http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
Vladimir-Brr
15 March 2011
RHHCC 2011
_OGR_
в RHHCC?
Это были единичные случаи, ведь сетку заездов составляют заранее и если понаедет 70 участников, то мест точно не будет.
1. СССВ
2. Revo - ST
3. gleb - ST
4. Tomagafk -207RC
5. sanek
6. FocusDriver- ST
7. Luckben - FF1 1.8
8. Georgy - CORSA GSI
9. rijiy - ST
10.Ivan477 - FF2 2.0
отрефакторю
1. СССВ - RS
2. Revo - ST
3. gleb - ST
4. Tomagafk - 207RC
5. sanek - ST
6. FocusDriver- ST
7. Luckben - FF1 1.8
8. Georgy - CORSA GSI
9. rijiy - ST
10.Ivan477 - FF2 2.0
tarantoool0,5 98ого???
tarantoool
31 March 2011
RULEzzz2.5Tбоюсь тогда не доедем ))
Vladimir-Brr
31 March 2011
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
Vladimir-Brr
31 March 2011
По поводу парковки на этапе, стараемся парковаться клубами, фоткать легче будет, да и общаться!!!
Vladimir-Brr
рановато в этом году сбор взносов чего-то, за 2 недели до старта
Парни на сбор денег приехало 3 человека.
Остальные не участвуют?
удивительно, я думал вообще никто не приедет на сдачу, кто эти трое авантюристов?
У меня траблы с машиной, я пока не могу сказать успею ли починится до 16-го
mpska
4 April 2011
До 9 числа еще есть время зарегистрироваться. Вы бы там как нибудь коллективно к этому подошли, один кто нибудь собрал бы со всех и зарегил команду.
Ваши герои!!!
Шмаков Александр
Стас Тадей
Фоломин Иван
mpska
Я скорее всего врядли теперь поеду
Revo:
|
mpska Я скорее всего врядли теперь поеду |
Я извиняюсь, я просто вас никого не знаю, а почему не поедите?
Кстати попросили бы администрацию клуба найти вам спонсора для участия, глядишь и народу бы у вас больше собралось.
Revoчто стряслось?
The Pirate JACK
4 April 2011
Brisoff top
так он машину продает, не слышал что ли?
The Pirate JACKнеа, я не в теме
mpskaКрайний срок регистрации/сдачи денег когда? Машинка в ремонте, поэтому точно пока сказать не могу
_OGR_:
|
mpska Крайний срок регистрации/сдачи денег когда? Машинка в ремонте, поэтому точно пока сказать не могу |
9 числа будет повторный сбор денег тех кто подал заявки. потом уже будут составлять сетку.
7-8 мая на автодроме Смоленское кольцо планируется провести грандиозное авто спортивное мероприятие, включающее 2-й этап RHHCC,
track day для всех желающий и шоу программу.
Для того, чтобы правильно спланировать время, нам очень важно знать примерное число пилотов RHHCC, планирующих принять участие во втором этапе.
Поэтому - пилоты RHHCC - просим Вас ответить на два вопроса:
1. Планируете ли вы принять участие во втором этапе RHHCC в Смоленске?
2. Как вы относитесь к тому, что этап будет проведен в два дня ?
---
Приглашаем всех желающих на trac day в Смоленск - заявки присылайте на почту rhhcc@mail.ru
Коль, а перенести его совсем нельзя? У меня Женя ну очень сильно ноет, что придется пропустить (он собирался жечь по полной на всех этапах), что я его в это время увожу в Киев.. А сделать уже ничего нельзя, билеты неменябельные и мне в до конца мая только можно улететь...
Насчёт двух дней - для Смоленска, ИМХО столько и надо.
mpska
1. буду обязательно
2. два дня вряд ли осилю
twinn
4 April 2011
1. Поедем
2. Два дня это слишком. Получается ехать придется на 3 дня туда, накануне туда и потом два дня ездить. Опять же где ж в округе взять столько нормального 98 бензина на столько покатушек
1. Поедем.
2. 2 дня -это круто.
Ту сказззка. Отменяте ваш Киев. Потом съездите. Ничего там интересного по сравнению со Смоленском нет. С другой стороны не уверен я что сразу муж будет биться за победу в чемпе и поэтому пропуск одного этапа не сильно скажется на итоге.
flashdee
Сереж, я потом через года полтора только съезжу. Мне летать можно до конца мая. После 15го улетаю на море.. Тоже последнее на ближайшие полтора-два года.
И билеты в Киев несдаваемые, 15 тыщ терять как-то попадалово.
Он не за победу бьется, а за кайф от участия.
Не перенесут, так не перенесут..
Там кайфа от участия 11 этапов РХХЧ плюс этапы МПК плюс тренировочные по будням. Укататься можно просто вусмерть. Так что давайте в Киев. А мы за вас откатаем.
flashdee
Та да, тут вопрос приоритетов) один этап не смертелен, хотя Смоленск и тем более в мае очень печально пропускать...
МПК не потянем) обойдемся рххчч.
Ты корча к маю достроишь?
flashdeeДа, Серега, достраивай скорей своё идеальное трековое оружие и отожги за нас всех на Смоленщине!!!
flashdee
4 April 2011
2
Не фиг заниматься личной перепиской. Щас нас Миша забанит нахрен. По сабжу. В мае думаю в Смоленске будет не продохнуть от желающих. Поэтому лучше спокойно в разгаре лета в июле. Без пыли и пробок. Так что все нормально. Главное, без фанатизма.
По корчу. Пока ничего не готово. Но надеюсь че нить успеем. Скоро должны внутри каркас и салон покрасить. Ну и главное, все детальки вроде пришли, а также диски кованые.
1 person online