Прошу помочь 6 летней девочке гимнастке из Киева своим голосом!
Добавить голос можно посмотрев видео ролик с Анюткой (2мин. 25 сек.)http://chudo.ictv.ua/index.php?id=233&p=1&s=rМожно добавлять по 10 голосов установив в настройках браузера "не принимать cookies". Через 6 часов голосование опять доступно!!!.У Анечки с детства были большие проблемы со зрением. Она практически ничего не видела (-19). После операций по имплантации хрусталиков и занятий на спец. аппаратах (Аня посещает специализированный детский сад для слабовидящих деток) зрение её улучшилось!
Ей даже разрешили занятия художественной гимнастикой! Она этого очень хотела!
Она участвует в проекте который называется: уникум-шоу "Чудо-люди", идёт по воскресеньям в 16.30. на украинском канале ICTV. Каждое воскресенье показывают один из двенадцати полуфиналов. По результатам смс-голосования после каждой программы в финал попадает только один человек, таким образом, финалистов будет 12.
Анечка УЖЕ
учавствовала в полуфинале, который прошёл 6 марта. И по его итогам
попала в финал!!! Финал пройдёт в середине апреля (как там будет разыгрываться главный приз в 100 00 гривен пока не известно)!
Параллельно, на сайте программы идёт голосование за ролики участников! Победитель получит специальный приз! Какой тоже не известно!!!
У Анютки есть конкурент в просмотрах-
Антипод!
http://chudo.ictv.ua/index.php?cp=2&id...&s=r&q=Вот такая история друзья!
Давайте поможем этому маленькому чуду победить!!!
Я буду выкладывать информацию об Анютке с форума родителей деток, которые занимаются художественной гимнастикой!
Ещё просмотрик... в комментах там отписал... Отставить грустные настроения!
Добавил с утра: домашний 10, ноут 10, с рабочего 10!
Веду агитацию среди коллег по работе и среди клиентов своей организации!
Надеюсь не уволят!!!
Утро доброе
в воскресенье удалось только один раз посмотреть, потом у меня накрылся ноут
Убил последний комментарий :
""Мария
21.03.2011 08:51:11
Ваши всё равно голосуют в основном по одному голосу, неужели не можете нормально объяснить как это делать по десять?!
Ялта улыбается уже с этого. Они своему Антиподу то хакера ищут, то программы, то людей спрашивают-переспрашивают. А это затихли. Таня всё нашла. Они сегодня полторы тысячи сделали, но могут неограничено. Поэтому если у вас нет технических возможностей и способностей - то просто примите это как неизбежность.
Никому это уже не интересно из остальных участников. А организаторам, кажется, тоже. Вам победить не дадут. Я знаю этого человека близко. Вырвет и выгрызет зубами то, что ей нужно.
Просто уступите. У вашей Анечки и так ещё всё впереди.""с работы +
12876
цитата: |
А организаторам, кажется, тоже. |
С этим не согласен! Я думаю организаторы ждут момента, чтобы всё решить!
Возможно зря они это делают.
Объективнее всего было бы сделать голосование по 1 голосу с 1 адреса в сутки!
Но мне лично пофиг на антипода! Голосую за Анюту, она уже как родная мне стала!
Кстати заметил, что такие темы сплачивают людей и дают понять, что по всей стране очень много хороших людей со схожим ощущением жизни, которые могут прийти на помощь, в том числе каждому из нас. Это очень радует!!!
FORDomanka
21 March 2011
еще +10, итог 12974!
позже еще +10, итог 13247!
Natalie_Shch
21 March 2011
1
Теперь у нас это весь офис смотрит ежедневно
блиииин
перевес в сторону этого Антипода 500 с лишним голосов
еще один плюс 13420
а можно ли как нибудь на обычном ослике по 10 голосов делать, а то у нас на работе запрет на установку любого ПО, не могу Оперу поставить...
Пришлось оперу ставить
похоже +10, вылезла надпись
кстати ..в конкурсе на атрибутику что я участвовал..меня 2 конкуренто резко нагонять когда стали..я тока тогда в курилку ломанулся..поняв что в личке рассылкой ето не победить..и победили
SCOTinaдай ийа тебя расцелуйу яхонтывый