Сообщение перепостил.
Вчера произошел случай, в точности похожий на случай с болельщиком Спартака Егором Свиридовым. Только я не болельщик и повезло мне немного больше, потому что пуля попала в бедро а не в голову.
http://www.lifenews.ru/news/53382 - это не совсем правда. Вот как было на самом деле:
13.03.2011 я был в кинотеатре на ночном сеансе в 2:35 октябрь, что на новом арбате, со своим другом, его девушкой и ее подругой. всего 4ом. выйдя из кино мы сели в машину, припаркованную на стоянке у кинотеатра, я завел ее, чтобы прогреть.
Но тут к машине подошли чеченцы или ингуши, как я понял по разговору, (мелькнуло знакомое слово "сабарди" что значит подожди и акцент соответствующий). Некоторые были явно пьяные или под чемто другим...
Один из них постучал в окно. я приоткрыл его, он начал требовать отвезти куда то его и говорить что то невнятное, я вежливо отказал, и попытался закрыть окно, но он начал материться и бить меня через окно и пытаться вытащить на улицу за волосы, когда я освободился от него увидел, что мой друг уже на улице, но начинает убегать, т.к. за ним бегут трое, он перебежал на другую сторону улицы.
В этот момент я сказал девочкам чтобы закрылись, взял пистолет в карман и побежал за ними, так как он далеко не атлет, и страшно подумать что было бы если его догнали эти трое.
Те что были у машины побежали за мной, еще 5ро или четверо. Когда мой друг убежал, те вернулись обратно ко мне, и которые бежали сзади тоже подошли. В итоге я оказался 1 против 6ых или 7ых. я начал драться с одним т.к. он ударил меня в лицо сразу, он упал, но тут меня схватили сбоку и завалили, начали бить ногами все 7 человек. я достал пистолет, чтобы прекратить нападение, и испугать их, они увидели и начали забирать его, продолжая избивать, в итоге я выстрелил несколько раз, но они выбили его и начали стрелять по мне, я вырвался и убежал, они стреляли еще в спину несколько раз.
Потом я нашел пост милиции и рассказал им это, они вызвали скорую так как я был весь в крови. И вызвали к моей оставленной машине наряд.
А в это время оставшийся там чеченец сел за руль машины как-то,завел ее и пытался ехать, угрожая девушкам, но мой друг во время вернуся, вытащил его из машины и тоже дрался с ним. потом запрыгнул в машину и закрылся изнутри, а этот чеченец запрыгул на капот и стал бить по лобовому стеклу и разбил его, мой друг дал задний ход. и тот упал с капота, но продолжал гнаться за машиной, но мои друзья и девушка Слава Богу успели уехать оттуда, пока основная толпа не подоспела обратно, они в это время наверное оказывали помощь раненым. А я в это время был уже в машине скорой помощи, и меня доставляли в больницу Склифосовского.
В итоге, у их стороны побои, простреляный живот у одного и простреляный глаз у другого, а с нашей - у меня сломан нос, отбита почка и простреляно бедро, а у друга сотрясение мозга.
+ они написали на меня заявление, и были отпущены на свободу как и я. Но мой статус еще не определен, потерпевший я или обвиняемый. Возможно привлечение меня к уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны, как заявили сегодня моему отцу в следственных органах. Поэтому я хотел бы дать небольшую огласку этой неприятной истории, т.к. по совету знакомого адвоката "под влиянием общественности следствие будет работать по другому"
Надеюсь на перепост, заранее спасибо.
Источник:
http://napadenie-arbat.livejournal.com/ | Уважаемые форумчане, очень прошу, при обсуждении данной статьи, выбирать выражения. |
aerodanкакая то ну очень странная история... похоже на глумливый сюр, как в фильмах Балабанова
Спутник:
|
Лёхус88:
| да каказцы слишком глупы |
Точно уверен? |
Ну хорошо скажу более толлерантно.Большая их часть.Никогда не пойдут на компромиссы.
lukin
15 March 2011
цитата: |
Да ну? |
Ну да
цитата: |
Поймали того маньяка-то? |
Не знаю.
но слышал от ребят с этих районов , что они больше за чехами и остальными присматривают. Типа защищают жителей от таких приезжих.
Ну а на действительности - не знаю.
Не надо толерантно, достаточно просто - честно...
Глупость и бескопромиссность ведь несколько разные вещи, верно?
Лёхус88:
|
Решение есть, но в нашей стране оно не возможно, да каказцы слишком глупы и своенравны.Это к сожалению не японцы и не немцы |
что же это за решение такое, интересно даже
решил развить идею Жириновского, выселить дагов в японию, а японцев на кавказ?
Спутник:
|
Между прочим, это совершенно конкретное административное правонарушение. |
на которое закрывает глаза конкретный чоткий метрополитеновский полицейский...у котор. других забот по "наведению порядка" полный рот...
Спутник:
|
lukin:
| но слышал от ребят с этих районов , что они больше за чехами и остальными присматривают. Типа защищают жителей от таких приезжих. |
М-м... И как результаты? |
при деле и ладно. чем бы дитя не тешилось лиж бы сношаться не просило
tiimaДарвина не забудь в разборки пригласить.
lamer 77:
|
при деле и ладно. чем бы дитя не тешилось лиж бы сношаться не просило |
Пусть ребята этим занимаются.
Если они хоть одно нападлине ( преступление ) предотвратили , то они больше пользы сделали чем многие другие.
tiima:
|
...то я думаю черножопые обезьяны быстро эволюционируют в нормальных членов общества. |
ты что то пока не очень "эволюционировал"
такой "кодаврик"
lukin:
|
Пусть ребята этим занимаются. |
конечно пусть. для них тут на днях и название освободилось. те ...ки которые с оружием теперь называются "полиция", стало быть эти народные дружины с рациями по праву могут именоваться милицией
lamer 77:
|
Лёхус88:
| Решение есть, но в нашей стране оно не возможно, да каказцы слишком глупы и своенравны.Это к сожалению не японцы и не немцы |
что же это за решение такое, интересно даже
решил развить идею Жириновского, выселить дагов в японию, а японцев на кавказ? |
Нет всё куда более прозаичнее.Заставить исполнительную систему работать, и чтобы была неотвратимость наказания.Для этого нужно искоренить коррупцию в рядах МВД.В СШа как я понимаю ситуация с мигрантами куда сложнее однако полиция держит всю ситуацию под контролем.
Да и чехи с дагами должны вести себя более цивилизованее, но это уже вопросы нравственности.
lamer 77:
|
такой "кодаврик" |
Галюценогенная улитка, скорее.
lamer 77
Имхо, народная "милиция" это наше не столь далекое будущее. Всем уже понятно, что милиция никоим образом к поддержанию правопорядка не относится. За себя скажу - не знаю, кого я больше опасаюсь, гопоты уличной или ППСников. Первым хотя бы ответить можно на их же языке. А вот если тебя мент по почкам бить будет, а ты извернешься и ему по почкам дашь - статья. И доказывай потом, что не верблюд.
Спутник:
|
Не надо толерантно, достаточно просто - честно... Глупость и бескопромиссность ведь несколько разные вещи, верно? |
Да, но у жителей Кавказа другая культура и менталитет, постоянные стрельба и взрывы говорят о многом.Их основная проблема лень и не желание мыслить.
Лёхус88:
|
Нет всё куда более прозаичнее.Заставить исполнительную систему работать, и чтобы была неотвратимость наказания.Для этого нужно искоренить коррупцию в рядах МВД.В СШа как я понимаю ситуация с мигрантами куда сложнее однако полиция держит всю ситуацию под контролем. Да и чехи с дагами должны вести себя более цивилизованее, но это уже вопросы нравственности. |
идея отличная. но поменять их местами с японцами, - это хотя бы реально
Лёхус88
15 March 2011
Насилие ни к чему не приведёт они будут отвечать тем же.
Лёхус88:
|
Их основная проблема лень и не желание мыслить. |
Хорошо, что у нас здесь этих проблем совершенно нет.
Лёхус88:
|
Да, но у жителей Кавказа другая культура и менталитет, постоянные стрельба и взрывы говорят о многом.Их основная проблема лень и не желание мыслить. |
читая твои посты, тезис о превосходстве славянского ума, становится все более и более очевидным
AlexZombie:
|
не знаю, кого я больше опасаюсь, гопоты уличной или ППСников. |
Да, зачастую только по одёжке и отличить можно...
lamer 77:
|
идея отличная. но поменять их местами с японцами, - это хотя бы реально |
Японцы ещё раз доказали , что значит менталитет,и что постоянные крики русских обвиняющих правительство , всемирные еврейские заговор, не более чем попытка оправдать себя.
lamer 77
это лучше чем совсем питекантропом быть, как ты...
Лёхус88
тогда выселить их обратно в ареалы обитания, 10 метровую стену поставить и километровую зону отчуждения.
AlexZombie
15 March 2011
+100500
Совершенно верно, тупое насилие здесь проблему не решит. Если один "сильный" бил слабых, а потом пришел "более сильный" и за это побил "сильного", то "сильный" от этого не перестанет бить слабых.
Как варианты - ограничение передвижения ЛКН в отдельных регионах, но это расходится с Конституцией. Как мне кажется, лучший вариант - неотвратимость наказания для ЛКН. То есть негласное правило в судебных органах "если ЛКН нарушил закон - пусть получает по заслугам и сполна". Плюс бесконечные проверки документов на улице и прочее. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Так вот надо сделать так, чтобы "лучше" было "там".
lamer 77:
|
Лёхус88:
| Да, но у жителей Кавказа другая культура и менталитет, постоянные стрельба и взрывы говорят о многом.Их основная проблема лень и не желание мыслить. |
читая твои посты, тезис о превосходстве славянского ума, становится все более и более очевидным |
Мои тезисы более очевидны после взгляда на ситуацию в японии.Я не говорю ни о каком превосходстве но факты штука упорная.Кто-то по горам бегает с автоматом купленным на нефти доллары, а кто-то изучает ядерный синтез.Хотя второе куда сложнее