Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
ХАхахаха! Не, было время, я тож правду писал...
Всем здрасти!
Кто как Новый год справлять собираеццо? Хвастайтесь!
Che Burashka
26 November 2007
КАК? Опять НГ?!?!
P.S. MEDIUM сказал что в АвтоЛаде какая-то акция - дворники (причем зимние) продают по смешной цене - 1100 руб за комплект!!!
Che Burashka
Серьёзна? Надо брать!
Che Burashka
Татуировками увлекаешься?
Che Burashka
27 November 2007
FORTUNAНе смешная - это в нашей же автоладе были по 2300 за комплект. В Питере я взял за 1700.
Dim_ARНе, тату не интересуюсь. А в связи с чем ты это решил?
а! врубился

Книга на полке
И ещё вопрос: кто продливал гарантию на ФФ до 4 лет?

Сколько стоит удовольствие?

Надо ли?
Иныфа пра дворники

Это реально зимние дворники и реально чистят не фуфло, и стоят 1126рублей думею исчо пару взять

пердложение ограничено
А я хочу на новогодние праздники в Ебипед скататся , животик на солнышке пагреть , КТО САМНОЙ
я серьезно
Доброго времени суток!
Всвязи с вновь наступившими холодами призываю ВСЕХ быть бдительными на дорогах, дабы не повторить мой печальный опыт первого гололеда
sap2002Да бывает

Это во дворе что ли
ББФФ на горького гдето 12:45
Sem B3Тебя сегодня на перекрестке дамбы с ног до головы обибикал и фарами обморгал около часа дня
MEDIUMМ-мда, во дворе, больно рехзво поехал (асфальт сухой), а на поворотике питак льда, то что морозом не до сушило, руль в лево, а мафынка как ехала прямо, так короче ЛОХАНУЛСЯ по ПОЛНОЙ!
Одноклубники!!!
Кто подскажет, кто поможет?
Еду в субботу в Питер, где там мона клубные рамки прикупить?
ЕЩЕ РАЗ НО УЖЕ НАСТОЙЧИВО
MEDIUM
У миня ещё анкета на загранпаспорт не отдана, иначе думал бы... Всё мне никак не собраться...
sap2002Сегодня видел твоего оппонента... Мерса розового... Круто ты его! ФФ крепче MB!
vibiSOS-SOS-SOS!
Если будет возможность до 13.00 субботы позвони ПЛЗ по 8-911-350-00-95, поделись инфой, где в Питере купить клубную рамку!
Dim_AR 
, да я когда отошел, был очень удивлен, как то стало ГОРДО за "федьку", крепкий малый, но лучше бы так не проверять на крепость, жалко, и себя и мафынку.
SharkСей товарищ имеет имя Владимир, и он владеет инфой про рамки. А ещё есть такой магазин на Комендантском, Автошоп вроде называется. Вот там рамки были в продаже. И вообще, поиск рулит...
цитата: |
А я хочу на новогодние праздники в Ебипед скататся , животик на солнышке пагреть , КТО САМНОЙ |
Лучше в Тай. В Египте в январе ветер
MEDIUMцитата: |
А я хочу на новогодние праздники в Ебипед скататся , животик на солнышке пагреть , КТО САМНОЙ |
Лучше в Тай. В Египте в январе ветер
Che Burashka
1 December 2007
Только что посмотрел "Монгол". Мягко говоря разочарован.
vibi, еще раз СПАСИБО!
Всех поздравляю с прошедшими выборами
5-ого числа, ставлю "федьку" на ремонт. Пересаживаюсь на старенькую но попрежнему надежную мазду 323 1988 г.в., увы, не могу ездить на общественном транспорте
tolэта еще за такое фторое пришествие?
как вам погодка господа ?
Che Burashka
4 December 2007
MEDIUMПолный ацтой. Хочу или зиму, или лето. А вот это га..о месить неприкольно
ну что комрады?
ПОЗДРАВЛЯЕМ Che Burashka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Che BurashkaПоздравляю!!!
Самые наилучшие пожелания!
И пусть хоть в этот день для тебя будет или зима, или лето
vibiКак всегда начеку. Респект.