Битва на Арбате

13 years

2

Сообщение перепостил.

Вчера произошел случай, в точности похожий на случай с болельщиком Спартака Егором Свиридовым. Только я не болельщик и повезло мне немного больше, потому что пуля попала в бедро а не в голову.

Сообщение http://www.lifenews.ru/news/53382 - это не совсем правда. Вот как было на самом деле:

13.03.2011 я был в кинотеатре на ночном сеансе в 2:35 октябрь, что на новом арбате, со своим другом, его девушкой и ее подругой. всего 4ом. выйдя из кино мы сели в машину, припаркованную на стоянке у кинотеатра, я завел ее, чтобы прогреть.
Но тут к машине подошли чеченцы или ингуши, как я понял по разговору, (мелькнуло знакомое слово "сабарди" что значит подожди и акцент соответствующий). Некоторые были явно пьяные или под чемто другим...

Один из них постучал в окно. я приоткрыл его, он начал требовать отвезти куда то его и говорить что то невнятное, я вежливо отказал, и попытался закрыть окно, но он начал материться и бить меня через окно и пытаться вытащить на улицу за волосы, когда я освободился от него увидел, что мой друг уже на улице, но начинает убегать, т.к. за ним бегут трое, он перебежал на другую сторону улицы.
В этот момент я сказал девочкам чтобы закрылись, взял пистолет в карман и побежал за ними, так как он далеко не атлет, и страшно подумать что было бы если его догнали эти трое.
Те что были у машины побежали за мной, еще 5ро или четверо. Когда мой друг убежал, те вернулись обратно ко мне, и которые бежали сзади тоже подошли. В итоге я оказался 1 против 6ых или 7ых. я начал драться с одним т.к. он ударил меня в лицо сразу, он упал, но тут меня схватили сбоку и завалили, начали бить ногами все 7 человек. я достал пистолет, чтобы прекратить нападение, и испугать их, они увидели и начали забирать его, продолжая избивать, в итоге я выстрелил несколько раз, но они выбили его и начали стрелять по мне, я вырвался и убежал, они стреляли еще в спину несколько раз.
Потом я нашел пост милиции и рассказал им это, они вызвали скорую так как я был весь в крови. И вызвали к моей оставленной машине наряд.
А в это время оставшийся там чеченец сел за руль машины как-то,завел ее и пытался ехать, угрожая девушкам, но мой друг во время вернуся, вытащил его из машины и тоже дрался с ним. потом запрыгнул в машину и закрылся изнутри, а этот чеченец запрыгул на капот и стал бить по лобовому стеклу и разбил его, мой друг дал задний ход. и тот упал с капота, но продолжал гнаться за машиной, но мои друзья и девушка Слава Богу успели уехать оттуда, пока основная толпа не подоспела обратно, они в это время наверное оказывали помощь раненым. А я в это время был уже в машине скорой помощи, и меня доставляли в больницу Склифосовского.

В итоге, у их стороны побои, простреляный живот у одного и простреляный глаз у другого, а с нашей - у меня сломан нос, отбита почка и простреляно бедро, а у друга сотрясение мозга.

+ они написали на меня заявление, и были отпущены на свободу как и я. Но мой статус еще не определен, потерпевший я или обвиняемый. Возможно привлечение меня к уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны, как заявили сегодня моему отцу в следственных органах. Поэтому я хотел бы дать небольшую огласку этой неприятной истории, т.к. по совету знакомого адвоката "под влиянием общественности следствие будет работать по другому"

Надеюсь на перепост, заранее спасибо.

Источник: http://napadenie-arbat.livejournal.com/

Уважаемые форумчане, очень прошу, при обсуждении данной статьи, выбирать выражения.

aerodan
15 March 2011

Битва на Арбате
12,3K
views
45
members
250
Лёхус88
15 March 2011

lukin:

Лёхус88:

Согласен с тобой.Славяне быдлят мама не горюй

ага славяне быдло, а все остальные культурные, мягкие и пушистые.
Пастернака читают и.т.д.

Все быдло кроме япов. Да я сам чурбаньё не переношу
Лёхус88
15 March 2011

tiima:

опять черножопые обезьяны... да сколько это будет продолжаться???

Пока мы все не умрём
lukin
15 March 2011

1

lamer 77:

lukin
ну в общем то да... )))
чехи просто дикие и неразвитые дети войны, а местные славяне быдло, не все конечно, но многие

Вот интересно, сколько вот езжу в метро ... Не видел чтоб они ( чехи ) книги читали и.т.д.

Вижу другое. сидят раздвинув ноги и яйца свои проветривают... Не видел чтоб они пожилым людячм место уступали и.т.д.
_Qz_
15 March 2011

цитата:
Не видел чтоб они пожилым людячм место уступали и.т.д.

Я видел...и не раз...
tiima
15 March 2011

3

Спутник
Преподобный, Вам срифмовать или сами справитесь?

b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни.
Спутник
15 March 2011

Лёхус88:

tiima:

опять черножопые обезьяны... да сколько это будет продолжаться???

Пока мы все не умрём

А когда это будет?
posted image
Спутник
15 March 2011

lukin:

Вижу другое. сидят раздвинув ноги и яйца свои проветривают...

Может, ты не туда смотришь?
lukin
15 March 2011

_Qz_:

цитата:
Не видел чтоб они пожилым людячм место уступали и.т.д.

Я видел...и не раз...

во сне ? или у них на родине ??? Там да, они места своим уступают. Там они уважают старших , но тут ... cpaть они хотели с большой колокольни, на нашу культуру и наши традиции
_Qz_
15 March 2011

lukin

Я чё те врать, что ля буду?
lamer 77
15 March 2011

lukin:

Вот интересно, сколько вот езжу в метро ... Не видел чтоб они ( чехи ) книги читали и.т.д.

Вижу другое. сидят раздвинув ноги и яйца свои проветривают... Не видел чтоб они пожилым людячм место уступали и.т.д.

видишь суслика?

я конечно по метро не спец, но даже я видел и как уступают, а скорее даже не садятся. В отличии от славян, которые сидят и так увлеченно читают Достоевского и Толстого, что совершенно не видят что перед ними стоит женщина с сумками

я не много чехов знаю, но у тех, что знаю, ученые степени, знание нескольких европейских языков, международный бизнес
sas_000
15 March 2011

цитата:
да сколько это будет продолжаться

пока Вова рулит!!!
Я когда первый раз ссылку увидел в Интернете так там вообще... типа пьяная драка, потом ссылка перестала работать. А когда их по всей России расселят - жуть будет (вчера ссылку постил в курилку, на планы властей о переселении жителей Кавказа в центральные регионы)
baraNEO
15 March 2011

Muk
по бутылкам и по людям есть разница.
да и то по бутылкам только первое время стреляют. позже приходит чувство ответственности. также как с ездой на тачке.
Спутник
я написал в большинстве. но в данном случае думаю дисциплинировало обоих:
студент теперь не полезет в перестрелку после перепалки, а черные не полезут в перепалку, т.к. побоятся ствола. профит.
zloi_kot
15 March 2011

че-то на сказку смахивает. ну кто в трезвом уме и здравой памяти сидя в машине будет открывать ночью окно чтобы поговорить с пьяными горцами? и многие поймут их язык? а тут слово знакомое... опять как лохов разводят.
сорри если кого-то повторил.
konung
15 March 2011

5

Вышли мы с ребятами из кинотеатра-вдруг глядим парни пьяные на тачиле ехать собрались,гарик сказал падаждите братья,папрашу русских братьев не ехать пьяными,беречь себя надо,подошол и вежливо так попросил русского парня на пассажирском сиденье уговорить своего друго пиаными не ездить,но у того когда опускалось стекло защимило в стеклоподъёмник волосы,он начал кричать от боли а я пытаться помочь ему,в ето время водитель крикнул что ему нужно в туалет и побежал кудато...ну 4 моих брата с дагестана побежали вместе сним так как сил терпеть не было и писатьхотелось не в моготу,тут адна из девушек в машине помсматрела на меня тоным взглядом я обамлел и потерял дар речи,увидев ето пассажир из машины видимо в шоке от боли от защимления волос в машине выскочил и начал по нам стрелять,мы не сопративлялись,мыже понаехалы-встали на колени и стали его умалятьпощщадить нас,к етому времени прибежали ещо 4 моих брата спаравившие нужду и тоже стали умалятьотпустить нас по домам т.к.мы не виноваты что девушка етого русскогопарня влюбилась в меня,русский сказал что должен отомстить нам и выстрелил в нас два раза,но пуля срикошетила в него обрато в живот,он от боли упал(3 раза) на землю,,мысобрались уходить как уввидели что стекло лобовое его машины грязное ,анзор решл протереть его своей одеждой и залез для етого на машину,в етот момент прибежал водитель крикнул что мыть ему машину не надо и тронулся с места,анзор упал с машины и очень пораился изза етого(из объяснителей к.м.с по ГРБ гарика чхуидзе,мастера спорта по боксу Азора кушинашвили, серебрянного призёра по вольной борьбе гарика аспирасяна,чвленов юношеской сборной дагестана по теквандо малика,самвелла,чучхена и анзора гуллаевых)
Nail
15 March 2011

только как правило все стучание происходит по клаве на форумах...здесь мы все правильные и культурные
lukin
15 March 2011

цитата:
я конечно по метро не спец, но даже я видел и как уступают, а скорее даже не садятся. В отличии от славян, которые сидят и так увлеченно читают Достоевского и Толстого, что совершенно не видят что перед ними стоит женщина с сумками

Тут я с тобой согласен, есть такие и часто их вижу
Спутник
15 March 2011

Nail:

только как правило все стучание происходит по клаве на форумах...здесь мы все правильные и культурные

Т.е.? А что надо сделать?
tiima
15 March 2011

Спутник
улицы патрулировать компаниями по 8-10 человек. и не бояться в рожу получить.
Muk
15 March 2011

конунг ты нетолерантен!!
lukin
15 March 2011

konung
браво
Лёхус88
15 March 2011

Тгда нужно это делать выходить на улицы и дратсья, только это к сожалению ни к чему не приведёт.
Nail
15 March 2011

lamer 77:

я тоже вижу как вечерами уставшая молодежь посасывая бутылочку пивка на конечной остановке оставляет её на пол...и начинается "бильярд" по ногам пассажиров
Спутник
15 March 2011

tiima:

улицы патрулировать компаниями по 8-10 человек. и не бояться в рожу получить.

Хорошее предложение. Но что-то ДНД давно померли...
Да и теперь нам обещают крутых полисменов повсюду.
Лёхус88
15 March 2011

Когда-нибудь.
Спутник
15 March 2011

Лёхус88:

Тгда нужно это делать выходить на улицы и дратсья, только это к сожалению ни к чему не приведёт.

Зачем тогда это делать, раз "ни к чему не приведет"?
lukin
15 March 2011

Спутник:

Но что-то ДНД давно померли...

не правдо. В Медведково , Свиблово такое есть.
+ патрулируют ещё на машинах по рациям
Спутник
15 March 2011

Nail:

посасывая бутылочку пивка на конечной остановке оставляет её на пол...

Между прочим, это совершенно конкретное административное правонарушение.
Кстати, как и справлять нужду на обочине.
Спутник
15 March 2011

lukin:

не правдо. В Медведково , Свиблово такое есть.
+ патрулируют ещё на машинах по рациям

Да ну?
Поймали того маньяка-то?
Лёхус88
15 March 2011

Спутник:

Лёхус88:

Зачем тогда это делать, раз "ни к чему не приведет"?

Откуда я знаю.Ситуация задолбала Решение есть, но в нашей стране оно не возможно, да каказцы слишком глупы и своенравны.Это к сожалению не японцы и не немцы
Спутник
15 March 2011

Лёхус88:

да каказцы слишком глупы

Точно уверен?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up