Прошу помочь 6 летней девочке гимнастке из Киева своим голосом!
Добавить голос можно посмотрев видео ролик с Анюткой (2мин. 25 сек.)http://chudo.ictv.ua/index.php?id=233&p=1&s=rМожно добавлять по 10 голосов установив в настройках браузера "не принимать cookies". Через 6 часов голосование опять доступно!!!.У Анечки с детства были большие проблемы со зрением. Она практически ничего не видела (-19). После операций по имплантации хрусталиков и занятий на спец. аппаратах (Аня посещает специализированный детский сад для слабовидящих деток) зрение её улучшилось!
Ей даже разрешили занятия художественной гимнастикой! Она этого очень хотела!
Она участвует в проекте который называется: уникум-шоу "Чудо-люди", идёт по воскресеньям в 16.30. на украинском канале ICTV. Каждое воскресенье показывают один из двенадцати полуфиналов. По результатам смс-голосования после каждой программы в финал попадает только один человек, таким образом, финалистов будет 12.
Анечка УЖЕ
учавствовала в полуфинале, который прошёл 6 марта. И по его итогам
попала в финал!!! Финал пройдёт в середине апреля (как там будет разыгрываться главный приз в 100 00 гривен пока не известно)!
Параллельно, на сайте программы идёт голосование за ролики участников! Победитель получит специальный приз! Какой тоже не известно!!!
У Анютки есть конкурент в просмотрах-
Антипод!
http://chudo.ictv.ua/index.php?cp=2&id...&s=r&q=Вот такая история друзья!
Давайте поможем этому маленькому чуду победить!!!
Я буду выкладывать информацию об Анютке с форума родителей деток, которые занимаются художественной гимнастикой!
+10
Тут можно оставить прогноз на финал (куки не отключать)
+10
31499
А что там с Антиподами, где они?
25Pol25
17 April 2011
1
Сегодня прошёл финал, вроде голосование смс принималось только с Украины.
Мама Ани пишет, что они не выиграли
:
Огромное спасибо всем, кто поддерживал. Скрытый текстАне не стала победителем проекта.
Но сюжет в финале был очень хороший, особенно по сравнению с полуфиналом...
Анечку представляла Лилия Подкопаева - Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике.
Завтра программа должна появиться на сайте телеканала.
Очень странное было оглашение результатов, просто объявили и конец...
Завтра на форуме должны появиться результаты по количеству смс и распределение по местам...
Но это всё уже не важно...
Важно, что у Ани появилось столько друзей...
x
чо, все, голосовать больше не надо???
Жаль конечно что мы не смогли поднять просмотры чтобы Анюта выиграла
, но для меня она все равно останется чемпионкой и победительницей
.
От всей души желаю ей здоровья и счастья, надеюсь что ее мечты осуществятся
, она действительно маленькое ЧУДО, смотришь на нее и на душе так хорошо становится
цитата: |
чо, все, голосовать больше не надо??? |
Да, больше не надо.
Спасибо всем друзья!
Понадобится помощь, можете на меня рассчитывать.