Прошу помочь 6 летней девочке гимнастке из Киева своим голосом!
Добавить голос можно посмотрев видео ролик с Анюткой (2мин. 25 сек.)http://chudo.ictv.ua/index.php?id=233&p=1&s=rМожно добавлять по 10 голосов установив в настройках браузера "не принимать cookies". Через 6 часов голосование опять доступно!!!.У Анечки с детства были большие проблемы со зрением. Она практически ничего не видела (-19). После операций по имплантации хрусталиков и занятий на спец. аппаратах (Аня посещает специализированный детский сад для слабовидящих деток) зрение её улучшилось!
Ей даже разрешили занятия художественной гимнастикой! Она этого очень хотела!
Она участвует в проекте который называется: уникум-шоу "Чудо-люди", идёт по воскресеньям в 16.30. на украинском канале ICTV. Каждое воскресенье показывают один из двенадцати полуфиналов. По результатам смс-голосования после каждой программы в финал попадает только один человек, таким образом, финалистов будет 12.
Анечка УЖЕ
учавствовала в полуфинале, который прошёл 6 марта. И по его итогам
попала в финал!!! Финал пройдёт в середине апреля (как там будет разыгрываться главный приз в 100 00 гривен пока не известно)!
Параллельно, на сайте программы идёт голосование за ролики участников! Победитель получит специальный приз! Какой тоже не известно!!!
У Анютки есть конкурент в просмотрах-
Антипод!
http://chudo.ictv.ua/index.php?cp=2&id...&s=r&q=Вот такая история друзья!
Давайте поможем этому маленькому чуду победить!!!
Я буду выкладывать информацию об Анютке с форума родителей деток, которые занимаются художественной гимнастикой!
25818
С кем-то вдвоём набивали
От меня около +100, пойду спать
Попробовал дома выключить/включить роутер...что-то не прокатило
поэтому максимум что могу - 50-60 в день
25909
caban
Возможно у тебя выделенный канал, ай-пи не меняется, либо присвоился тот-же что и был, но это редко бывает.
ksvl
Видимо первое, т.к. пробовал несколько раз...
FORDomankaМолодец!!! Плюсег тебе!!! Так держать!!!
Округлил до 26000!
Вчера около 200 наколотил и утром 40!
Уже видны наши усилия ночные, сбили ниже 2000!
26168 (2369) Украина пока активна...
ещё +100, а может больше... я уже запуталась
FORDomanka, мы похоже там вдвоё1м щёлкаем
FORDomanka
6 April 2011
1
еще+ 100! итого 26907
Anyutaя тож заметила-параллельно кто то голосит...
Anyuta:
|
FORDomanka, мы похоже там вдвоё1м щёлкаем |
Ну не надо! Если люди не отмечаются, это совсем не значит, что не участвуют! Правда, не все умеют так компьютером пользоваться и по 100 голосов не получается, но кто сколько может, тот так и участвует! Обидно, однако!