http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
Fileнет, еду на штамповке, а там переобуюсь
нельзя
Так и катни на штамповочке 8го... по-понторезишь
или на них зимняя?
Сбор средств на участие в RHHCC 2011 2 этапа (подробности rhhcc.ru/page/20/ )
Пройдет 28.04.2011
с 21-00
на месте
http://img.osudim.org/151/mesto_vstrechi.JPGконтакт Саша ГТИ ( ААГ) шкода РС 828 или Сеат леон 8888
Сбор для участия в RHHCC, а не в track day
Fileна них демисезонная, на 55 профиле, не для гонок она в общем
дык что, получается за клуб не поедем...
я тогда только 7го катну
А меньше пяти человек никак нельзя чтоль?
CCCBПоехали за нас
2 RS у нас в команде уже есть
justbusiness
29 April 2011
CCCBСашкО, хоть ты защищай честь фокус-клуба...
twinnСпасибо за предложение, но должен же хотя бы один RS ехать за фокус-клуб
CCCBСаня, ты должен за нас ехать!!! А мы болеть будем!!!
cosmos2Ага! Я видел как вы болели на первом этапе!
А до этого читал, как вы все собирались болеть ехать!
А у меня машина в сервисе стоит,если починят в ближайшее время,то постараюсь зарегиться.
CCCBНу если команду не соберете, а желание ехать останется, то велкам
Объявляется регистрация на 3-й этап RHHCC.
Гран-При "Юлии Чесноковой" состоится 4 июня, в субботу, на подмосковном Автодроме АДМ .
Начало регистрации участников: 13-00;
Начало заездов: 15-00;
Формат заездов: 3 зазеда по 10 минут.
Стартовый взнос участника: 3000 руб.
Стартовый взнос клуба: 1000 руб.
Для участия клубам необходимо оформит заявку (ФОРМА
http://files.mail.ru/2EN2AC ).
Отдельная просьба указать марку и типоразмер шин.
Вход для зрителей - бесплатный.
mpskaна 210ых сликах в супере можно приехать?
Все равно до Жениных читерских колес моим остаткам далеко
Bris:
|
mpska на 210ых сликах в супере можно приехать? Все равно до Жениных читерских колес моим остаткам далеко |
Нет, на сликах нельзя, читерские колеса запретим на этом этапе уже
mpskaпочему бы просто не ограничить максимальную ширину сликов 210 шириной и отправлять всех в супер?
все равно до А048 им далеко, а сам вариант отличный и очень демократичный по доступности
Bris:
|
mpska почему бы просто не ограничить максимальную ширину сликов 210 шириной и отправлять всех в супер? все равно до А048 им далеко, а сам вариант отличный и очень демократичный по доступности |
не могу с вами согласится))) катались и на 048 и на сликах)
mpskaЧитерские колеса нельзя запретить посредине чемпионата, какой регламент, такие и колеса. Про дырки в регламенте вам писали давно. Пока мои колеса не сотрутся до дыр, буду ездить на них. Кстати Федерал FZ201 по регламенту не проходит
mpskaкатались на 210/60 R17 поюзаных мишленах? неужели они были быстрее А048 какой-нибудь 235ой ширины?
разница между этими сликами и овощной АД08 не превышает 1с в Мячике
TomagafkМоя резина понравилась только мне и жутко не понравилась все остальным, даже регламент спешно посреди чемпионата поменяли
Так поменяли, что спонсорский Федерал теперь тоже все регламента
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/fo...152132537/#post
twinn:
|
mpska Читерские колеса нельзя запретить посредине чемпионата, какой регламент, такие и колеса. Про дырки в регламенте вам писали давно. Пока мои колеса не сотрутся до дыр, буду ездить на них. Кстати Федерал FZ201 по регламенту не проходит |
По каким параметрам она не проходит скажите?
Мы не изменяем регламент а вносим дополнения, такое бывает даже в формуле 1
Bris:
|
mpska катались на 210/60 R17 поюзаных мишленах? неужели они были быстрее А048 какой-нибудь 235ой ширины? разница между этими сликами и овощной АД08 не превышает 1с в Мячике |
Это у вас он поюзаный, а у кого то он может быть новым, мы не рассматриваем частные случаи.
mpska
У Федерала нет Европейского допуска Е, а в нынешней версии регламента только резина с допуском Е
mpska
да пусть даже новый, он же узкий и на выходах буксует хуже ад08
просто очень жаль что идет не борьба машин и пилотов, а кошельков и поставщиков резины, в идеале конечно моношина спасла бы положение
twinn
17 May 2011
Bris
Альтернативный вариант: всю резину c TW меньше 140 запретить. Такая резина и дольше живет и ограничивает гонку мощностей на переднем приводе.