Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Anechka:
|
AviatoR ББФФ Андрей!!! А я и не заметила |
Вот ничего себе Анют.
И ехали мы параллельно от Бебеля до Коуровской. Я ехал медленней, а ты вперед уехала.
И когда в левом ряду машины стояли с левым поворотником, а я тебя в свой правый ряд пропустил.
А меня даже не заметили.
Продублирую вчерашнюю встречу с
MADMAX3ББФФ Алексей. Классный аппарат.
RichatZДоехали норм, без приключений несмотря на обильное количество ДПС-ов в кустах.
Сознавайтесь!!! кто мне нацарапл на двери ББФФ... сразу покупайте полироль ...блин дверь тока в октябре выкрасил
Lanck
Как нацарапал?!в прямом смысле что ли?
AviatoRцитата: |
И ехали мы параллельно от Бебеля до Коуровской. Я ехал медленней, а ты вперед уехала.И когда в левом ряду машины стояли с левым поворотником, а я тебя в свой правый ряд пропустил.А меня даже не заметили. emo&:cry2:endemo |
Даже не помню,чтобы я в субботу по бебеля ездила.. В деревне вроде была...
Андрей,может ты меня перепутал с кем-нибудь? Ну или у меня уже память отказывает
D.Golovin
ББФФ и тебе!! Классно машинки рядышком смотрелись!
сегодня на репина-попова
1) в 17-54 к 978 кк –
Колянч – Николай – ФФ2 - 5D - белый - клубные рамки, ББ не стал делать, итак ситуация напряжённая была ) тут ББ ))
2) и там же в 18-00 чёрная или тёмно синий
gystav или
Golovastik , так же поприветствовал рукой
Focus-2009
9 November 2010
BlackSpyПопался мне возле ОктябрьскогоГИБДД
,
JjonББФФ 09.11 на Первомайской ))
Утренние ББФФ
р 902 он -
Йегрес_екб - Сергей - ФФ2 - 4D- темно-серый - без рамок - на Светлореченской, возле Авроры.
к 978 кк –
Колянч – Николай – ФФ2 - 5D - белый - клубные рамки на Репина-Мельникова.
ББФФ здесь
Вчера на проспекте седанчег светлый (номер не запомнил). помоему напугал, перед артинской на светофоре подьехал сзади поморгал и посигналил клубню, а он чут на красный не уехал, сорри еси че, не хотел
AviatoR
10 November 2010
1
Anechka:
|
AviatoR
цитата: | И ехали мы параллельно от Бебеля до Коуровской. Я ехал медленней, а ты вперед уехала.И когда в левом ряду машины стояли с левым поворотником, а я тебя в свой правый ряд пропустил.А меня даже не заметили. emo&:cry2:endemo |
Даже не помню,чтобы я в субботу по бебеля ездила.. В деревне вроде была... Андрей,может ты меня перепутал с кем-нибудь? Ну или у меня уже память отказывает |
Ссори Аня, я спутал номера
Подумал 979, а был номер Оли
Ольга96 939.
А я тебя Оля с Аней перепутал.
Malipus'ka
10 November 2010
1
AviatoRАндрей, у девочек даже цвет машин разный. Если пральна помню у Ани - голубая, у Оли - Белая.
Сорри за офф.
Eka_kseniaк438аа седан Мундаст.
ББФФ с утречка по Машинке-Белинского.
AviatoR
10 November 2010
2
Malipus'ka:
|
AviatoR Андрей, у девочек даже цвет машин разный. Если пральна помню у Ани - голубая, у Оли - Белая.
Сорри за офф. |
Оля у Ани в
Списке нет полных данных.
А искал я по номеру 9*9. И почему-то мне показалось, что * это "7", а не "3".
Если бы у 979 был указан цвет - голубой, то я бы задумался. Т.к. видел белую машину.
Ане надо данные по своей машине заполнить для
Списка.
mak2410
ББФФ, я там работаю))
Malipus'ka
ББФФ вчера в 20.05 на мира-блюхера, ты с мира на блюхера поворачивала)) Такая сурьезная была)))
Сегодня на Гражданской в 10.30 усигналилась
в 531 ов - d_unitбез ответа...
И в 13.00 на Свердлова помахала ручкой
в 452 са - Alex1979 – Александр (вроде правильно номер запомнила)
ББФФ всем тут, ещё раз!
Malipus'ka
10 November 2010
1
JjonББ ФФ и тебе. Я всехда сурьёзная-сосредоточенная.
Там просто зеленый светофор горит не долго, а дяденька на "классике" чего-то прям на трамвайных путях "уснул", пришлось даже ему бибкнуть.
Juli@ога все верно, привет и здесь
Сегодня у завода ВИЗ примерно в 16-00, белый хетч (номера не успел рассмотреть) с "мухоотбойником" ) ббфф тут
Йегрес_екб
10 November 2010
MakRoи здесь ББФФ
ps правый стоп сигнал не работает
RascalИван, Би..Би.. и тута , как то неожиданно, да на перекрёстке
Йегрес_екб
Сорри за ОФФ...
Он не то чтобы не работает - в режиме габарита слабо мерцает, всё руки не дойдут поменять диоды левый-правый местами для диагностики... Что-то больно быстро диод накрылся, подозрительно...
Колянч
10 November 2010
1
Fata1MakRoББФАФА !!! Приятно встретить своих...
Fata1 Илья я тебя обсигналил!!! Два дн подряд!!!
День встреч просто... На плотинке черный фокус седан грязненький БИБИ сделал не признал я. ББФАФА ТУТ!
sancheZ_avi
11 November 2010
сегодня был приятно удивлен записочкой на лобовом стекле с надписью Фа-Фа, от Дмитри-у в березовском на парковке у РОСТа. ББФФ тут тебе..