Битва на Арбате

13 years

2

Сообщение перепостил.

Вчера произошел случай, в точности похожий на случай с болельщиком Спартака Егором Свиридовым. Только я не болельщик и повезло мне немного больше, потому что пуля попала в бедро а не в голову.

Сообщение http://www.lifenews.ru/news/53382 - это не совсем правда. Вот как было на самом деле:

13.03.2011 я был в кинотеатре на ночном сеансе в 2:35 октябрь, что на новом арбате, со своим другом, его девушкой и ее подругой. всего 4ом. выйдя из кино мы сели в машину, припаркованную на стоянке у кинотеатра, я завел ее, чтобы прогреть.
Но тут к машине подошли чеченцы или ингуши, как я понял по разговору, (мелькнуло знакомое слово "сабарди" что значит подожди и акцент соответствующий). Некоторые были явно пьяные или под чемто другим...

Один из них постучал в окно. я приоткрыл его, он начал требовать отвезти куда то его и говорить что то невнятное, я вежливо отказал, и попытался закрыть окно, но он начал материться и бить меня через окно и пытаться вытащить на улицу за волосы, когда я освободился от него увидел, что мой друг уже на улице, но начинает убегать, т.к. за ним бегут трое, он перебежал на другую сторону улицы.
В этот момент я сказал девочкам чтобы закрылись, взял пистолет в карман и побежал за ними, так как он далеко не атлет, и страшно подумать что было бы если его догнали эти трое.
Те что были у машины побежали за мной, еще 5ро или четверо. Когда мой друг убежал, те вернулись обратно ко мне, и которые бежали сзади тоже подошли. В итоге я оказался 1 против 6ых или 7ых. я начал драться с одним т.к. он ударил меня в лицо сразу, он упал, но тут меня схватили сбоку и завалили, начали бить ногами все 7 человек. я достал пистолет, чтобы прекратить нападение, и испугать их, они увидели и начали забирать его, продолжая избивать, в итоге я выстрелил несколько раз, но они выбили его и начали стрелять по мне, я вырвался и убежал, они стреляли еще в спину несколько раз.
Потом я нашел пост милиции и рассказал им это, они вызвали скорую так как я был весь в крови. И вызвали к моей оставленной машине наряд.
А в это время оставшийся там чеченец сел за руль машины как-то,завел ее и пытался ехать, угрожая девушкам, но мой друг во время вернуся, вытащил его из машины и тоже дрался с ним. потом запрыгнул в машину и закрылся изнутри, а этот чеченец запрыгул на капот и стал бить по лобовому стеклу и разбил его, мой друг дал задний ход. и тот упал с капота, но продолжал гнаться за машиной, но мои друзья и девушка Слава Богу успели уехать оттуда, пока основная толпа не подоспела обратно, они в это время наверное оказывали помощь раненым. А я в это время был уже в машине скорой помощи, и меня доставляли в больницу Склифосовского.

В итоге, у их стороны побои, простреляный живот у одного и простреляный глаз у другого, а с нашей - у меня сломан нос, отбита почка и простреляно бедро, а у друга сотрясение мозга.

+ они написали на меня заявление, и были отпущены на свободу как и я. Но мой статус еще не определен, потерпевший я или обвиняемый. Возможно привлечение меня к уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны, как заявили сегодня моему отцу в следственных органах. Поэтому я хотел бы дать небольшую огласку этой неприятной истории, т.к. по совету знакомого адвоката "под влиянием общественности следствие будет работать по другому"

Надеюсь на перепост, заранее спасибо.

Источник: http://napadenie-arbat.livejournal.com/

Уважаемые форумчане, очень прошу, при обсуждении данной статьи, выбирать выражения.

aerodan
15 March 2011

Битва на Арбате
12,3K
views
45
members
250
atotsup
15 March 2011

aerodan
какая то ну очень странная история... похоже на глумливый сюр, как в фильмах Балабанова
Лёхус88
15 March 2011

Спутник:

Лёхус88:

да каказцы слишком глупы

Точно уверен?

Ну хорошо скажу более толлерантно.Большая их часть.Никогда не пойдут на компромиссы.
lukin
15 March 2011

цитата:
Да ну?

Ну да

цитата:
Поймали того маньяка-то?

Не знаю.
но слышал от ребят с этих районов , что они больше за чехами и остальными присматривают. Типа защищают жителей от таких приезжих.

Ну а на действительности - не знаю.
Спутник
15 March 2011

Не надо толерантно, достаточно просто - честно...
Глупость и бескопромиссность ведь несколько разные вещи, верно?
lamer 77
15 March 2011

Лёхус88:

Решение есть, но в нашей стране оно не возможно, да каказцы слишком глупы и своенравны.Это к сожалению не японцы и не немцы

что же это за решение такое, интересно даже

решил развить идею Жириновского, выселить дагов в японию, а японцев на кавказ?
Спутник
15 March 2011

lukin:

но слышал от ребят с этих районов , что они больше за чехами и остальными присматривают. Типа защищают жителей от таких приезжих.

М-м...
И как результаты?
Nail
15 March 2011

Спутник:

Между прочим, это совершенно конкретное административное правонарушение.

на которое закрывает глаза конкретный чоткий метрополитеновский полицейский...у котор. других забот по "наведению порядка" полный рот...
lukin
15 March 2011

Спутник:

М-м...
И как результаты?

не знаю.
lamer 77
15 March 2011

Спутник:

lukin:

но слышал от ребят с этих районов , что они больше  за чехами и остальными присматривают. Типа защищают жителей от таких приезжих.

М-м...
И как результаты?

при деле и ладно. чем бы дитя не тешилось лиж бы сношаться не просило
tiima
15 March 2011

1

b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни.
Спутник
15 March 2011

tiima
Дарвина не забудь в разборки пригласить.
lukin
15 March 2011

lamer 77:

при деле и ладно. чем бы дитя не тешилось лиж бы сношаться не просило

Пусть ребята этим занимаются.

Если они хоть одно нападлине ( преступление ) предотвратили , то они больше пользы сделали чем многие другие.
lamer 77
15 March 2011

1

tiima:

...то я думаю черножопые обезьяны быстро эволюционируют в нормальных членов общества.

ты что то пока не очень "эволюционировал"
такой "кодаврик"
lamer 77
15 March 2011

lukin:

Пусть ребята этим занимаются.

конечно пусть. для них тут на днях и название освободилось. те ...ки которые с оружием теперь называются "полиция", стало быть эти народные дружины с рациями по праву могут именоваться милицией
Лёхус88
15 March 2011

lamer 77:

Лёхус88:

Решение есть, но в нашей стране оно не возможно, да каказцы слишком глупы и своенравны.Это к сожалению не японцы и не немцы

что же это за решение такое, интересно даже

решил развить идею Жириновского, выселить дагов в японию, а японцев на кавказ?

Нет всё куда более прозаичнее.Заставить исполнительную систему работать, и чтобы была неотвратимость наказания.Для этого нужно искоренить коррупцию в рядах МВД.В СШа как я понимаю ситуация с мигрантами куда сложнее однако полиция держит всю ситуацию под контролем.
Да и чехи с дагами должны вести себя более цивилизованее, но это уже вопросы нравственности.
Спутник
15 March 2011

lamer 77:

такой "кодаврик"

Галюценогенная улитка, скорее.
Спутник
15 March 2011

Лёхус88:

Нет всё куда более прозаичнее.Заставить исполнительную систему работать, и чтобы была неотвратимость наказания.Для этого нужно искоренить коррупцию в рядах МВД.

Ё-моё...
Ты что?
Куда замахиваешься?
Мож ещё выше возьмешь?
Смотри
AlexZombie
15 March 2011

lamer 77
Имхо, народная "милиция" это наше не столь далекое будущее. Всем уже понятно, что милиция никоим образом к поддержанию правопорядка не относится. За себя скажу - не знаю, кого я больше опасаюсь, гопоты уличной или ППСников. Первым хотя бы ответить можно на их же языке. А вот если тебя мент по почкам бить будет, а ты извернешься и ему по почкам дашь - статья. И доказывай потом, что не верблюд.
Лёхус88
15 March 2011

Спутник:

Не надо толерантно, достаточно просто - честно...
Глупость и бескопромиссность ведь несколько разные вещи, верно?

Да, но у жителей Кавказа другая культура и менталитет, постоянные стрельба и взрывы говорят о многом.Их основная проблема лень и не желание мыслить.
lamer 77
15 March 2011

1

Лёхус88:

Нет всё куда более прозаичнее.Заставить исполнительную систему работать, и чтобы была неотвратимость наказания.Для этого нужно искоренить коррупцию в рядах МВД.В СШа как я понимаю ситуация с мигрантами куда сложнее однако полиция держит всю ситуацию под контролем.
Да и чехи с дагами должны вести себя более цивилизованее, но это уже вопросы нравственности.

идея отличная. но поменять их местами с японцами, - это хотя бы реально
Лёхус88
15 March 2011

Насилие ни к чему не приведёт они будут отвечать тем же.
Спутник
15 March 2011

Лёхус88:

Их основная проблема лень и не желание мыслить.

Хорошо, что у нас здесь этих проблем совершенно нет.
lamer 77
15 March 2011

Лёхус88:

Да, но у жителей Кавказа другая культура и менталитет, постоянные стрельба и взрывы говорят о многом.Их основная проблема лень и не желание мыслить.

читая твои посты, тезис о превосходстве славянского ума, становится все более и более очевидным
Спутник
15 March 2011

AlexZombie:

не знаю, кого я больше опасаюсь, гопоты уличной или ППСников.

Да, зачастую только по одёжке и отличить можно...
Лёхус88
15 March 2011

lamer 77:

Японцы ещё раз доказали , что значит менталитет,и что постоянные крики русских обвиняющих правительство , всемирные еврейские заговор, не более чем попытка оправдать себя.
tiima
15 March 2011

lamer 77
это лучше чем совсем питекантропом быть, как ты...
tiima
15 March 2011

2

Лёхус88
тогда выселить их обратно в ареалы обитания, 10 метровую стену поставить и километровую зону отчуждения.
AlexZombie
15 March 2011

+100500

Совершенно верно, тупое насилие здесь проблему не решит. Если один "сильный" бил слабых, а потом пришел "более сильный" и за это побил "сильного", то "сильный" от этого не перестанет бить слабых.

Как варианты - ограничение передвижения ЛКН в отдельных регионах, но это расходится с Конституцией. Как мне кажется, лучший вариант - неотвратимость наказания для ЛКН. То есть негласное правило в судебных органах "если ЛКН нарушил закон - пусть получает по заслугам и сполна". Плюс бесконечные проверки документов на улице и прочее. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Так вот надо сделать так, чтобы "лучше" было "там".
Лёхус88
15 March 2011

lamer 77:

Лёхус88:

читая твои посты, тезис о превосходстве славянского ума, становится все более и более очевидным

Мои тезисы более очевидны после взгляда на ситуацию в японии.Я не говорю ни о каком превосходстве но факты штука упорная.Кто-то по горам бегает с автоматом купленным на нефти доллары, а кто-то изучает ядерный синтез.Хотя второе куда сложнее
atotsup
15 March 2011

lamer 77:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up