Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. По милицейским сводкам, на пассажирском сидении в машине Марины находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, по имени Дмитрий. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается, как тяжелое.
Remissus
17 March 2011
Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.
Элвис
17 March 2011
2
Malabar:
|
Элвис:
| Лично Слава Малафеев ни у кого из деревни нефть не выкачивал а получает деньги в обмен на своё здоровье |
Он получает деньги в обмен на чужое здоровье. Играл бы в Барсе - никто бы вопросов не задавал. |
Опять бред...причём тут Барса?
Ладно короче...судьи...судите дальше
Но помните, что когда то придёт время и вас тоже будут судить
Элвис:
|
Лёхус88:
| А вы вспомните тему, как невеста хоккеиста какой-то команды Ак Барс по-моему угробила семью в жигулях. |
Лёх, ну а вспомни миллиард историй как хач-таксист или газелисты убивают десятки людей в своих повозках |
Большая проблема что эта девушка чувствовала себя первой после бога.Хачам такистам тоже н а с р а т ь и на свою жизнь и жизнь других.
Элвис:
|
Но помните, что когда придёт время и вас тоже будут судить |
За все надо платить в этой жизни. Зашкварился ворованными деньгами - держи ответ.
Даже если не воровал, а только на шухере стоял.
AlexZombie:
|
Еще раз повторюсь для тебя лично, Элвис. Если дядя Вася продал миллион баррелей нефти и заплатил тебе 2 млрд. долларов за то, что бы подмел его двор, то это не значит, что ты честно заработал эти деньги. |
Иди говорю "подмети"
потом поговорим
Профессиональная тренировка это потруднее "немножко" чем в Курилке флудить
Плохо еще, что сегодня Малафеев против "Твенте" не выйдет, Жевнов вместо него. Да и не скоро один из лучших вратарей оправится...
Никто никого не судит.
Почему фуболисты, которые не могут 1.5 часа не то что играть, а просто отбегать на поле, играя в ответственном матче за свою страну, получают миллионы долларов в год, а отец моего университетского друга, полковник в отставке, ликвидатор аварии на ЧАЭС, получает прибавку в 2000 рублей к пенсии? Он недостаточно заработал своим здоровьем? Он плохо ПРОДАЛ свое здоровье???
Я был бы рад, вот только не верю я что кто-то будет судить.Кстати справедливый суд одна из сотоявляющих цивилизованного и процветающего общества.
Диман, вот смотри если человек крутит у веска заряженным пистолетом , и тот внезапно стреляет человек погибает кто виноват?КОнечно я утрирую , но все жё
Элвис:
|
Ладно короче...судьи...судите дальше Но помните, что когда то придёт время и вас тоже будут судить |
Так ты тоже - судья - судишь тех, кто судит.
AlexZombie:
|
Почему фуболисты, которые не могут 1.5 часа не то что играть, а просто отбегать на поле, играя в ответственном матче за свою страну, получают миллионы долларов в год, а отец моего университетского друга, полковник в отставке, ликвидатор аварии на ЧАЭС, получает прибавку в 2000 рублей к пенсии |
Ну это так то вопрос не к Малафееву, а Вове Путину
Лёхус88цитата: |
Диман, вот смотри если человек крутит у веска заряженным пистолетом , и тот внезапно стреляет человек погибает кто виноват?КОнечно я утрирую , но все жё |
Человек виноват...я ж писал уже
Но судить его потом за это - последнее дело
Лёхус88цитата: |
Я был бы рад, вот только не верю я что кто-то будет судить.Кстати справедливый суд одна из сотоявляющих цивилизованного и процветающего общества. |
Я ваще т про суд человеческий...
А не про суд за уголовные преступления и т.д.
Элвис:
|
Лёхус88
цитата: | Диман, вот смотри если человек крутит у веска заряженным пистолетом , и тот внезапно стреляет человек погибает кто виноват?КОнечно я утрирую , но все жё |
Человек виноват...я ж писал уже Но судить его потом за это - последнее дело |
Я не сужу я лишь говорю сама выбрала такой путь, не пристигнувшись.И я рад , что она не забрала безвинных людей.
Элвис:
|
Лёхус88
цитата: | Я был бы рад, вот только не верю я что кто-то будет судить.Кстати справедливый суд одна из сотоявляющих цивилизованного и процветающего общества. |
Я ваще т про суд человеческий... А не про суд за уголовные преступления и т.д. |
Да я понял тебя, я имел ввиду суд божий, вот в него я уже не верю.
Лёхус88:
|
я имел ввиду суд божий, вот в него я уже не верю. |
Суд божий - ождна из состовляющих цивилизованного общества?
Ладно, короч, Лёх, я тебя понял...просто стебусь уже
zloi_kot
17 March 2011
ваще все развод. а жена слесаря пупкина родила тройню. и что? кто-нибудь помнит как выглядит жена вратаря малафеева? и чем еще знаменита? уж скорбить - так обо всех. если бы не разбилась - никто не знал бы что она ваще есть.
о! еще забыл - оказывается у нас есть группа м-16! это просто чудо.
Лёхус88:
|
Да я понял тебя, я имел ввиду суд божий, вот в него я уже не верю. |
И зря.
Там, наверху, к Петру без разницы на чем подъезжать, на Bentley или на самокате. Захватывающий фильм о прожитой жизни будете смотреть вместе и фильм этот будет совсем о другом, не о ништяках автопрома Туманного Альбиона, а о делах.
Элвис:
|
цитата (Дикий Ангел) | что те, из касты избранных, |
А кто такие каста избранных ??? Это те, кто ценой своего здоровья зарабатывает большие деньги ?? |
Это ты к тому, что она "работать" пошла потому что детки голодали? Поэтому она ночами "вкалывала", чтобы утром деткам на завтрак хлебушка привезти? И собственно поэтому и летела - торопилась к завтраку?
Да не смеши меня... человек покупает Бентли не для того чтобы ездить, а для того чтобы все видели КТО едет. И к вопросу зарабатывания это не относится совершенно. Те кто зарабатывают - те как раз умеют ценить деньги. А не понты.
kapitan:
|
Да не смеши меня... человек покупает Бентли не для того чтобы ездить, а для того чтобы все видели КТО едет. И к вопросу зарабатывания это не относится совершенно. Те кто зарабатывают - те как раз умеют ценить деньги. А не понты. |
Что самое смешное - ты свой пост адресовал понторезу.
цитата: |
уж скорбить - так обо всех. если бы не разбилась - никто не знал бы что она ваще есть. |
лично я не скорблю,а только переживаю за детей которые не виноваты что у них такая безответственная мать
цитата: |
уж скорбить - так обо всех. если бы не разбилась - никто не знал бы что она ваще есть. |
люди так устроены.
если ты фан Зенита и утром по дороге на работу видел это своими глазами это одно, а десятки тысяч погибших японцев где-то там, где ходят вверх ногами, это уже "информационное событие".
для меня и гибель жены вратаря - "информационное событие", а для питерца и фана Зенита нет.
вот и вся разница.
kapitan
+1 ,Зарабатывал там как раз таки муж ,даже по беглому описанию её жизни я нашёл : продюсировала молодую группу,тусовки,клубы,открытия,презентация нового клипа,всё.
Muxomor
знал бы ты сколько таких детей...
index_svg
у фанов зенита бы спросить, многие о ней знали? про питерцев ваще молчу.
zloi_kot
мы сейчас обсуждаем конкретный случай
красивая пара была. видел их. жаль
а деньги людей портят.
ну и психотравма для вратаря это всё
Johnnie Walker
17 March 2011
про погодные условия писали раньше-у нас ночью был минус. так что гололёд 100%
zloi_kot
17 March 2011
Muxomor
и я об этом. нам впаривают жареные новости грамотные люди. лучше об этом чем о ценах на жратву.
index_svg
17 March 2011
zloi_kot:
|
index_svg у фанов зенита бы спросить, многие о ней знали? про питерцев ваще молчу. |
а это не важно, важно что это новость, а новость вовремя поданая в эфир/сеть/печать это рейтинг, а рейтинг это профит.
по большому счету это не касается никого, кроме близких.
Optimus Primeесли ты чоткая тёлочка на синем бентли то погода не имеет значения
"Какой ужас,Артемон!!!"(С)
Если бы кто-то, тогда да жаль и соболезнования...
А так, поскольку о покойниках либо хорошо либо ничего, то ничего.