http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
откатали знатно, обновил рекорд Мячика для ST, попозже будет отчет
А в рххцц никто от ФФклуба и не ездил. С разным успехом ездили 4 РСки
twinnна 3 десятки
кто выиграл-то? Серега на корче был?
twinn
8 August 2011
Bris
В супере:
1. Хондапомойкакорч
2. Серега
3. Я
Больше фордов на подиумах не обнаружено
twinn
А как Серега? 1:53 разменял уже?
Bris
В официальных хронометражах нет. По рейсу не знаю.
Не. Даже близко такого нет. Лучшее, что было в субботу вечером ( успел на трек-дей) 1.53.90 с ошибками. Вчера лучше 1.54.6 не было. Почему- пока не знаю. Экспериментировал с давлением и поменял колодки на 1.11 вместо 2500 и везде перетормаживал. Но возможно что-то другое виновно. Может руки,ноги там.
Bris
А ты не хочешь поехать в Нижний на моем втором РС за хот-хетч если его успеют починить? Или на резине напрокат и на своем СТ.Но за хот?
flashdeeЯ тебя видел, когда уже обратно ехал ты только туда
Лога нет. Что самое обидное. Не записался, ездил с чужой карточкой. Смотрел резалт по телеметрии.
ну что же нижний ждет!!! наконецто смогу катануть с вами!!!
единственный этап куда могу приехать!
в Казане конечно этапов небудет,потому как уже наоборот так далеко мало кто поедет! поэтому нижний точка соприкосновения!
расстояние одинаковое!
Кстати. Есть лог. С прошлого этапа. Там есть и 1.53.69 и самое главное остальные в том же заезде с улучшением до 1.52.6.
Сижу, туплю, но нет держака и все. То ли сход-развал так ушел то ли просто федя хорошо держит только когда совсем новая и очень горячая.
Мэдбарс, вписывайся за хот-хетч клуб, нам нужны крепкие ребята.
AMG_GmbH
8 August 2011
я подошел к оргам и сказал, что не скдиывал клубный взнос... Они долго соображали и сказали что за ФФклаб я один. Сжалились и взнос не взяли)
С моими шмнами больше, чем на очко не рассчитываю:
Еще у меня под конец начался стук, я раньше времени уехал, по дороге выяснилось, что передние колеса держатся на соплях, т.к. мастер из B-tuning забыл затянуть колеса когда менял тормоза. Одна гайка потерялась.
AMG_GmbHмолоток, поддержал клуб!
сколько раз уже в Мячике колеса у ребят откручивались, всегда надо самому проверять
нет дружище,я поеду за GTI,нужно поддержать ребят хотя бы одним баллом
,а хоты и так впереди планеты всей,вас уже ни кому не опередить!!!
куда уж больше, а у джидаев есть шанс мпсок догнать и обойти!
я ж только один этап поеду!
КСТАТЕ не знаешь какая конфигурация трассы будет: А или В???
Веду Женька на лучший круг
Привет чемпионам!
В Нижнем за ФФКлуб кто-нить поедет?
Новички смогут поучаствовать? Если да, то механизм поясните пожалуйста
А то у нас желающие из местных намечаются
Hifishсмотри условия регестрации
ЗДЕСЬ
MadBars
Насколько я понимаю, должна быть заявка от клуба и оплата взноса в размере 1000 рублев, правильно?
Кто заявки от клуба у нас подает? Как войти в состав участников?
HifishДенег получится около 4000р с лица. В Нижний собирается RS взвод от другой команды, если здесь никто не поедет, пиши в личку, обсудим
Hifishвряд ли от ФФКлуба кто-то поедет в Нижний, пообщайся с оргами, могут пустить за ФФКлуб и без взноса, такое уже было
Bris
Такое постоянно бывает))) т.к. От клуба две машины максимум ездят. Взнос обычно не берут.
MadBarstwinnBrisСпасибо за советы!
Пообщаемся с оргами
Колеса правда нужны еще, но попробуем найти
MadBars
14 August 2011
ну вы местные полюбому должны прорваться!
flashdee
16 August 2011
MadBars
Поздравляю с 1 местом в Казани. У вас след этап будет 28-го в воскресенье. Может после 27-го этапа РХХЧЧ рвануть в Казань?