http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
ДядяСаша_Непьющий
9 April 2011
mpska
а мы туда поперлись на летнеи резине))) постояли до 9, движения не было и уехали. вечером наверно тоже все отменили. правда на форуме инфы никакой
ДядяСаша_Непьющий:
|
mpska а мы туда поперлись на летнеи резине))) постояли до 9, движения не было и уехали. вечером наверно тоже все отменили. правда на форуме инфы никакой |
смс пришла с утра от них типо отменен из за погоды) у нас такого нет, ехать придется все равно
.
Кто у нас заявку составляет? добавьте меня в заявку: Покровский Олег, ст сток, резина мишка пс3, лучшее время около 2-10.
ДядяСаша_Непьющий:
|
mpska у rhhcc? |
да у рххсс нет отмены по погоде)
ДядяСаша_Непьющий
10 April 2011
mpska
кстати на лидере тож не отменили, правда утром было всего 3 участника, а мы не дождались и уехали. а вечером наверно было побольше но фоток не видил
Всем спасибо=) ожидаем 16 число и в бой!!!
Сколько всего участников на этап зарегистрировались?
Bris:
|
Сколько всего участников на этап зарегистрировались? |
65 человек
хот хеч как всегда всех количеством вынесет)
Кстати если у вас кто нибудь очнется напишите, может вклиним, особенно в супер=) там недобор)
Ребята, насколько знаю вы не сдали клубный взнос 1000 р.
Вот ваш состав на данный момент Шмаков Александр, Стас Тадей, Покровский Олег, Фоломин Иван.
Не забудьте пожалуйста собрать и сдать на этапе.
mpska
а на почти стоковом восьмом эвике в супер можно?
Bris:
|
mpska а на почти стоковом восьмом эвике в супер можно? |
из за не активности эво и сти клуба, мы решили убрать их из чемпионата, дабы не было споров про неравные возможности участников класса супер.
mpska
На эвике 10-м в супер я теперь не попадаю???
здрасьте я тут в первый раз. Хочу покататься в Мячково в RHHCC, на 16-е апреля я уже не успеваю или все же можно еще попасть? У меня машина овощная. Не ST и не RS. Или вообще нет смысла в таком формате ездить и лучше на свободные трек дни приезжать?
AMG_GmbHесть класс warm hatch для овощей, но в Мячике там шансов у тебя точно нет, зато в Лидере можно блеснуть
в любом случае надо писать мпске в личку и просить зарегить
AMG_GmbH:
|
здрасьте я тут в первый раз. Хочу покататься в Мячково в RHHCC, на 16-е апреля я уже не успеваю или все же можно еще попасть? У меня машина овощная. Не ST и не RS. Или вообще нет смысла в таком формате ездить и лучше на свободные трек дни приезжать? |
отписался в личку, кстати если будет сыро то показать себя можно и в мячково
_OGR_
15 April 2011
Появилась информация
по первому этапуНачало регистрации: 10-00
Начало заездов: 12-30
mpskaЯ надеюсь время регистрации не ограничено? А то ехать к 10-00, при первом заезде в 13-20 не очень хочется
Кто завтра едет в качестве зрителя?
Я не еду
.
Один из наших клубных сервисов обещал-обещал и в итоге не сделал мою машину во время,
.
Никто не хочешь за меня съездить?
_OGR_
Завтра утром точно не успеют доделать, начало достаточно поздно ведь.
Bris
Говорят что нет. Обидно прям совсем...
Как откатали то, результаты есть?
Откатали знатно, RSок было какое-то нереальное количество, я столько STшек одновременно на трассе не припомню что-то, было очень приятно смотреть, хороший праздник в честь открытия сезона устроили.
Да открыли сезончик, повылазили все болячки, будем устранять
Кстати пока домой ехал тачка валили как ни в чем не бывало
В классе Warm на 2 месте Фиеста СТ 2.04.5. В хоте фордов на подиуме не обнаружено. В супере 1 и 3 место Фокус РС. 1 место 1,57,476
неплохо покатались, удивительно что тормоза выжили. Кто-нить в курсе на полном стоке, не СТ и не РС и не на полусликах 2.11 - нормально? Кто-нить ездил в мячково на таком?
Bris
Что ж ты не досмотрел! Ваш РС ехал совсем медленно, причем по пилотажу. Где обещанный инструктаж? РС не должна ехать 2,09