Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ТиТанцитата: |
Александру КипишЪ в 12-45 с Амундсена ББ ФФ.
Саш, Тебя просто не реально не заметить |
Спасиб Илюха. Рад был звонку. Взаимное ББ ФФ тут
Пешеходное Би-би Фа-фа Игорю
Манул сегодня в в начале седьмого на перекрестке Крауля-Викулова ( вы стояли на перекрестке а я из киоска Евросети выходил) на капот прыгать не сталь вдруг испугаетесь
HorekkНе, дружище, обознался ты. Не было меня там. Но все равно - спасибо!
Dima96RUS
21 December 2010
Вчера на паркове рядом с УРГЭУ извлек ББФФшечную записку из дворника от
mr.Maksy! Периодически вижу твое авто там. Как ты увидал клубные рамки за слоем наледи и "соплей" на моем федоре мне непонятно
Dima96RUSЯ стараюсь вгринвич ставить,там тепло,но вчера не успел:( а рамки увидел случайно:) как тебе моя записка?есть критика по ее дизайну?
Ekb_Ewg
Только щас прочитал ... Би би ))
И так...углядела за вечер 2 оранжа:)Сначала
Kul_AM на встречных курсах пер. Сурикова-Фрунзе,примерно в 20.00,часом позже Артема 021 по моему:)в районе СИНХА. И в завершении вечера на Малышева-Гагарина в 21.50,пока пыталась разглядеть
рамки,мне моргнули одним глазом:))в ответ помахала рукой)номер 971,может это был
speaker. Никому не сигналила,всем ББФФ тут
Мое сНежное БИ БИ ФФ сегодня Юрочке Юмористу возле его работы (оставила буковки на заднем стекле) и еще на Гагарина кажется к 819 сс – Fannii беспилотная машинка стояла.. тоже ББ ФФ тут
Колянч
23 December 2010
о 695 мм – MakRo – Роман – ФФ2 – 5D - серебро - клубные рамки. Ромка на Малышева - Репина пролетел перед моим капотом!!!ББФАФА!!!
На Малышева - 8 марта, кого-то обсигналил!!!
КолянчСлушай, не отразил, правда))) И вопрос - Московская-Репина это который перекресток?))) Московская-Малышева или Московская-Ленина? Я сегодня за вечер и на том и на том побывал со всех сторон почти
ББФФ
Vander Dan Taill
22 December 2010
Сегодня на углу у АЛАРЫТЬя кто то помахал рукой из белого хеча. Я не видел. За то заметила жена.
И тебе ББФФ!
Тюменский привет в Березовском машине KNB2 тока судя по фотке тут на форуме, за рулем был не ты. На меня косо посмотрели и не ответили =)))
Вчера в 15.39 на Илизавете,КипишЪ моргнул фарами,в ответ помахала,ББФФ тут)За день еще три раза здоровалась,но номера не запомнила,ББФФ и вам тут:)
ББФФ тому кто сегодня забибикал меня на комсомольской-первомайской...соррь номер да и откуда шел сигнал не отразил
Если не ошибаюсь, на Бебеля перед Кирова на мосту видела
м 437 кв – Enrique – Максим...вроде рамки были...просто все в снегу...
Если не ошиблась, ББФФ тутки
ТиТан
23 December 2010
Вчера на х Шевченко-М.Сибиряка в 20-05 (местного) 5d хэтчбэк-дорестаил серебристого цвета гос.№ О 402 УУ клубные рамки, девушка за рулем и с мобилкой в руках. Я ей и ББ ФФ и авариичкой маргнул пару раза, а там нОль эмоций, вот это воспитание, только лишь всматривалась сквозь мои затонированые окна чо мол нада чуваку?!!!
NSMББФФ сегодня на токорей-крайля
ББФФ gystav в 20 на Токарей.
ББФФ вчера на парковке Гринвича безхозному черному хэтчу Nice-focus
sovok66
Би би вчера на Куйбышева (перед Луначарского) в 18.50 ))
Биии биии!!! ... к 878 ка – Полина878 на Куйбышева напротив Юности в 11.45 ))
Fata1
ББФФ на Малышева в 14.00 ))
Nice-focus
26 December 2010
ToDoR.R
угу... устал ходить 2 ч половиной часа по гринвичу... и тебе бибифа
mak2410Даааа, было дело
, через пробку пробирались, ББ-ФФ!
Ночное Биби-Фафа Сергею
Sunny96 на Бебеля возле Карнавала
Биби)) кажется я не успел тогда отреагировать))
БИБИ тут
Horekk
Колянч
ББФФ сегодня на ЕКАДе перед Россель-баном
MADMAX3
БИБИ БИБИ!!!Я твою машинку еще на КОРе приметил!!!
х 009 от – alecs777 – Алексей – ФФ2 – 4D - тоник - клубные рамки В пятницу на Ю Западе во дворе БББББФАФА!!!