Звонит мне намедни милая девушка , назовем ее Аня .
Здравствуйте я из Райффайзенбанка , бла бла бла, у вас много лет счет в нашем банке , вы такой распрекрасный клиент ,вам согласована и утверждена сумма в размере 3 рубля на 5 лет , возьмите кредит...
Секундочку - говорю я ей , наученный предыдущим общением с этим банком, вы уверены что сумма согласована и утверждена?
Ибо бегать и судорожно собирать бумажки у меня нет никакого желания , кредит мне не особо и нужен , но если за такие проценты мне все принесут и положат в карман то почему бы и нет, я готов взять 1 рубль на год ...
Конечно , конечно заявляет она , все согласовано , надо только заявление подписать , я приеду сама куда скажете все привезу и через пару дней деньги у вас на счете...
ОК , приезжает Аня в выходной день по названному адресу (вот это сервис подумал я ..) , действительно милая девушка , заполняем анкету ,пишем сумму 1 рубль на год , она горячо пожимает мне руку и говорит что мне перезвонятчерез пару-тройку дней чтобы подтвердить мое желание получить кредит и переведут деньги на счет , и мы счастливые идем каждый по своим делам ...
Через пару-тройку дней звонок . Здравствуйте я Маша из Райффайзенбанка вот вы просили кредит.
Не то чтобы сильно просил говорю я но и не откажусь если мне переведут 1 рубль. Конечно , ласково говорит она , но нам нужны следующие данные : Справка такая , справка сякая , справка что ваш прадедушка не болел сифилисом и справка что вы не идиот...
Я насторожился первый раз и говорю ей , Маша , я специально Аню спросил в самом начале разговора чтобы не терять ее и мое время , нужны ли от меня справки , бумажки и медосмотр, и если нужны то мне ничего не надо от банка и она ответственно заявила что ничего не надо ...
Мууу , сказала Маша ну вот у меня такая информация что все надо ...
До свидания Маша сказал я , мне ничего не надо , бумажки я никакие собирать не буду , было приятно пообщаться ...
Через некоторое время мне звонит Аня ( вы еще не запутались ? дальше будет хуже
)
а почему вы отказались от кредита ? Минуточку - говорю я , мы с вами договаривались с самого начала чтобы не терять времени что никаких бумажек не будет иначе все общение бессмысленно...
А никаких бумажек и не надо заявляет она гордо , это была ошибка в программе , вам позвонят и подтвердят перевод денег...
ОК...
Звонок . Здравствуйте я Катя из Райффайзенбанка. Скажите мне номер паспорта , прописку , адреса недвижимости в собственности и фамилию прапрабабушки...
Я насторожился второй раз... Катя а вы точно из банка , вроде такие вещи по телефону спрашивать как-то некомильфо... Да я из банка.. А давайте я вам перезвоню говорю я .
Это невозможно телефон многоканальный вы на меня не попадете... О_о
ОК , в результате договорились что она читает первую половину предложения , я продолжаю
)
Ваш номер паспорта 123 говорит она 456 говорю я
) Вроде нашли общий язык
)
Вы просили кредит 3 рубля на 5 лет говорит она в конце ? Нет говорю я- я просил 1 рубль на год. А у меня в базе 3 рубля , ну ладно я проверю, это недоразумение, ждите звонка досвидания ...
И последнее... Звонок. Здравствуйте я Лена из Райффайзенбанка. Вам подписали кредит 3 рубля на 5 лет , когда деньги перевести ? Лена говорю я , я просил 1 рубль на год а не 3 рубля на 5 лет... Нет , мы вам можем перевести 3 рубля на 5 лет причем первый платеж по кредиту у вас просрочен он должен был быть неделю назад ... О_о
Твою мать Райффайзенбанк ! Идите вы в задницу с такой работой ... Пойду закрою счета и карточку и открою счет в тупом Сбербанке где меня обхамят 30 раз в отделении и заставят подписать 300 бумажек , но я надеюсь я не проснусь в один прекрасный день с просроченным кредитом в 3 рубля о котором я и знать не знаю ...
Элвис:
|
Элвис:
| vSAS:
| так они ему дали и в кредит |
Света или все остальные тоже? |
Кстате кто ещё знает места где девчонки в кредит дают? |
ты еще спроси, где амекс принимают
AlexZombieНет, я закрывал свои мультивалютные депозиты, переводя все в ЕВРО-кэш, чтобы расплатиться за дачу, потом еще дополнительно менял рубли на ЕВРО...
Вобщем бабулька на кассе впала в ступор от таких нестандартных операций.
А касса там одна на все отделение.
А прикинь каково людям, если один очкарик зашел в кассу и 50 минут оттудава не выходит.
Там люди уже чуть ли не передрались
Tenochкстати сбер такие операции на удивление в тупик не ставят
Был опыт общения с Авангардом (Кр. карта), Альфа (ЗП) и Сити (бывш. ЗП + кр. карта)...
Альфа + Аванград ок... но вот сити с ума свел...
Пытался там закрыть кредитку...
30 минут переговоров с колл-центром, объясняя и убеждая что мне нафиг не нужна их карта...
Также, была на карте услуга рассрочки платежа на суммы свыше 1500р (оформлял на мин 25000 - почему такое изменение не стал разбираться), отключить которую удалось только после личной явки в отделение + 2-3 звонка в колл-центр.
Прийдя в отделение с вопросом - "сколько надо положить денег в кассу чтобы закрыть кредит?" так и не получил ответа... пришлось кидать заведомо большую сумму, потом, через 24 часа снимать разницу через кассу.
Для финального закрытия карточки пришлось чуть ли не объяснительную писать - почему...
... в общем.
и после этого эти ... банки меня спрашивают зачем мне дебетовая вместо кредитки...
Tenoch
15 March 2011
vSAS:
|
и после этого эти ... банки меня спрашивают зачем мне дебетовая вместо кредитки... |
А у меня кредитка обеспечена неснижаемым остатком по отзвно-пополняемому депозиту. Поэтому никаких бумажек, НДФЛов, справок, копий и прочей херни. Просто паспорт. Лимит равен 0.8 от этого неснижаемого остатка. 30 тысяч. Это очень удобно для повседневного использования. Плюс она же является билетиком в метро. Очень удобно.
ЮГ®Дядь Жор, походу они читали форум и знают что тебя можно кинуть... как эспресс
я тока не понял с чего вы решили что меня кто-то кинул ?
говенной работой нас всех кидают ежедневно в магазинах , банках , гаишники на дорогах и тд ...
kol123
15 March 2011
Комрады
Мне тут втюхали ЗП карту которая через 2 ЗП становится автоматом кредитной
Что это я не знаю поэтому на всякий случай спрашиваю
Это не опасно?
Это моя 1-я карта поэтому я 0 полный
kol123
зарплатная карта не может быть кредитной
kol123
У тебя банк будет брать в кредит с зарплаты.
milashka:
|
kol123 зарплатная карта не может быть кредитной |
Да ну
А у меня вот так
еще просили 50 грин за золотую
Я отказался
milashka
В каком ты работыешь?
Мне сказали что после 2-х ЗП могу с нее 3 ЗП в кредит брать
Как то так
milashka
15 March 2011
kol123том самом "тупом" о котором писал топикстартер
все можно если осторожно
но с з/п картой я бы так не рисковала
milashka:
|
esn та не в Сбербанке |
ОООО!
Передай вашим дебилам пусть в задницу себе засунут все эти терминалы с талончиками! Нет... терминалы в задницы а талончки пускай жрут...
milashka
15 March 2011
milashkaВ сбере я знаю недорогое обслуживание
Я нашел одно знакомое слово на карте - visa
Это грит о чем то или пустое?
зы повторюсь это моя первая карта
milashka
15 March 2011
kol123такие карты есть у каждого банка
у меня например маэстро карта з/п
да, недорогое, но это смотря какие карты. есть бесплатные,есть социальные, кредитные, международные и золотые - у каждой своя сумма обслуживания
esn
у нас например одна живая очередь во все окна... но если есть возможность, такие операции проводим вне очереди
esn
давай я похраню у себя стас...проценты обязательно отдам,по первому требованию
Пару лет назад было.
всем закидывали в почтовый ящик кредитную карту от ''Русскага стандарта''
Закинули и мне.
Звоню им: я такой-то, мне закинули карту вашего банка.
Она мне нафиг ненужна
-вы должны подьехать в наш центральный офис и написать заявление об отказе