не жена известного вратаря, про него можно не писать и не скорбить
-Ангел-
18 March 2011

Muxomor
ну он же человек(

я вообще не понимаю..в Японии погибли тысячи человек, страна в руинах, атомный взрыв на подходе, а мы вторые сутки перетираем смерть очередной самоубийцы...
Boogeyman
18 March 2011

а можит они во время движения петингом занимались и в кульминационный момент вылители. нефиг с любовниками ездить када муж на работе
Лёхус88
18 March 2011

AlexZombie:

Имхо, причины аварии понятны - отвлеклась временно от управления. Другим ничем объяснить нельзя, если бы понесло, то электроника помогла бы. Машина четко шла в сугроб, причем не юзом, судя по реконструкции. На скорости 200 км/ч другого исхода, кроме смертельного, даже предполагать не приходится.

Сложно сказать юз не юз.Но по реконструкции видно что не выставяло её, а прямо зашла.вот все говорят бентли бентли это фольксваген, как же людям можно мозг засрать
Muxomor
18 March 2011

Boogeyman
ты свечку держал ? она же красивая значит порядочная забыл чтоле свою политику ?
Remissus
18 March 2011

Ну вообще для такого удара машина молодцом "капсула жизни" цела, всетаки при переворотах бОльшую роль имеет ремень безопасности а не подушки.

posted image
Boogeyman
18 March 2011

Muxomor
да же супруг на видео сказал.* что незнает зачем они ехали в ту сторону*

привет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up