Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ББФФ FiLiN в 7.22 перекресток Колмогорова - Одинарка
Роман MakRo вчера вечером у Мегамарта. приветище!
сегодня прокатились с sherst& по Шефской и Фронтовых бригад, сигналить не стала, т.к. рамок нет на его авто, только шильдик FFclub
Сегодня утром по Шейнкмана перед Куйбышева ББФФ Сергею Pilot9966
вчера на космонавтов недалеко от пежо-центра обсигналил серебристый универсал в наклейках. в 15:20
чёт в ответ тишина!
Сегодня ок. 12:30 на повороте на МЕГУ стоял прямо за
bolid1. Поздоровались
страгаББФФ! Я там по вечерам почти всегда ))) как на работу, практически
lex112
3 September 2010
El NEGRO
Ты по ходу грязный был, потому что рамки мне твои в глаза не бросились, хотя я знал что они у тебя есть))) В итоге я долго думал-гадал кто это сигналит, кому и зачем, и в конце концов, когда ты уже наверное отчаялся. бибикнул в ответ )))
MigalycH
Да, ты по ходу опять "Модели и мы, в кафе Дельфин" слушал на полную, я с тобой поравнялся, и раз 10 сигналил - ноль реакции, пока на полкорпуса вперёд не вылез - не видел меня )))
lex112В тот момен я слушал "Ксюш, Ксюш, Ксюша юбочка из плюша.."
извини чувак понастальгировать решил)))
Pilot9966
3 September 2010
AviatoR
Андрей, на работу поехали, только ты в центр, а я на окраину. У нас тут во дворе девушка живет, наверное в 112 доме, несколько раз видел ее, ФФ разрисован и имеет рамки клуба.
ББ ФФ серебристому хэчбэку г/н 111 (буквы не запомнил) на трассе Серов-Екатеринбург 03 сент. 2010 г. ровно в 18 нуль нуль. Я был на служебном соболе (не за рулём). Могу ошибаться, но по моему это был
Eugeni
мотоциклетное ББ ФФ
Jjon вчера на каменных палатках
Jjon
4 September 2010
КипишЪББФФ, надо как-нибудь вживю поближе посмотреть твой двухколесный агрегат
Malipus'ka
4 September 2010
Вчера у магазина "Союз" на Мира. н 978 ее - AlexSh_66 – Алексей ББ ФФ тут!
D-mitryДима, ББ ФФ еще раз на мойке, приятно было увидеть одноклубника
механик2:
|
ББ ФФ серебристому хэчбэку г/н 111 (буквы не запомнил) на трассе Серов-Екатеринбург 03 сент. 2010 г. ровно в 18 нуль нуль. Я был на служебном соболе (не за рулём). Могу ошибаться, но по моему это был Eugeni |
Ответное ББ ФФ таки я и был.
Ездил в инет магазин, телевизор забирать.
Pilot9966:
|
У нас тут во дворе девушка живет, наверное в 112 доме, несколько раз видел ее, ФФ разрисован и имеет рамки клуба. |
Эту девушку зовут Татьяна.
А машина не её, а Антона
DodroFF
клюкваСаша и тебе ещё раз ББФФ! Сам был приятно удивлен такой встречей!
Я там вчера на мойке на долго задержался. Разговорились с водителем на чёрном фокусе (рядом с тобой который стоял), он только его купил. Поговорили по его машине и по форд фокус клубу. Он двигатель помыл. Я все это время никак не решался помыть, думал вызовет какие-нибудь проблемы с электорникой, тем более у меня нет экрана на двигле. Ну вообщем и я тоже решился помыть! ТТТ проблем никаких не возникло!
Сегодня около 19:00 на Россельбане, на мосту над Объездной, в сторону города - знак аварийкой от н 511 ех –
Kruspe – Сергей, Марина – ФФ2 - 4D - Panther Black - клубные рамки)))
Сын был за рулем - увидел аварийку и рамки, а жена заметила шильд.
ББФФ здесь
клюкваББ ФФ утром на С.Разина. Первый раз тебя на новой машине увидел
Пешеходное ББФФ Rascal на Базовом в 12-30
Сегодня на объездной в 12.30 с надписью пальцем ББФФ на не совсем чистом заднем стекле
RascalБиБи
КолянчПривет на Свердлова в 8-30...
ЧеГевараВчера вечером замечен перпендикулярно
на перекрестке Суворовский пер.-Донбасская.
Не успел сделать ББФФ. Открываем сезон
ББФФ
Сегодня утром на Восточной перед Куйбышева посигналил без ответа Александру DriverST
Тогда тут ББФФ.
AviatoR
привет и тебе ББФФ
DriverSTА я тебя чуть раньше Андрея
AviatoR на Восточная-Сибтракт оббибикал на встречных курсах.
ББ ФФ здесь тогда.